Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
to all
Re[Vladpr]:
от:Vladpr
И все таки приятно обладать красивыми вещами! Искусно зделаная вещь, как произведение понуждает к творчеству! Талантливый продукт затрагивает струны души и порождает вдохновение! Не нужно быть форумной задротой, но и от очень правильного сухаря- тошнит! :DПодробнее
я примерно это и писал . я осуждаю только фапанье на цифры,графики , интернет обзоры и т.д. я за фото ,а если есть возможность делать это стильно ... ,можно только этому позавидовать.
Spinkedzzz
прикольно получилось,мне нравиться
Re[Spinkedzzz]:
интересно, но чего-то не хватает)
http://www.flickr.com/groups/double_exposure/pool/
мусора там конечно много - но есть замечательные фоты, например:

Sydney by oochroe, on Flickr

'RoidWeek 2012 #3 by bibimirage, on Flickr
http://www.flickr.com/groups/double_exposure/pool/
мусора там конечно много - но есть замечательные фоты, например:

Sydney by oochroe, on Flickr

'RoidWeek 2012 #3 by bibimirage, on Flickr
Re[bambr]:
Я написал чтобы продолжить твою мысль!
Re[krasn0ff]:
Не вижу никаких явных преимуществ у новой компактной фулфреймовой соньки перед нашей фуджей.
http://www.sony.jp/cyber-shot/lineup/DSC-RX1_photo-sample.html
http://www.sony.jp/cyber-shot/lineup/DSC-RX1_photo-sample.html
Re[Vladpr]:
Бывает summicron прям творит чудеса, с fujinon все более предсказуемо.
Вообще очень сильно чувствуется что разработчики fujinon вдохновлялись лейковским рисунком. И это у них получилось примерно на 70%, опять же по ощущениям :) оба объектива хороши, но я за summicron. Если вдруг продастся крон, возьму сразу такой же только под систему М.
Вообще очень сильно чувствуется что разработчики fujinon вдохновлялись лейковским рисунком. И это у них получилось примерно на 70%, опять же по ощущениям :) оба объектива хороши, но я за summicron. Если вдруг продастся крон, возьму сразу такой же только под систему М.
Re[Langoler]:
от:Langoler
Бывает summicron прям творит чудеса, с fujinon все более предсказуемо.
Вообще очень сильно чувствуется что разработчики fujinon вдохновлялись лейковским рисунком. И это у них получилось примерно на 70%, опять же по ощущениям :) оба объектива хороши, но я за summicron. Если вдруг продастся крон, возьму сразу такой же только под систему М.Подробнее
Мне говлрили аксакалы, что разницы нет в ресунке, только цена! Бери говорят под R за меньшие деньги. Вообще парный портрет для сравнения не хотите сделать? чтоб почти одинаково, шоб рисунок...
Re[Vladpr]:
Разница в весе, компактности и фокусировке. Сам купил себе R на пробу (сейчас хочу продать или обменять на М)
35мм для портретов не впечатлил. Попробую сравнение сделать :)
35мм для портретов не впечатлил. Попробую сравнение сделать :)
Re Langoler
Langoler, абсолютно правильно 35мм М интересней чем 35мм R, смело меняйте.
у М рабочий отрезок 28мм, а у R 40мм . Если фокусное расстояние обьектива меньше рабочего отрезка при расчете надо применять специальные меры и качество падает.
если намного больше тоже самое. Поэтому все Лейки М 35мм лучше чем R 35мм,
в полтиниках практический паритет а 90мм R заметно лучше и при этом дешевле.
Когда будете выбирать Суммикрон М 35мм знайте что было 4 версии в 1958г, 1969,
1973, 1980.
С асфериком не связавайся, у него кроме ярких цветов и поля больше
плюсов нет . Леечный рисунок пропадает , у той же 4-й версии 35мм2.0 все зоны расфокусировки намного приятней, а бешенную резкость на 2.0 у асферика и родной Фуджинон35мм даст за на много меньшие деньги.
Успехов.
у М рабочий отрезок 28мм, а у R 40мм . Если фокусное расстояние обьектива меньше рабочего отрезка при расчете надо применять специальные меры и качество падает.
1973, 1980.
плюсов нет . Леечный рисунок пропадает , у той же 4-й версии 35мм2.0 все зоны расфокусировки намного приятней, а бешенную резкость на 2.0 у асферика и родной Фуджинон35мм даст за на много меньшие деньги.
Успехов.
Re[Гоноподий]:
Полностью согласен, у 50мм разницы не видел никак :) но компактность дает о себе знать когда обьективом постоянно пользуешься. Может кому тут интересен 50мм R? Для первого знакомства с лейкой идеальный вариант по качеству и цене. Сегодня будут сравнительные фото.
Re[Гоноподий]:
от:Гоноподий
Langoler, абсолютно правильно 35мм М интересней чем 35мм R, смело меняйте.
1973, 1980.
Успехов.Подробнее
он хочет менять не 35 крон а 50 крон к на 50 М
Re[krasn0ff]:
А прошивка 2.0 уже вышла официально или это только тестовые версии в обзорах ?
Re[Tadanoningen]:
выйдет 18 сентября
Re[Langoler]:
Спасибо за тесты! И всеже разница видна. Сколько она стоит? Вопрос :?:
Re[Vladpr]:
вот мое объявление, можно купить дешевле, но я искал в идеальном состоянии, и готов был переплатить. http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=34103#des
Re[Langoler]:
Спасибо, изучаю!
Re[Sesame]:
Мне понравилось!