Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[RUIvan]:
А мне вот ваши снимки на зоннар нравятся. Хочу себе на роль "человеческого" объектива. По фокусным тоже удобно - 75 мм в эквиваленте.
Re[ARG]:
Вот это лица ЛЮДЕЙ!!!
Не то, что инфантильные аватарки в интернете! Человеки счастливы, а мы нет. Поэтому такие злые! Живые фотки ,здорово!
Не то, что инфантильные аватарки в интернете! Человеки счастливы, а мы нет. Поэтому такие злые! Живые фотки ,здорово!
Re[ARG]:
от: ARG
Вот был на фото-выставке, 100 лет авиации.
Несколько карточек переснял.
35/1,4 + камерный джипег:
Увидев репродукции старых фотографий, сделанных Вами на выставке, сразу вспомнил из С. Довлатова: "Я видел тех, кто видел Ленина". :D
Re[Vladpr]:
от:Vladpr
Извиняюсь за многословие! Завтра домой. Как же я люблю море и Крым ! И вообще жизнь люблю !!! РПП+ФШПодробнее
На мой вкус задрать бы контраст картинка бы смыслом сильнее заиграла. И не бояться увести светлое почти в белый. Уйдет сероватая грязь останется только графика.
от:ARG
Несколько дней не был на ветке и ни чего не изменилось - один спор утих, появился другой, так ещё и с откровенными угрозами. Из десяти предыдущих страниц один негатив, всё реже и реже хочется сюда заходить. Пару-тройку участников пытаются смягчить ситуацию снимками, но не получается, интересней наверное поругаться, "обгадить" друг друга, по угрожать. Ну да ладно, всё равно ничего не изменится. Разберусь с работой и что нибудь выложу.Подробнее
В этих слуаях я всегда делаю простой тест что бы понять кто прав а кто нет. Достаточно нажать под ником участника на его сообщения и посмотреть стиль и смысл сказанного в разных ветках и по разным поводам. По поводу ситуаций с угрозами настолько ясно и понятно наличие постоянного негатива и спеси во всех сообщениях по любой теме, что совершенно ясно почему и зачем пришел человек туда куда его никто не просил.
Re[victor-v]:
спасибо) Sonnar у меня любимый объектив, живет на камере 90% времени. Попробую поругать - если вы рассматриваете его как кандидата: многим не нравится кривая ГРИП, на открытой не звенит ни разу, фокусное 50 не подходит для лицевых портретов.
ARG - отличные фото. все-таки раньше у людей была гордость не только за себя, но и за свою страну и за народ.
ARG - отличные фото. все-таки раньше у людей была гордость не только за себя, но и за свою страну и за народ.
Re[Nick Price]:
Очень даже! Прямо театр теней. Дети спят, только один паровозик не спит...
Re[Марк Лучин]:
Может быть Вы и правы. Попробую.
Re[Vladpr]:
Хорошо что спящего льва таки У.Черчиллю не продали-подарили... А он так просил :)
Re[Айболит]:
Ты куда же царская рожа, земли государственные разбазариваешь? :D
Точнее не скажешь! Это мой самый любимый лев.
Вы в крыму? Или уже вернулись?
Точнее не скажешь! Это мой самый любимый лев.
Вы в крыму? Или уже вернулись?
Re[krasn0ff]:

По совету Марка подправил. (приобрел автомобиль москвич)
Re[Vladpr]:
Фишка в том, что среди всех львов только спящий принадлежит руке маэстро Бонани. А остальные просто сделаны в его мастерской учениками. Во время Ялтинской встречи английская делегация размещалась в Воронцовском дворце и именно этого льва просил продать Черчиль, так как лев якобы вылитый он только без сигары
ПС Уже вернулся с Крыма. Давно не был и сейчас очень разочарован ценами и особенно количеством народа. Снимок без людей , уже редкая удача :D

ПС Вернусь поснимать в мае. На мой взгляд лучшее время для фото. И можно на "ты"
ПС Уже вернулся с Крыма. Давно не был и сейчас очень разочарован ценами и особенно количеством народа. Снимок без людей , уже редкая удача :D

ПС Вернусь поснимать в мае. На мой взгляд лучшее время для фото. И можно на "ты"
Re[krasn0ff]:
Почти неделю был в командировке, ну и страсти тут разгорелись. Но я лично к этому отношусь философски, сталь ведь она тоже со страстями закаляется.
Из увиденного понравились работы e-kar с туманом и отмечаю ночные снимки Nick Price. У меня есть похожие снимки но на ISO 3200-6400 , камера цвет вытягивает без проблем, отрабатывал так сказать ночной стрит с рук. Был день города (неделю назад), вот несколько ночных снимков с красным (камерные джипеги, на попкорне (исо6400) плюс локально приглушал света). Попкорн попроявлял в разных конверторах (ACR, RPP, SP), не все так однозначно, каждый конвертер хорош по своему.

Попробовал видео, ночной город и цвет и ч/б на высоких исо снимает очень и очень прилично, а салют вообще замечательно. Кстати, а куда тут видео то выкладывают?
Из увиденного понравились работы e-kar с туманом и отмечаю ночные снимки Nick Price. У меня есть похожие снимки но на ISO 3200-6400 , камера цвет вытягивает без проблем, отрабатывал так сказать ночной стрит с рук. Был день города (неделю назад), вот несколько ночных снимков с красным (камерные джипеги, на попкорне (исо6400) плюс локально приглушал света). Попкорн попроявлял в разных конверторах (ACR, RPP, SP), не все так однозначно, каждый конвертер хорош по своему.

Попробовал видео, ночной город и цвет и ч/б на высоких исо снимает очень и очень прилично, а салют вообще замечательно. Кстати, а куда тут видео то выкладывают?
Re[Айболит]:

Re[krasn0ff]:
Новый слух о X-E1:
Same 16MP sensor as in the X-Pro1 (with max ISO of 25,600)
6 fps
Light magnesium body
Improved AF speed
Price: bellow $1000
To be released before Christmas
Same video recording capabilities as the X-Pro1
Mic input
EVF only (not hybrid as the X-Pro1)
Two colors: black and silver
Pull 25 ISO to simulate Velvia in JPEG mode
http://photorumors.com/2012/08/27/fujifilm-x-e1-specifications/
6 fps
Light magnesium body
Improved AF speed
To be released before Christmas
Same video recording capabilities as the X-Pro1
Mic input
Two colors: black and silver
Pull 25 ISO to simulate Velvia in JPEG mode
http://photorumors.com/2012/08/27/fujifilm-x-e1-specifications/
Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
Новый слух о X-E1:
6 fps
Light magnesium body
Improved AF speed
To be released before ChristmasПодробнее
Если это правда, начинаю копить деньги. Продам весь свой фотохлам и куплю эту камеру!
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Новый слух о X-E1:
Гут!
Improved AF speed
Очень гут!!
Самый главный гут!!!
Тоже просто гут! :D
Re[Crag G Crag]:
Да, я тоже задумался на эту тему. Еще мне нравится, что, судя по картинкам, размер стал примерно, как у Х100. X-Pro уж больно здоровая получилась... :)