Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Darkling]:
спасибо!

типа такого?

Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
спасибо!

типа такого?

Подробнее

да. но под лейку я бы все же родной бы брал.
Re[vgrigor]:
[quot]я удавлюсь, если мой фотик будет такое выдавать главным образом.[/quot]
Это Ваше право, но не стоит так горячиться :D

[quot]мне нравится когда все цвета есть, и гармонично проявляются в своей натуральной полноте, и ясности[/quot] :
В представленной Вами весьма эффектной по ракурсу и разноцветью картинке натуральности цветов как-то не разглядел. Да и переотражения линз ясности не добавили. :D

[quot]никогда преобладающим рыжим не смотрю на мир,
а сразу все вижу, и фотик хочу чтобы так.[/quot]
Так ведь не найдёте.

[quot]вместо подхода: да снимок больной: "ничего не видать, это и есть искусство!!
супер-супер"
или
цвета рыжие вместо всех - о! это и есть арт-хаус и красота.
_________

долез таки до своего сотового телефона :D[/quot]
Из последнего только про телефон и понял :D
Хороших Вам карточек!
Re[Darkling]:
а под советские?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
а под советские?

а под советские и кипон нормально.
Re[Darkling]:
понял
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

В представленной Вами весьма эффектной по ракурсу и разноцветью картинке натуральности цветов как-то не разглядел. Да и переотражения линз ясности не добавили. :D

Из последнего только про телефон и понял :D
Хороших Вам карточек!

Подробнее

переотражения линз - тут вообще ... добавляет шик!

про цвета конечно много субьективно,
но небо с синим, солнце - с желтым, (разве оно не такое ?)
в море камушки с ГОЛУБОВАТЫМ, (разве они не такие)на суше - слегка все подряд, но натурально каменное...

да цветов много, и это интересно, потому что сочно.
и они не притынуты за уши.

а АРТ-"оттенки рыжего" это относится к типу болезненных снимков - на мой взгляд.

_________

и вам тоже желаю - самых лучших успехов в фото ! :D
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
переотражения линз - тут вообще ... добавляет шик!

про цвета конечно много субьективно,
но небо с синим, солнце - с желтым, (разве оно не такое ?)
в море камушки с ГОЛУБОВАТЫМ, (разве они не такие)на суше - слегка все подряд, но натурально каменное...

да цветов много, и это интересно, потому что сочно.
и они не притынуты за уши.

а АРТ-"оттенки рыжего" это относится к типу болезненных снимков - на мой взгляд.

_________

и вам тоже желаю - самых лучших успехов в фото ! :D

Подробнее

Спасибо, тёзка!
У меня такое ощущение, что Вы меня уговариваете согласиться с Вашим восприятием
:D
Вообще-то я больше люблю чёрно-белую фотографию :)
Re[igorsphoto]:
эх, чб... смотрю портреты адамса-глаз не отвести... в чем чудо...
прошу прощения, что влез
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
эх, чб... смотрю портреты адамса-глаз не отвести... в чем чудо...
прошу прощения, что влез

самим конечно можно наслаждаться чем угодно... свое это свое, святое.
на народ только ч.б. не производит впечатления.

а он - наш редкий общий знаменатель :D

покажете "просто людям", и они скорее всего "не сочтут" что это красиво,

и ведь все издания поэтому печатают цветные фотки.

этот спор не просто так... "великолепные цвета с " (некоторые аппараты)
на многих, если не на всех, производят сильное впечатление...
а нас такое впечатление происходит как- если не можем сделать такое "красивейшее",
то будем восхвалять что есть, как "то что нравится нам".
Re[vgrigor]:
Цитата:

я удавлюсь, если мой фотик будет такое выдавать главным образом.

мне нравится когда все цвета есть, и гармонично проявляются в своей натуральной полноте, и ясности :

никогда преобладающим рыжим не смотрю на мир,
а сразу все вижу, и фотик хочу чтобы так.

вместо подхода: да снимок больной: "ничего не видать, это и есть искусство!!
супер-супер"
или
цвета рыжие вместо всех - о! это и есть арт-хаус и красота.
_________

долез таки до своего сотового телефона :D

Подробнее

как парень протащился от своей крутости .какой то набор фраз ,смысл которых я так и не понял ,что искуство ,а что нет. по поводу кислотного снимка ,вы запороли тот шикарный момент когда оказались в нужное время и в нужном месте , но толи с кривыми руками ,толи с хреновой камерой (я не знаю как снимает айфон). если вам нравятся такие снимки ,сатурейшэн + кривые вам в руки ,ну или в камере все выкрутите на максимум . я переболел таким ,я предпочитаю натуральность, мне нравиться хороший стэйк а не глютаматные нагитсы говоря образно.
Re[vgrigor]:
Цитата:

самим конечно можно наслаждаться чем угодно... свое это свое, святое.
на народ только ч.б. не производит впечатления.

этот спор не просто так... "великолепные цвета с " (некоторые аппараты)
на многих, если не на всех, производят сильное впечатление...
а нас такое впечатление происходит как- если не можем сделать такое "красивейшее",
то будем восхвалять что есть, как "то что нравится нам".

Подробнее

Разница в том, что мы с Вами говорим о разной фотографии. Посмотрите как нибудь работы "старых" фотографов агентства Магнум, фотографии Себастьяна Сальгадо, Иозефа Судека, Иана Берри и т.д. :)
Re[vgrigor]:
Цитата:

самим конечно можно наслаждаться чем угодно... свое это свое, святое. На народ только ч.б. не производит впечатления.

Подробнее

Не совсем так однозначно. Если в снимке среди цветовой мешанины прослеживается графичность замысла то Ч\Б будет выигрывать обязательно. Тут важно не наличие, либо отсутствие цвета, а исключительно подобранность инструмента самовыражения к цели и точность применения этого инструмента фотографом. Попробуйте сфотографировать какую то кашу из кустов, веток и еще не пойми чего в цвете - будет фигня. А если перевести это в ч\б появляется характер. И если этот самый характер изначально есть в снимке, то загнанный в большой контраст Ч\Б снимок теряет все лишнее и обнажает как оскаленные клыки именно этот композиционный замысел. Мне например бывает очень трудно решить какой снимок оставить - в цвете или в ч\б. И часто оставляю оба варианта потому что просто не могу выбрать.

Вот простой пример как тупо переводом в Ч\Б в совсем не высокохудожественные фото и начинает вылезать неожиданный характер. Вообще видеть мир глазами Ч\Б это большой талант. Он был у Брессона и на мой взгляд его Ч\Б даст сто очков любому цветному даже Адамсовскому.

Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor

долез таки до своего сотового телефона :D

Непонятны мотивы Вашего словотворчества в данном месте. Если у Вас уже есть аппарат (телефон), который умеет снимать шедевры, и даже в правильном месте делает переотражение, зачем Вы сюда что-то пишите?

Что Вами движет? Какая мотивация? Хотите выбрать аппарат, выбирайте, фотографий много, со всех камер...

Зачем срать-то в форум каким-то смысловым поносом? Или Вы получаете удовольствие от того что Вас называют(считают) идиотом???

Не нравится фудж, возьмите то что нравится, или не берите ничего если уже есть хороший телефон. Зачем лезть сюда и разводить заведомый троллинг?
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
по поводу кислотного снимка ,вы запороли тот шикарный момент когда оказались в нужное время и в нужном месте , но толи с кривыми руками ,толи с хреновой камерой (я не знаю как снимает айфон).

Снимок отличный, но ни как уж не его. Вот подборка аж от 2008г. А здесь портфолио местного "мастера".
Re[krasn0ff]:
А есть какие то функциональные отличия переходника на лейку, родного фуджи от того же кипон и других сторонних?
Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
А есть какие то функциональные отличия переходника на лейку, родного фуджи от того же кипон и других сторонних?

с родным будут работать профили коррекции для ряда линз.
Re[dmitriych]:
Цитата:

от:dmitriych
Снимок отличный, но ни как уж не его. Вот подборка аж от 2008г. А здесь портфолио местного "мастера".

Подробнее

да мне все равно чей это снимок и на что снят .я не люблю кислоту ,а снимок кислотный . сейчас модно обрабатывать в похожей манере убивая фотографию ,еще можно розовенького добавить и эфект свечения с помощью блура,пипл будет вообще кипятком писять от восторга , но я такие снимки не перевариваю .в них не осталось ничего от настоящего ,как в фанте от апельсинов.
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Непонятны мотивы Вашего словотворчества в данном месте. Если у Вас уже есть аппарат (телефон), который умеет снимать шедевры, и даже в правильном месте делает переотражение, зачем Вы сюда что-то пишите?

Что Вами движет? Какая мотивация? Хотите выбрать аппарат, выбирайте, фотографий много, со всех камер...

Зачем срать-то в форум каким-то смысловым поносом? Или Вы получаете удовольствие от того что Вас называют(считают) идиотом???

Не нравится фудж, возьмите то что нравится, или не берите ничего если уже есть хороший телефон. Зачем лезть сюда и разводить заведомый троллинг?

Подробнее

В данном случае мотив простой - обсуждение фотки с фуджа.
И фотографии с многих других аппаратов приводится для сравнения - чего примерно хочется получить с фуджа.

как уже много писалось - многим не нравятся цвета Фуджа,
и я привел иллюстрацию которая мне лично кажется очень демонстрирующей и вполне даже уместной.

вместе с тем не очень рекомендую лазить по внешним местам хранения моих фото, которые я не сам рекомендовал к просмотру.
не особо секрет, но больше чем я тут сообщаю о себе сам знать не следует.
у нас тут не все добропорядочные :)

Re[vgrigor]:
К слову сказать, Вы такие карточки можете делать, используя исходник от почти любой камеры. В приведённом Вами примере достаточно серьёзная постобработка в редакторе.Такого рода фотографии имеют определённую задачу - украшение интерьера. Что называется, глазу приятно! :D А в остальном - ни уму, ни сердцу.
Конечно, для примера можно представлять любые работы, но не стоит забывать, что для этого требуется согласие автора снимка. :) В противном случае Ваше действие трактуется как нарушение закона об авторском праве. С этим не шутят. Вам же не понравился факт ссылки на Ваше портфолио.
Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.