Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[Voldemarro]:
Цитата:

от:Voldemarro
Друзья-сокамерники, подскажите по поводу диафрагмы: у моего 35/1,4 она бывает сама закрывается-открывается, хотя установлена на определенное значение, не "А". видоискатель в режиме OVF. Это так и должно быть? Хотя во время нажатия на спуск она всегда устанавливается в нужное положение.

Подробнее

Так и должно быть, без разницы в каком режиме...
Re[Nick Price]:
Спасибо за оперативный ответ. Просто как-то странно показалось, что она "живая" ).
Re[Voldemarro]:
Цитата:
от: Voldemarro
Спасибо за оперативный ответ. Просто как-то странно показалось, что она "живая" ).

Ничего странного, ведь шторка всегда открыта и фотоаппарат рулит кол-во света, которое попадает на матрицу...
Re[Nick Price]:
об этом я догадывался, но зачем он это делает, когда его не просят - вот что заставило меня задать этот вопрос. Может, я просто привык к зеркалкам. :)
Re[Voldemarro]:
Цитата:
об этом я догадывался, но зачем он это делает, когда его не просят - вот что заставило меня задать этот вопрос. Может, я просто привык к зеркалкам. :)

В зеркалке матрица закрыта зеркалом (если не LiveView) и возможности "черезмерно светануть" на неё нет. А вдруг Вы на открытой диафрагме повернёте объектив на ЯРКОЕ солнце, при этом возможно физическое повреждение матрицы если долго подержать аппарат в таком состоянии...

Имхо так... Вобщем если сделали, значит это было необходимо, просто так делать бы такое не стали...
Re[Voldemarro]:
Цитата:

А вы обновили прошивку на объективах?
Re[krasn0ff]:
давно что то фоток небыло.

Бабки на лавочке :D
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
давно что то фоток небыло.

Бабки на лавочке :D

тут прошивка уже 2.0 ?

чето цвета стали у камеры симпатичные, и насыщенные
а до недавнего времени было вполне "не то" причем постоянно
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
тут прошивка уже 2.0 ?

чето цвета стали у камеры симпатичные, и насыщенные
а до недавнего времени было вполне "не то" причем постоянно

Любимый троль вернулся!!! :)

Прошивка 2.0 выйдет только 18 сентября... так что "чёто стать" они другими не могли... :)
Re[krasn0ff]:
автопортрет с пеньком :D

Re[krasn0ff]:
а я тестировал обнаруженную вчера благодаря этому форуму мультиэкспозицию
Re[Spinkedzzz]:
то же сегодня пытался. блин таким комом...
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Любимый троль вернулся!!! :)

Прошивка 2.0 выйдет только 18 сентября... так что "чёто стать" они другими не могли... :)

Браво Карпуша, дайка ему для ума, еще разок !!!
Re[Snzkgb]:
С обновленной прошивкой лепестки диафрагмы потише стали шелестеть, это да, но только и всего.
Re[Voldemarro]:
Цитата:
С обновленной прошивкой лепестки диафрагмы потише стали шелестеть, это да, но только и всего.

И то хлеб :)
Re[krasn0ff]:
Товарищи владельцы X-Pro1, а кто-нибудь из вас пользуется ручкой для этой камеры?
Re[Snzkgb]:
я пользуюсь. мне нравится хват с ней но окручивать для замены акума или карты памяти-лом!
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Товарищи владельцы X-Pro1, а кто-нибудь из вас пользуется ручкой для этой камеры?

я тоже пользуюсь, очень удобно.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
я тоже пользуюсь, очень удобно.

Спасибо.
А то я заказал комплект из тушки и трёх фиксов, а в дополнение предложили ручку. Теперь считаю дни :)
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Спасибо.
А то я заказал комплект из тушки и трёх фиксов, а в дополнение предложили ручку. Теперь считаю дни :)

Желаю удачных снимков и удовольствия от общения с камерой (она того стоит) ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.