Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Хотя на бумаге будет всё по другому. Напечатаю, посмотрю.

Так "по-другому" или "посмотрю"? :D
Предлагаю альтернативный вариант, сберегающий время печатника и деньги автора.
Попробуйте в редакторе ширнуть пипеткой в белую башню. Сразу всю правду и узнаете :D
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
... может стоит переснять в более веселую погоду или вечером ,когда все будет значительно веселее ?

Вчера вчера такая же мысль посетила. Но этот снимок интересен светом. Чтобы его поймать ещё раз, нужно с месяцок пожить на Патриаршем мосту. И то не факт. :D
А так можно просто накупить постеров.
Может разгрузитесь немножко, да покрутите ещё. Есть где разгуляться.

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Так "по-другому" или "посмотрю"? :D
Предлагаю альтернативный вариант, сберегающий время печатника и деньги автора.
Попробуйте в редакторе ширнуть пипеткой в белую башню. Сразу всю правду и узнаете :D

Подробнее

Сначала напечатаю, а потом посмотрю. :D
Вы думаете я не пробовал тыкать пипеткой? И в башню и в белый зад красного автобуса. Всё как то не то. Вечером дома ещё поковыряюсь.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
В нашей стране ставить карточку по фонарным столбам!?...
:D

Ну хорошо, а как же крыши зданий? :D
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Вчера вчера такая же мысль посетила. Но этот снимок интересен светом. Чтобы его поймать ещё раз, нужно с месяцок пожить на Патриаршем мосту. И то не факт. :D
А так можно просто накупить постеров.
Может разгрузитесь немножко, да покрутите ещё. Есть где разгуляться.

Подробнее

да.не вопрос. тогда жду пожеланий :) т.е. какой бы вам хотелось ее увидеть и я уже покручу под вас . это не сложно ,просто последнее время работа отнимает очень много время
Re[ARG]:
Цитата:
Я тоже на этим думал и присматривался. Если смотреть по мосту, то завален вправо. Если смотреть по фонарному столбу слева, по крыше здания справа и в центре то не завален.

Коррекцию перспективы надо использовать. Камера была наклонена. ;)
Re[ARG]:
Почему-то в голове сразу образовалось, как Вы тычете пипетку "в белый зад красного автобуса" и в окнах удивлённые лица пассажиров :D
И, судя по фразе "Всё как то не то", процесс Вас не удовлетворил. :D
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Коррекцию перспективы надо использовать. Камера была наклонена. ;)

Только что хотел это написать. Увеличил и посмотрел в редакторе все вертикали и горизонтали. При съёмке чуток нос задрал. :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Куда-то пропала "волшебная надпись" на полкорпуса "Made in Japan"! :)

Надпись ровно того же размера, что на Х100. Внизу справа на 2-м фото. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
........процесс Вас не удовлетворил. :D

Не, не процесс. Результат. :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я смотрел по центральной башне кремля и по колокольне церкви. думаю они главнее крыш справа. само собой имхо.
карточка замечательная, кстати :)

Чуток нос задрал при съёмке, поэтому горизонт в порядке, а вертикальные линии немного расходятся.
За оценку спасибо. :D
Re[bambr]:
Цитата:
да.не вопрос. тогда жду пожеланий :) т.е. какой бы вам хотелось ее увидеть и я уже покручу под вас . это не сложно ,просто последнее время работа отнимает очень много время

Вариантов мильён. Вы меня как художник поймёте. Мне нравится всё естественное, без прикрас, как есть. Хочется чтобы карточка была спокойная и радовала глаз. Изначально я думал в том же направлении что и Вы - сгустить тучи (но не так сильно) и оставить свет (но вытянуть инфу, которой наверное при таком освещении практически не должно быть).
Во загнул..... :D
ЗЫ Мне так кажется или Вы сейчас проходите сложную фазу в жизни (обработка тяжёлая, на Вас не похоже). Прошу прощения если лезу не туда куда нужно. :D

Да кстати, что не нравится в моём варианте?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Надпись ровно того же размера, что на Х100. Внизу справа на 2-м фото. ;)

Ааа...не заметил, звиняюсь... Как-то так скромненько они ее пристроили после х1про, где она пользователю прямо в лоб/в глаз смотрела...
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Вариантов мильён. Вы меня как художник поймёте. Мне нравится всё естественное, без прикрас, как есть. Хочется чтобы карточка была спокойная и радовала глаз. Изначально я думал в том же направлении что и Вы - сгустить тучи (но не так сильно) и оставить свет (но вытянуть инфу, которой наверное при таком освещении практически не должно быть).
Во загнул..... :D
ЗЫ Мне так кажется или Вы сейчас проходите сложную фазу в жизни (обработка тяжёлая, на Вас не похоже). Прошу прощения если лезу не туда куда нужно. :D

Да кстати, что не нравится в моём варианте?

Подробнее

ок. понял.вечером покручу. а фаза жизни действительно тяжелая , надо старшему заработать на учебу в не белоруском институте :) . а предложений много, рук не хватает. если раньше можно было забить или отказаться ,то сейчас нельзя, у меня знакомый открыл галерею, надо его работами поддержать , а возраст уже не позволяет работать 24/7
ваш вариант немного синеват, а так вцелом хорошо
Re[S.S. ESSESS]:
Источником вдохновения дизайнера явно был Х100. Что хорошо - X-Pro мне меньше нравится. :)
Re[bambr]:
Цитата:
а фаза жизни действительно тяжелая...............

Прорвётесь, всё будет ОК.
Цитата:
............ваш вариант немного синеват, а так вцелом хорошо

Дело за малым, поправить ББ.
Re[krasn0ff]:
Сравнение размеров X-E1/X-Pro/X100: ;)
http://www.fujix-forum.com/index.php?/topic/5665-rumors-fujifilm-x-e1/page__view__findpost__p__60563
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Сравнение размеров X-E1/X-Pro/X100: ;)
http://www.fujix-forum.com/index.php?/topic/5665-rumors-fujifilm-x-e1/page__view__findpost__p__60563

ха! а вот это уже очень хорошо, размер как х100, я надеялся что будет хоть немного меньше чем про, а тут...цена думаю не должна быть больше чем х100, все таки без объектива. В общем я уже готов))
Re[Ромз]:
Вопрос только куда дели отверстия для микрофонов, неужто назад перенесли, это плохо. Да и зачем было делать эту выкидную вспышку? разрезать верхнюю крышку, да и сломать ее можно легко.
Re[ARG]:
Цитата:
Ну хорошо, а как же крыши зданий? :D

Если серьёзно, всегда ориентируюсь на более выраженную в кадре доминанту. И абсолютно неважно, будет это горизонталь или вертикаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.