Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
посматриваю на войтовские стекла, по совету одноклубника

Я вот их попробовал и как то не сильно впечатлился. Но и стоят эти стекла не очень дорого.
Сейчас почти у всех современных стекол рисунок очень одинаковый, все стерильно и вылизанно.
К нашему Fuji можно прикрутить любое старое стекло и оно будет отлично смореться на камере! 8)
Re[Langoler]:
дел
Re[Langoler]:
дел
Re[Langoler]:
понял. в переходниках я не спец... что к родному подходит лейка-м, это понятно. а "любое старое" на что сажают? я видел, и гелиосы накручивают, там же резьба вообще...
Re[e-kar]:
На китайские переходники с Ebay :) 15-25$ каждый
Re[Langoler]:
ок как... и под резьбу гелиоса найдется?
Re[e-kar]:
запросто :) Fuji X-Pro1 Camera Adapter Ring M42-FX 19$ на ebay
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Завтра уже понятно будет что да как... говорят дешевле будет с объективом 1000 долларов...а объектив 700 долларов...это что значит камера 300 бачей? )))) БрЭЭЭд

Чей бред-то? Ваш? Про дешевле 1000 за кит вроде никто не говорил...
Re[Langoler]:
спасибо!
Re[Langoler]:
заказал :) месяц ожидания впереди
Re Леонид Бродский
Я перепробавал много Лейки МиR, отчет где то на стр 250.
Кроме немцев никто иэ мануалов мыла не убирает и обьема не дает,
штатник вещь ,но сухарь и жаден до цвета , вообщем классический Фуджинон со всеми вытекающими.
Кашину даже не пробуйте жесть и пустота в прямом смысле слова (все расчитаны на современных без свинцовах стеклах- в схемах нет ни одного сверхтяжелого флинта а Планар без него ни расчитаеться на светосилах 1.4-2.0). Сечас сдали в комок штуки 4 самых лучших включая юбилейный Гелиар 50мм 3.5 ,лежат мертвым грузом, правда публика ходит серьезная,
раз попробавали по сравнению с Суммилюксом и Суммикроном и успокоились и я сними.
-
Земляне как прошивка новая?
Re[Ушаков М]:
Цитата:
от: Ушаков М
Земляне как прошивка новая?

Где Вы ее уже нашли-то?
Re[Ушаков М]:
вы про которую? 1.11 не новая совсем
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/
Re[Гоноподий]:
(меня Леонидом зовут )
Я так же достаточно много оптики пропустил (через съемку интенсивную) и для каждой задачи в свое время искал оптимум... так отсеил 10-15 объективов, которые на мой вкус дают максимум (в своей ценовой нише каждый). И согласен что Японские реплики Цейсса и Войтленр... в большинстве малоинтересны на цыфре.

Часто демократичные по цене полтинники (mede in Germany), начиная с Zeiss Pancolar 50/1.8 или Meyer Oreston 50/1.8 - приносят больше удовольствия от картинки за потраченные средства
Re[HOOD]:
дык 5сент. обещали http://photorumors.com/2012/08/31/fujifilm-x-e1-and-xp1-to-be-announced-on-september-5/
Re[Ушаков М]:
этой нет пока - ждем с нетерпением.
Re[krasn0ff]:
решил поэкспериментировать со съемкой в темном помещении. вот что получилось

Re[Гоноподий]:
Цитата:

от:Гоноподий
Я перепробавал много Лейки МиR, отчет где то на стр 250.
Кроме немцев никто иэ мануалов мыла не убирает и обьема не дает,
штатник вещь ,но сухарь и жаден до цвета , вообщем классический Фуджинон со всеми вытекающими.
Кашину даже не пробуйте жесть и пустота в прямом смысле слова (все расчитаны на современных без свинцовах стеклах- в схемах нет ни одного сверхтяжелого флинта а Планар без него ни расчитаеться на светосилах 1.4-2.0). Сечас сдали в комок штуки 4 самых лучших включая юбилейный Гелиар 50мм 3.5 ,лежат мертвым грузом, правда публика ходит серьезная,
раз попробавали по сравнению с Суммилюксом и Суммикроном и успокоились и я сними.

Подробнее

Что Вы называете классическим Фуджиноном?
Можно узнать, почему без свинца стало невозможно рассчитать Планар? Цитаты людей, занятых проектированием объективов, в студию, пожалуста.
С линейкой Zeiss ZM, выпускаемых Косиной (www.cosina.co.jp) что делать прикажете? объективы под собственной маркой у них разные, да и замены 12/5.6 и 15/4.5 как то особо не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.