Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Djkr-eed]:
Цитата:

от:Djkr-eed
Господа, кому нибудь приходилось использовать Visoflex, допустим через адаптер. Очень классно будет если fuji выпустят, что нибудь подобное с электронными контактами. Ну и конечно мечта идиота это оригинальные автофокусные адаптеры к Canon, Nikon.

Подробнее

Может быть я еще один идиот но поддерживаю. Имхо проблем то особо нет если бы не маркетинг и конкуренция.
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Тут на днях потерял лейковскую кнопочку - раза четыре выкручивалась и терялась, находил.

Я вот такое средство использовал - за год ничего не пыталось отвинтиться: ;)
http://oilmart.ru/product/rezbovoj-fiksator-srednej-prochnosti-blister-loctite-243-nsf-10-ml/
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
Я в РПП проявляю.но совсем без ничего ,а потом кручу в шопе то что мне нравиться.
посмотрите ,как то так ?

Отлично.
У меня РПП нет. Проявлял в ACR, а он зараза проваливает света, не айс получается, сколько не пробовал.
Если не трудно киньте мне ссылочку на тиф. Заранее спасибо. А то жена уже ворчит, говорит пора стену украшать.
Кстати вот ещё одна из карточек, которая должна повиснуть на стене.
Не камерный джипег + 35/1,4:

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Я вот такое средство использовал - за год ничего не пыталось отвинтиться: ;)
http://oilmart.ru/product/rezbovoj-fiksator-srednej-prochnosti-blister-loctite-243-nsf-10-ml/

Спасибо за подсказку, буду знать. Были мысли чем нибудь приклеить, а останавливало только то, как обратно выкручивать.
Re[krasn0ff]:
Господа фуджисты, кто что скажет об аккумуляторах сторонних производителей? Как себя ведут в сравнении с родными , какого стороннего производителя лучше покупать ? Всем спасибо авансом за ответы.
Re[V _ A _ R _ S]:
Цитата:
от: V _ A _ R _ S
Господа фуджисты, кто что скажет об аккумуляторах сторонних производителей? Как себя ведут в сравнении с родными , какого стороннего производителя лучше покупать ? Всем спасибо авансом за ответы.

Думал-думал и купил родной... Ну его нафЕг, 2 рубля экономии, но по опыту на других аппаратах емкость у не родных все-таки меньше... Хоть и пишу что такая же или даже больше...
Re[ARG]:
Ну, я был, наверное, чуть ли не 1-м человеком в стране, который познакомился с этой штукой. Лично закупал в середине 80-х, работая в одной богатой советской конторе. Опыт - исключительно положительный. Кстати, отлично сохраняется, с тех пор остался флакончик - до сих пор пригодно к использованию. ;)
Re[ARG]:
фото супер! a как получили темный фон можете рассказать?

по поводу накручивающихся кнопок - где их можно купить то?)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Кстати, отлично сохраняется, с тех пор остался флакончик - до сих пор пригодно к использованию. ;)

Да уж, раньше делали на века. А сейчас, гарантийный срок закончился, беги в магазин за новой "вещью".
Re[Nick Price]:
А поконкретней кто чего скажет,производители интересуют , какому лучше доверится?
Re[V _ A _ R _ S]:
я купил акки первые попавшиеся на ебее, 2 штуки по 300 руб, Acme Power, работают нормально, разницы с родными не заметил, но специально и не сравнивал, просто по ощущениям
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
фото супер! a как получили темный фон можете рассказать?

по поводу накручивающихся кнопок - где их можно купить то?)

По поводу кнопочки. Продаются в любом фирменном салоне Leica. Стоимость - 1200, 1350 и 3700 (комплект из двух). Могут продаваться не в фирменном, но я не нашёл (обошёл весь торговый центр "Черёмушки" в Москве).
По поводу тёмного фона. Изначально задний план занимала кухня. Хотелось её как то убрать, но кроме как закрасить не представлял больше ни какого варианта. А красить не хотелось - конец переходам из света в тень, да и помучаться с волосами пришлось бы. Но сделал всё на много проще - поигрался ползунками экспозиции, и окончательно убрал фон третьим нижним ползунком "компенсация". Затем потемневшую карточку осветлил "яркостью". И всё. Если что-то не понятнто спрашивайте.
За оценку спасибо.
Re[ARG]:
А я на ибее купил китайскую за пару долл. с доставкой. Вполне ничего. Думал, чернение быстро сотрется - за год никаких следов. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А я на ибее купил китайскую за пару долл. с доставкой. Вполне ничего. Думал, чернение быстро сотрется - за год никаких следов. ;)

А мне с камерой по наследству досталась. Почти по наследству - за заглушку и кнопочку отдал 500 рубликов. :D
Re[ARG]:
спасибо - буду пробовать)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

я, чесговоря, не понимаю, зачем такие кнопки нужны прошке... И без них оба положения нажатия ощущаются хорошо, да и срабатывание мягкое.
даже на Лейке М9, где таких положений аж 3 без кнопки вполне комфортно, имхо...
Re[Любитель фото]:
Площадь больше - удобнее. На 1200 руб., может, и не тянет прирост удобства, а на 60 - вполне!
Re[Игорь Тулаев]:
:)
Re[krasn0ff]:
Господа, а никак не сделать, чтобы в серийной съемке номера кадра были такими же, как при одиночной?
Re[krasn0ff]:
Красноярск

XF 35mm, F4, ISO400, ACR

XF 35mm, F2, ISO200, ACR

А это Адам и Ева :)

XF 35mm, F5, ISO200, ACR

Вот так выглядит эта штука с расстояния:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.