Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Если серьёзно, всегда ориентируюсь на более выраженную в кадре доминанту. И абсолютно неважно, будет это горизонталь или вертикаль.

И что-бы Вы в данном случая сделали? :D
Re[Ромз]:
Насчет цены есть разные соображения. Одни не верят, что фирма упадет так низко, другие справедливо указывают, что, потеряв фишку в виде гибридного видоискателя, камера должна впрямую конкурировать с аналогами, стоящими намного дешевле X-Pro. Я бы отдал около $1500 за кит с зумом (явно выше среднего качества)... ;)
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
И что-бы Вы в данном случая сделали? :D

В данном случае я бы не щурился :)
На мой взгляд, в Вашем кадре нет этой проблемы :D
Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
Да и зачем было делать эту выкидную вспышку?

Там же, в форуме, есть объяснение: это лучше подходит для габаритистых объективов. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Я бы отдал около $1500 за кит с зумом (явно выше среднего качества)... ;)

И что теперь делать тем, кто такой комплект собирался брать за "штуку"!?
Своей ставкой Вы их просто уничтожили!:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
В данном случае я бы не щурился :)
На мой взгляд, в Вашем кадре нет этой проблемы :D

А я бы прибрал экспозицию в -1/3 и скадрировал немного по другому, отодвинул бы столб в центре левее, чтобы он не перекрывал башню.
Но об этом думаешь после съёмки. А на тот момент увидел свет и всё....., уже не до кадрирования. :D
Re[igorsphoto]:
Меньше 1000 - это наверняка только body. А зум-то явно недешевый, я не вполне уверен, что кит уложится в 1500. ;)
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
А я бы прибрал экспозицию в -1/3 и скадрировал немного по другому, отодвинул бы столб в центре левее, чтобы он не перекрывал башню.
Но об этом думаешь после съёмки. А на тот момент увидел свет и всё....., уже не до кадрирования. :D

Подробнее

Сразу вспомнилсь, что если бы у бабушки был..., ну и так далее.
Я эту бабушку при просмотре отснятого часто вспоминаю :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Сразу вспомнилсь, что если бы у бабушки был..., ну и так далее.
Я эту бабушку при просмотре отснятого часто вспоминаю :D

Так и я о том же. Почему голова не работает во время съёмки. Наверное если бы занимался фотографией за деньги, было бы иначе. А для себя, вроде как, и так пойдёт. Хотя, не факт. :D
Re[krasn0ff]:
Вот подумалось вдруг, а с чего этоя решил что там будет матрица стоять как в хпро1, может как х100 или чуть усовершенствованная. Или была какая то информаци, хотя бы о кол-ве пикселей?
Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
Или была какая то информаци, хотя бы о кол-ве пикселей?

Насчёт количества помочь не смогу, но то, что там пиксели будут, это абсолютно точно!
Re[Игорь Тулаев]:
отличная новинка - думаю кол-во фудживодов скоро увеличится :)
to all
я тоже погадаю на кофейной гуще, к тому же продажами занимаюсь )
так вот, цена бандла новой камеры + 18-55 будет равна цене на тот момент nex7+кит или олимпус 5 + кит
Re[Spinkedzzz]:
Цитата:
от: Spinkedzzz
я тоже погадаю на кофейной гуще, к тому же продажами занимаюсь )
так вот, цена бандла новой камеры + 18-55 будет равна цене на тот момент nex7+кит или олимпус 5 + кит

В какой стране равна?
Re[Alekzandr]:
на американском амазоне

а мне сегодня приехал мешок аксессуаров для прошки, устроил ей день обновок
брал на ебее вот такой комплект:

http://i1118.photobucket.com/albums/k613/jasoncui/camera%20case/xpro1-11brown.jpg

натуральная кожа

особенно понравились нижний "поддон" для фотика и ремешок на руку
Re[Spinkedzzz]:
http://www.тутебей.com/itm/GARIZ-XS-CHXP1BK-Black-Genuine-leather-camera-half-case-for-Fuji-X-Pro1-XPRO1-/261035282479?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item3cc6ea502f#ht_7705wt_702

я к вот такой присматриваюсь - никто не знает - в Москве вживую можно посмотреть где-нить? в плюсах, что доступ к карте не блокируется и к штативу прикрутить можно сразу.
Еще про дизайн новинок
http://www.photoliga.ru/photonews/Retro_stil_ot_Fujifilm.html

Re[ARG]:
вот ,сделал чуть розоватенько :) это смотрится более позитивно и веселее . тучи не стал совсем смягчать небо плоское получается .

P.S. если что то надо изменить ,не стесняйтесь ,говорите,я ж не могу представить как вы ее видите ,поэтому обьясняйте а я попытаюсь подстроиться :) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.