Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[delta1979]:
Цитата:
от: delta1979
А Вам значит передергивать в стиле "Обзор попахивает" можно?

Я еще никогда не получал столько негатива в свой адрес и ответов "через губу", просто выложив всего лишь ссылку.

Вы уж извините, но критике подвергли обзор а не Вас, или Вы себя ассоциируете с этим обзором? Вы автор? Не вопрос - выкладывая творение на общий суд ожидайте критики. А раз уж смеете применять "подозревающих и продвинутых фотлюбителей" то в ответ ласки и понимания ожидали?

Люди высказали свое мнение по обзору, а Вы завелись... Аж странно...
Re[sns]:
Да ничё я не завелся. Ну плохой обзор и плохой, и ладно.
Re[vgrigor]:
Во первых ничего особенного в этом небе нет много такого видел с фуджа. Во вторых на 400 стр неба много, монитор протрите и полистайте. В третьих, что значит какашки? Кто как обзывается, тот так и называется, как сказал наш гарант!
Хороший цвет на фуджи, это тот который Вам нравится? И еще если хотите кого-нибуть обидеть, пишите ИМХО!
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
хорошо получается, но только снимать нужно на темном фоне и лучше портреты
и конечно творческие задумки, а так ничем не отличается от обычного пленочного режима с многократной экспозицией.

У меня что то не получается больше двух экспозиций сделать. Может чего в настройках надо ... ?
Re[Марк Лучин]:
так вроде больше двух и нельзя) у меня тоже не получается)
Re[RUIvan]:
А вроде выкладывал же кто то фото прыгающих девушек в купальниках ажно три штуки прыгало в кадре. Или это при серийной схемке и потом сведено было?
Re[krasn0ff]:
объясните кто ни будь, что есть мультиэкспозиция? в инструкции алгоритм использования есть, а что за зверь такой-не написано.
ага, вроде разобрался. интересная штука. судя по по мануалу, больше двух снимков действительно не сделать
Re[e-kar]:
http://www.laroquephoto.com/blog/2012/7/2/double-vision-multiple-exposure-with-the-x-pro1.html

вот такая штука.
Re[RUIvan]:
уже руки чешутся
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Я в личку напишу если Вы не против, не думаю что многим будет интересно обсуждение свадебной деятельности :)

ОК, жду
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
А вроде выкладывал же кто то фото прыгающих девушек в купальниках ажно три штуки прыгало в кадре. Или это при серийной схемке и потом сведено было?

это другая техника - в одном кадре программируемая по частоте/мощности стробовспышка
Re[RUIvan]:
супер, даже не подозревал что такая интересная функция есть
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
уже руки чешутся

один из лучших форумов что я видел по этой теме - у нас на фотору вот гляньтеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/544047#p5782367
там есть что посмотреть и советы тоже дают
Re[Alekzandr]:
благодарю, пошел изучать
Re[delta1979]:
Цитата:
А Вам значит передергивать в стиле "Обзор попахивает" можно?

Я еще никогда не получал столько негатива в свой адрес и ответов "через губу", просто выложив всего лишь ссылку.

ну что вы право слово,
людям же надо самоутвердиться,

на ком-то показать что они хоть чего-то стоят,
всего лишь поплевавшись...

не знаете что ли? нередко встречатся такие группки у нас.

привыкайте, и не особо внимание обращайте.

отвечайте на разумно поставленные вопросы.
хорошо что делаете обзоры.

плюс, это же обычный троллинг!:
"тролль файсе", знайте противника в лицо:
Re[Alekzandr]:
+1 спасибо за ссылку:)

http://www.davepiper.org.uk/blog/archives/6097# больше красивых фото девушек)
Re[krasn0ff]:
Цитата:
Обзор объектива Fujinon XF 35mm F1.4 R

http://aflenses.ru/id/207

Цитата:

от:Обзор

Оптические характеристики этого объектива сравнимы с Sigma 30 mm f/1.4 EX DC HSM – стандартным объективом для APS-C фотоаппаратов. Оба объектива показывают очень схожие результаты. Fujinon быстрее (уже на F/4) устремляется к очень высокому разрешению, Sigma же не может сделать этого из-за заметного астигматизма. Основное различие между объективами заключается в разрешении по углам кадра. У Sigma здесь серьезные проблемы – диафрагму необходимо прикрывать до F/4-5.6, чтобы получить хорошие результаты. Характеристики Fujinon тут, возможно, не идеальны, однако хорошую резкость по краям и углам кадра вы получаете уже на F/2.8. Canon EF 50 / 1.4 USM полностью резкий по углам тоже на F/2.8, однако резкость на F/1.4 и F/2 гораздо хуже, чем у Fujinon. Nikkor AF-S 50 MM F/1.4G, напротив, необходимо прикрыть до F/4, чтобы получить приемлемое качество. Поэтому на этом фоне Fujinon выглядит очень хорошо.

Подробнее

Я бы постеснялся давать ссылку на обзор, в котором присутствует данный текст... На ум приходит только "что курил аффтар когда писал ЭТО"...

А Вы, уважаемый delta1979, если хотите понять почему на Вас так накинулись возьмите хотя-бы несколько сэмплов с описываемых в данном параграфе объективов... Только не на закрытой, а на открытой... Особенно какую-нибудь перемешанную со светом листву в бокэ... И тогда поймете о чем речь...

У них НАСТОЛЬКО разный рисунок, что сравнивать их описанным в данном тексте образом просто НЕКОРРЕКТНО...

Опять же если хочется чисто техники и конкретики, то вот:

http://www.ephotozine.com/article/canon-ef-50mm-f-1-4-usm-interchangeable-lens-review-14849

http://www.ephotozine.com/article/nikon-af-s-nikkor-50mm-f-1-4g-interchangeable-lens-review-15320

http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-fujinon-xf-35mm-f-1-4-r-lens-review-18773

Ну и еще из перлов :cannabis:

Цитата:
от: Обзор

Если же сравнивать Fujinon со стандартным объективом 50 / 1.4 для полного кадра, то Fujinon совсем вас не впечатлит, тем более, что большинство таких объективов можно приобрести гораздо дешевле.

Скажите нам убогим что приобрести-то 50мм с хорошим рисунком, да дешевле... А то что-то дешевле 1800$ никак не получается ничего найти

Очевидно что текст писал не фотограф и в этом все дело... ужоснах вобщем...

PS: Недавно вертел Сигма полтос на 1.4 мне понравился (особенно учитывая цену), довольно мягкий и красивый рисунок, НО РАЗМЕР... 72 на полтиннике имхо явный перебор
Re[Nick Price]:
50 1.4 отличное стекло от сигмы ,я б его даже назвал лучшим полтинником на кэнон .потому что 50 1.2 имеет свой норов и для любителей не покатит из-за шифт-фокуса. сравнивать 50 1.4 и 35 фуджинон ,глупо ,разные фокусные ,разный размер и т.д. вообще статья какая то инфа собраная в кучу и вываленая .нить повествования постоянно кудато убегает .путается и теряется ,выводы странные ,особенно тем кто имеет две системы . например мне ,у меня был кэнон и эта сигма и есть фуджик .может поэтому бурно отреагировали ,потому что обзор не корректный и вводит в заблуждение тех кто стоит перед выбором и не имеет возможности вживую потестировать фудж.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
50 1.4 отличное стекло от сигмы ,я б его даже назвал лучшим полтинником на кэнон

Да на Никон пожалуй тоже (имхо Nikkor редкостная кака вплане рисунка при контрастном бокэ)... Я недавно коллеге такую Сигму на ДР подарил :) НО РАЗМЕР Представить страшно что будет если её к X Pro 1 прикрутить...

Цитата:
от: bambr
поэтому бурно отреагировали ,потому что обзор не корректный и вводит в заблуждение тех кто стоит перед выбором и не имеет возможности вживую потестировать фудж.

Дык вот в этом-то и дело, а товарищ то и не понял... Правда вводит он в заблуждение скорее неопытных людей, а это самое противное, когда лапшу на уши вешают с выговором умных слов... Люди ведутся, думают что пишет профессионал...
Re[krasn0ff]:
Друзья-сокамерники, подскажите по поводу диафрагмы: у моего 35/1,4 она бывает сама закрывается-открывается, хотя установлена на определенное значение, не "А". видоискатель в режиме OVF. Это так и должно быть? Хотя во время нажатия на спуск она всегда устанавливается в нужное положение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.