Насчет поисков света, а потом объекта - это, к стати не в шутку полезный совет. Потом все станет на свои места.
Пока же вы мыслите в неправильной плоскости,
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 8861 - 8880
Re[vgrigor]:
Re[Spinkedzzz]:
от:Spinkedzzz
DSCF1676 by spinkedzzz, on FlickrПодробнее
Если бы было снято на более мутную оптику - то чуть изуродовать в пленочном стиле и можно было бы рассказывать что снято на фуджевскую пленку :)
Грядущее падение цен?
Судя по этому топику на dpreview ( http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1020&thread=42510965 ), цены на X-Pro 1 пошли вниз, причем достаточно сильно. В Австралии X-Pro 1 + 35 мм. обходятся уже в 1600 австралийских долларов (в переводе - чуть больше 50 тыс. руб). Тушка отдельно идет вообще где-то за 1100-1200. В США и Канаде предоставляется скидка на 300 $ при покупке камеры и объектива.
Не исключено, что выпуск массового ФФ от Canon и Nikon может заставить Fuji пересмотреть свою ценовую политику.
С другой стороны, один из участников форума пишет: "Also, I tried finding a similar price drop at other camera retailers in Australia (outside of the 3 that I found with discounted prices), and found nothing. I didn't find any massive price drops in the US, Canada, Japan, or HK, and got nothing."
Не исключено, что выпуск массового ФФ от Canon и Nikon может заставить Fuji пересмотреть свою ценовую политику.
С другой стороны, один из участников форума пишет: "Also, I tried finding a similar price drop at other camera retailers in Australia (outside of the 3 that I found with discounted prices), and found nothing. I didn't find any massive price drops in the US, Canada, Japan, or HK, and got nothing."
ЦВЕТА
А покажите -ка вариант где с фуджа получаются подобные цвета:

или алгоритм получения.
и я сразу куплю фудж...
с широко открытыми глазами и трясущимися руками.
если нет,
кто тут писал, про "все накручу" - у них еще фото-молоко на гумах не обсохло,
и даже не начало.

или алгоритм получения.
и я сразу куплю фудж...
если нет,
и даже не начало.
Re[vgrigor]:
от: vgrigor
Ну что Вы, право слово, как маленький! :)
Даже как-то и читать неловко.
Re[vgrigor]:
от: vgrigor
и даже не начало.
Ссылка специально для Вас: http://lurkmore.to/_/14971#mws_QxSpsj6 Сдается мне, что Вы тут трясете именно ими :D
Re[vgrigor]:
от:vgrigor
СМЫСЛ - это неясно что.
можно понять так - в ветке есть несколько фоток дурного качества, с неясными цветами и деталями - зато автор мржет обьявить "это у меня такой ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ" я его понимаю, и посвященные,
а то что для осталного народа это просто размазанный плевок, это уже непонимающие искусство товарищи, "не тот уровень"...
я думаю что камера должна давать понятное качество, в виде отстутствия искажений,
а смысл можно на выставке обсуждать.
возможно "СМЫСЛ" - это то чем часто заменяется качество, у многих сильно вклинившихся в фото-дела.
:D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Жму руку! Но, к сожалению, не в коня корм. Слишком много людей с камерами просто лентяи, пытающиеся отыскать идеальную камеру, которой просто нет.
Не могу согласиться .... если бы была возможность собирать камеру из деталей, как конструктор = давно бы сделал себе идеальную камеру. И забыл бы и фотофорумы и дэпэревю как дурной сон.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Не могу согласиться .... если бы была возможность собирать камеру из деталей, как конструктор = давно бы сделал себе идеальную камеру. И забыл бы и фотофорумы и дэпэревю как дурной сон.
Марк, ну Вы же должны знать историю про то, что если бы у бабушки был х..., ну и т.д.
Здесь, полагаю, не о фантазиях речь. :D
Re[vgrigor]:
Не, ну чего вы додолбались до Фуджа? Не надо его покупать, поздно уже! Еще и с примерами доказывать несостоятельность, не имея предмета! Вы только по чужим фоткам выводы делаете? Это фото импотенция, нудность и вредность.
Re[vgrigor]:
или алгоритм получения.
и я сразу куплю фудж...
если нет,
и даже не начало.Подробнее
Может проще купить просто алгоритм получения? Дешевле выйдет. И народ нервировать не будете
Re[Vladpr]:
сегодня на сайте фуджа анонсирована еще одна модель Х серии с зумом. поле деятельности ширится :D может, здесь потише станет
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Средний формат к вашим услугам. Последняя модель PhaseOne 645AF+ совместима с 50-ю задниками и 80-ю объективами. Задники, кстати, можно использовать и на Mamia и целым списком других камер. Вот Вам и бесконечный конструктор :D Ценою в бюджет маленькой африканской республики
Пользуясь терминологией igorsphoto, это как раз та бабушка, что стала дедушкой
Re[vgrigor]:
чем снято?
Re[igorsphoto]:
Давно уже есть все необходимые части - осталось только собрать вместе. Причем все что нужно подходит друг к другу. Я и говорю не о фантазиях а о реальности. Фактически почти идеальными были уже фотоаппараты до прихода цифры. Но тогда была конкуренция между странами и не было засилья узкоглазого жульнического маркетинга. Задача такая же как собрать нормальное авто из все уже давным давно имеющихся запчастей. Какие уж тут фантазии.
Re[Vladpr]:
от:Vladpr
Не, ну чего вы додолбались до Фуджа? Не надо его покупать, поздно уже! Еще и с примерами доказывать несостоятельность, не имея предмета! Вы только по чужим фоткам выводы делаете? Это фото импотенция, нудность и вредность.Подробнее
Вам не понять.
вместо того чтобы ответить по поводу фото, аномальные предложения по покупке...но я ж не в магазине чтобы о покупке говорить.
о фото никто не предложил ничего...
видимо слабовато :D
ну ладно, я буду дальше рассматривать Фудж,
кто может выражаться по фото - велкам,
а кто с подобными выше философиями пустоватого многоречия выступает, а тем более некими наездами - те отдельно и не ко мне.
Re[vgrigor]:
Опять вы пишите не ясно и не добро! Нравится в опозиции сидеть? Будте добрее к людям, расскажите , что за фото, чем, почему фудж хуже и что делать дальше нам, владельцам?
Re[vgrigor]:
а что особенного то в цветах на Вашем фото?)
Re[vgrigor]:
или алгоритм получения.
и я сразу куплю фудж...
если нет,
и даже не начало.Подробнее
ААААаа!1!!1
Фиолетовое небо!!1
Я так и знал что будет что-то подобное.
Re[krasn0ff]: