от: Игорь Тулаев
Это от X-Pro объективы на века?!
Не, я про мануалы. Читайте выше я писал!
от: Игорь Тулаев
Это от X-Pro объективы на века?!
от: Vladpr
Да Бог с ним! Серега, что скажешь о фотка которые я запостил, кроме не фокуса?(очень маленьк грип на открытой у пецваля)
от: bambr
А что можно сказать, классное чб. Единственное, я не могу понять , почему второй глаз не в фокусе, по идее он должен был вписаться в грип. Может полоса грип не равномерна, по идее такое возможно.
Мне нравится! Мох зеленый так воще живой! Хорош фуджик в пасмурный день в лесу!
от: Langoler
xpro 1 + summicron. вторая 35 мм fujinon

от:bambr
вы когда нибудь снимали мануалами на дальномерках ? там 30-35 и закрытая дырка - норма ,так же как и на лейке иначе брака будет много .попробуйте попадите там в глаз на полуростовом портрете на 50 или 85 на открытой .у меня была ФФ камера и набор фиксов . так вот с переходом на кропнутую беззеркалку я неудобства испытываю только на портретных стеклах . судя по тому что вы пишите ,вы точно не купите эту камеру ,потому что не представляете преимущества ФФ .Подробнее
от:Alekzandr
Спасибо
По поводу - чб, чуть промах с Грип меня как-то не напрягает, вот о концепции в целом я задумался - конечный вывод будет куда? Если на печать и приличный формат то контраста может не хватить для должного впечатления, а с другой стороны контраст вероятно (надо смотреть) может воздушность убить.Подробнее
Точно сегодня первую печатали и контраст подкручивали. Вообще объектив мягкий+свет был мягкий. На моем мониторе хорошо смотрится. Опыта мало печати!
от: Langoler
xpro 1 + summicron. вторая 35 мм fujinon