Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[krasn0ff]:
http://www.fujix-forum.com/index.php?/topic/5665-rumors-fujifilm-x-e1/page__view__findpost__p__61244
Re[krasn0ff]:
ну и когда будет анонс камеры )? Видоискатель электронный как я понял более многопиксельный чем у нас будет... если верить тому что пишут. Ещё исо 25...как так? почему у нас такого нет в таком случае?
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
ну и когда будет анонс камеры )? Видоискатель электронный как я понял более многопиксельный чем у нас будет... если верить тому что пишут. Ещё исо 25...как так? почему у нас такого нет в таком случае?

Подробнее

это маркетинговое разводилово, разве не понятно? )) вам скажут - дык прогресс не стоит на месте, поэтому у вашего флагмана все немного херофше, чем у младшенькой, но более свежей модели... и народ бежит покупать свежее-круче-понтовее, а потом выходит новый флагман - ваапще круть крутецкая! и по спирали на новый виток... а есть привитые от этой лихорадки, они просто снимают на какие то 20D, D80 Е-1 и снимают, надо сказать, классно... я, к сожалению, не такой...
Re[krasn0ff]:
немного паутины добавлю. благодарный объект!

Re[krasn0ff]:
и дрова...

Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
и дрова...

и дрова симпатичные, и лес...

но нет ли полнокадров?
хочется в полном качестве посмотреть, а не уменьшенное.
Re[vgrigor]:
кликайте по картинке, получите полнокадр
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
http://www.fujix-forum.com/index.php?/topic/5665-rumors-fujifilm-x-e1/page__view__findpost__p__61244

Завтра официальный анонс?
Интересно что за новые стекла получатся.
В брошюре про объективы и аксессуары

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/pdf/lenses_accessories_catalogue_01.pdf

на сайте фуджифильма пишут о зуме и 14 мм как о состоявшемся факте, а вот портретник 56 мм задвинули дальше в 2013 год, на картинке он аж после выпуска телезума и 27 и 23 мм объективов.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вам скажут - дык прогресс не стоит на месте, поэтому у вашего флагмана все немного херофше, чем у младшенькой, но более свежей модели...

Не понял, что вы хотите? Чтоб кто-нибудь выпустил идеальную камеру, которая не подлежит никакому усовершенствованию? Конец истории, так сказать?
Ну, а уж тратить ли свои личные деньги на новинки - личное дело каждого. Занятие само по себе увлекательное, не хуже многих других... ;)
Re[krasn0ff]:
Последнее добавление к спецификациям X-E1: ;)
http://photorumors.com/2012/09/05/fujifilm-x-e1-announcement-tomorrow-including-the-latest-specifications-updates/
Re...
Приветствую обитателей ветки про Фудж...!

Следил за отзывами с момента первых новостей об ожидаемой камере (сразу на разных форумах, включая англоязычные) и на днях стал довольным обладателем этой фотокамеры. Появились вопросы насущные:
1. есть ли опыт - c какого фокусного расстояния дальномерная оптика начинает полноценно работать на этой матрице (от края до края) ?
2. смысл обновлять прошивку на тушке, не планируя использовать аф отптику ?
3. (как проф-фотограф) давно оброс коллекцией интересной оптики... и изучив картинку родной аф оптики Фуджа..., решил что буду работать мануальной. Поэтому изучаю возможности - где купить адапторы под разные "хвосты" и кроме Ебай вариантов не онбаружил. Фуджи - переходник с контактами под Leica M, за который просят почти 250$ не интересен для меня, а вот если у кого-то есть бюджетные лишние переходники под мануальную оптику (или батареи и "обвес"...) - с удовольствием и по выгодной для обоих цене приобрету в С-Пб (у земляков или с оплатой пересылки EMS). Вдруг кто-то запасся - предлогаю списаться в личке.
Re[Леонид Бродский]:
ваше мнение, что с родной не так, по сравнению с мануалами? и какими мануалами? сам никогда не пользовался мануальной оптикой, тянет попробовать. посматриваю на войтовские стекла, по совету одноклубника
Re[Леонид Бродский]:
Аналогичная ситуация, оптический видоискатель тогда не нужен, следовательно новая Х-Е1 подходит больше. Я вот изза видоискателя заказал 35мм
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
ваше мнение, что с родной не так, по сравнению с мануалами? и какими мануалами? сам никогда не пользовался мануальной оптикой, тянет попробовать. посматриваю на войтовские стекла, по совету одноклубника

Подробнее

По моему все так - завидное соотношение цена/качество :!:
Просто со временем привыкаешь к хорошему (в том числе иметь под руками оптику с разным рисунком на каждом фокусном) и тогда уже не интересно фотографировать просто резкой и контрастной линзой...
(лично для себя) я не очень ценю оптику Японского пр-ва (особенно современную), по возможности выберу что-то из старых Немцев... А вот вместо советов другим - лучше дать поснимать самому, чтобы распробовать что-то (у всех разные навыки, манера съемки, и требования к картинке...)
Re[Леонид Бродский]:
А вот вместо советов другим - лучше дать поснимать самому, чтобы распробовать что-то (у всех разные навыки, манера съемки, и требования к картинке...)[/quote]
ожидаемо :D где бы еще лейковскую оптику на пробу раздобыть... спасибо за ответ!
2 all
На фуджи корея уже есть камера кстати ))) с симпотным коричневым чехлом для него )) http://www.fujifilm-korea.co.kr/fujifilm-web/product/product.do?view=product_fp_xe_01_01
Re[e-kar]:
Я имел ввиду не только дальномерную Лейку (у меня прижился только Summilux первый...), но и зеркальной множество интересной оптики было... (кстати на этой камере приличные ширики и портретники должны подойти как нельзя лучше)!
Re[Леонид Бродский]:
опять пршу совета, какие портретники вы бы назвали приличными?
2 all
Завтра уже понятно будет что да как... говорят дешевле будет с объективом 1000 долларов...а объектив 700 долларов...это что значит камера 300 бачей? )))) БрЭЭЭд
Re[krasn0ff]:
я как-то запутался: обещанная новая прошивка когда выйдет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.