Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
вместе с тем не очень рекомендую лазить по внешним местам хранения моих фото, которые я не сам рекомендовал к просмотру.
не особо секрет, но больше чем я тут сообщаю о себе сам знать не следует.
у нас тут не все добропорядочные :)

Подробнее

выкладывать чужие фото это нормально ,а расказывать о том что вы выдаете чужие снимки за свои нельзя ,вы это "очень не рекомендуете". правда глаза колет или на эго наступили ? и согласен у "нас" ,не буду показывать пальцем не все добропорядочные. а вообще что вы хотите показать или доказать ? что такие снимки нельзя получить с фуджа ? так можно ,выкладывали уже примеры такой же кислоты . как уже сказал igorsphoto ,да и я писал ,это не камера так снимает а фотошоп или для ленивых ник колор сделает из любой фотографии такое чудо . чего вы тут сидите ,обьясните причину ,почему именно в ветке фуджа ,а не олика или Д800 ?
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Подскажите, или направьте на путь верный...
Кто нибудь родной переходник (M-MOUNT ADAPTER FOR X-PRO1) уже использовал? Как оно, с цейсами например?
Re[Valis]:
с biogon 21 2.8, biogon 25 2.8 засада - мылит углы. проблема не переходника, а слишком толстой защитной стекляшки над сенсором.

с фокусными от 35 и выше проблем быть не должно. с Sonnar 50 1.5 - все отлично.

а для дальномерных шириков - можно оставить рико с М-модулем ;)
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor

как уже много писалось - многим не нравятся цвета Фуджа,
и я привел иллюстрацию которая мне лично кажется очень демонстрирующей и вполне даже уместной.

По-моему здесь на лицо обычный троллинг и никакого желания что-то обсуждать... Вобщем советую покинуть эту тему, все равно как через "пошел нах" с Вами здесь больше никто общаться не будет...

PS: не кормите тролля...
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
с biogon 21 2.8, biogon 25 2.8 засада - мылит углы. проблема не переходника, а слишком толстой защитной стекляшки над сенсором.

с фокусными от 35 и выше проблем быть не должно. с Sonnar 50 1.5 - все отлично.

а для дальномерных шириков - можно оставить рико с М-модулем ;)

Подробнее

Спасибо! Жалко. Всем Рико хорош. Но для для ПиизажеВ слабоват детализацией. К прошке присматривался именно из-за широкого угла и разрешения. Если только родное что то на Фудж выйдет с широким углом нормальное...
Re[Valis]:
помимо родных фуджиковских (18мм есть уже, 14мм на подходе) можно ставить через переходники широкоугольные с зеркалки - с ними никаких проблем не будет.

ну или лично смотреть ширики с дальномерок. с войтами таких засад как с биогонами нет вроде - http://www.pbase.com/jlben/xpro__cv1256
Re[krasn0ff]:
Спасибо за ссылку. http://www.pbase.com/jlben/xpro__cv1256
изучаю. У меня как раз два биогона. 25-й и 35-й. Засада. Вот и думал взять только Боди от Прошки с переходником. В дополнение к Рикоху. Там уютно им очень было. Ширкам дальномерным.
Re[Valis]:
угу - биогоны - замечательные ширики - снимать ими одно удовольствие:)

фуджик обещает еще две камеры. анонс одной уже был - http://www.fujirumors.com/
есть небольшая вероятность, что на новых камерах ситуевину с дальномерными шириками починят.

с 35-м биогоном можно прийти в магазин и проверить как оно. картинка точно будет лучше чем с 25-м.
Re[krasn0ff]:
Извиняюсь за многословие! Завтра домой. Как же я люблю море и Крым ! И вообще жизнь люблю !!! РПП+ФШ

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
выкладывать чужие фото это нормально ,а расказывать о том что вы выдаете чужие снимки за свои нельзя ,вы это "очень не рекомендуете". правда глаза колет или на эго наступили ? и согласен у "нас" ,не буду показывать пальцем не все добропорядочные. а вообще что вы хотите показать или доказать ? что такие снимки нельзя получить с фуджа ? так можно ,выкладывали уже примеры такой же кислоты . как уже сказал igorsphoto ,да и я писал ,это не камера так снимает а фотошоп или для ленивых ник колор сделает из любой фотографии такое чудо . чего вы тут сидите ,обьясните причину ,почему именно в ветке фуджа ,а не олика или Д800 ?

Подробнее

приведите мою фразу - где я выдавал чужие снимки за свои?

обсуждаю там где считаю нужным, ответы "зачем" был выше в ветке -
по моему там все ясно. :D

повторяться не буду.

от:Nick Price
По-моему здесь на лицо обычный троллинг и никакого желания что-то обсуждать... Вобщем советую покинуть эту тему, все равно как через "пошел нах" с Вами здесь больше никто общаться не будет...

PS: не кормите тролля...

Подробнее

я к вам даже не обращался,
так что не затрудняйте себя, раз уж так.

испугать меня своим плохим отношением - это как бы пугать ежа голой попой.

рекомендую вам не отвечать на мои посты, - так же и тем кто еще недоволен.

я же буду обсуждать как мне кажется разумным,
без консультаций с этими товарищами.

думаю будет неправильно сказать что все такие же, хоть и "кучка" наберется.
последним - держитесь подалее, мне ваше мнение не интересно.
:D

Re[Гоноподий]:
Цитата:

от:Гоноподий
Тест "Ночная Москва" стр. 388. 21:48.......................
Обьект для тестов изумительный и может многое рассказать про
связки матрица-обьектив при тяжелых условиях съемки. К тому же можно работать в спокойной обстановке.
Но тест надо повторить на хорошем штативе.(могу предложить на неделю Gitzo с потолочной головой, ради чистоты эксперимента).

Подробнее

Заранее прошу прощения, что так долго не мог ответить - дома идёт ремонт и с витой пары при протяжке между стенами пришлось срезать коннектор. Короче говоря, интернет на работал.
Спасибо что мой тест привлёк Ваше внимание. Но кроме меня и Вас никому больше, или уже, он не интересен. Рав архив так и не был ни разу скачан, спор решился и тест ни кого не заинтересовал. По этой причине, во вторичном проведении теста нет ни какого смысла.
За предложенный хороший штатив большое спасибо. И если у Вас ещё осталось желание, ради чистоты эксперимента, проанализировать материал, снятый со штатива, готов тест провести ещё раз.
Re[vgrigor]:
по поводу статей Стива - вот основной обзор
http://www.stevehuffphoto.com/2012/04/04/the-fuji-x-pro-1-digital-camera-review-by-steve-huff/

выдержки
"It is a thinking mans camera that excels at one thing. Image Quality."
"Some of the best JPEG’s ever to come out of a camera"

здесь сравнение jpeg с другими камерами http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-pro1/26

здесь еще много полезной инфы
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1

если вам еще не хватает информации, спрашивайте.
Re[ALL]:
Несколько дней не был на ветке и ни чего не изменилось - один спор утих, появился другой, так ещё и с откровенными угрозами. Из десяти предыдущих страниц один негатив, всё реже и реже хочется сюда заходить. Пару-тройку участников пытаются смягчить ситуацию снимками, но не получается, интересней наверное поругаться, "обгадить" друг друга, по угрожать. Ну да ладно, всё равно ничего не изменится. Разберусь с работой и что нибудь выложу.
Re[krasn0ff]:
господа, выше уже задавал вопрос: не мог бы кто ни будь на простом языке рассказать, на родной адаптер можно прицепить только лейковские объективы или что-то еще? или надо на родной еще какой-то адаптер цеплять? очень хочтеся портретник приличный... желательно не за 70 тыров :(
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
да мне все равно чей это снимок и на что снят .я не люблю кислоту ,а снимок кислотный .

Соглашусь, не то место, где хотелось бы оказаться после просмотра.

Цитата:
от: vgrigor
В данном случае мотив простой - обсуждение фотки с фуджа.
И фотографии с многих других аппаратов приводится для сравнения - чего примерно хочется получить с фуджа.

HDR фотография - это 3 снимка, склеенных в фотошопе. И как это можно сравнивать с обычной фотографией Таких сотни можно найти.

Но раз уж задели тему динамического диапазона, то вот сравнение на котором хорошо видно преимущества этой камеры. И небо синее вместо белого пятна, и в тенях детали хороши.
Re[e-kar]:
можно цейсы, можно войты - они тоже делают под М-байонет очень хорошие объективы.
на роль портретника voigtlander 75 1.8 должен неплохо подойти (новый 26 000р в Москве).

Re[RUIvan]:
спасибо
Re[krasn0ff]:
Вот был на фото-выставке, 100 лет авиации.
Несколько карточек переснял.
35/1,4 + камерный джипег:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.