у меня паритет - первая больше понравилась на пленке, а вторая на фудже)
По ДД - оформили бы выводы как-нить в конце:)
bambr - слева картинка больше понравилась - справа заооконая картинка хуже получилась на мой взгляд.
ARG - ISO 200 получилось размытым - или это только мне кажется? может шевеленка?
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 7761 - 7780
Re[miric]:
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
По ДД - оформили бы выводы как-нить в конце:)
bambr - слева картинка больше понравилась - справа заооконая картинка хуже получилась на мой взгляд.
так да. если сравнивать так как мы делали раньше. т.е. два одинаковых кадра,снятые абсолютноодинаково, только один с расширением ,а второй без, разница на лицо . поэтому я не понимал,причем тут кривые,к тому же это равы. я и привел пример того что мы видели раньше . но если снять -2 при исо 200 ,а потом вытягивать тени разницы почти не будет .я просто не успел вчера доделать тест полностью
Re[miric]:
Не забывайте, что плёнка прогнана через сканер с последующей обработкой.
Тем временем...
... ходят слухи о скором появлении еще одной камеры - на этот раз без оптического видоискателя:

Re[Bidheim]:
от:Bidheim
... ходят слухи о скором появлении еще одной камеры - на этот раз без оптического видоискателя:Подробнее
да,обещали еще 2 камеры (в ближайшее время анонс должен быть) hi & low уровня . вез видоискателя лоу
Re[Bidheim]:
от: Bidheim
... ходят слухи о скором появлении еще одной камеры - на этот раз без оптического видоискателя
Зато электронный "а-ля НЕКС-7" видно даже с этого ракурса.
Re[bambr]:
от: bambr
да,обещали еще 2 камеры (в ближайшее время анонс должен быть) hi & low уровня . вез видоискателя лоу
Нет, лоу это явно х200...
Re[Darkling]:
от: Darkling
Нет, лоу это явно х200...
ну это то точно на хай не похоже ,явно проще прошки . потому что из прес релиза мне показалось что они выпустят что то круче прошки
Re[bambr]:
от: bambr
ну это то точно на хай не похоже ,явно проще прошки . потому что из прес релиза мне показалось что они выпустят что то круче прошки
будем посмотреть. по слухам получается 2 камеры лоу и хай левел. при этом как минимум 1 камера под байонет х. но как-бы в хай уровннь попадает и улучшение и упрощение прошки....
Re[Гоноподий]:
от: Гоноподий
По том доложусь.
Ок. Ждём Вашего мнения.
Re[Darkling]:
от: Darkling
будем посмотреть. по слухам получается 2 камеры лоу и хай левел. при этом как минимум 1 камера под байонет х. но как-бы в хай уровннь попадает и улучшение и упрощение прошки....
Да, скорее всего упрощение, улучшение прошки выпускать пока с коммерческой точки зрения смысла нет... Сливки еще не собраны, круче прошки имхо выпускать надо не раньше конца 2013 года, а лучше в 2014...
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
ARG - ISO 200 получилось размытым - или это только мне кажется? может шевеленка?
Да, шевеленка есть, Вы правы. Но на результат теста это ни как не отражается. Вчера снимки не разглядывал, как снял, так и выложил. Если бы увидел сразу, то переснял бы.
Re[bambr]:
bambr интересный балкончик. Несколько дней назад у меня был такой же точ в точ.
А теперь, вернее пока, он выглядит вот так:

А теперь, вернее пока, он выглядит вот так:

Re[Bidheim]:
от:Bidheim
... ходят слухи о скором появлении еще одной камеры - на этот раз без оптического видоискателя:Подробнее
Отличные новости!
это весьма интересно,
у фуджа перечисляют много недостатков кроме качества картинки,
может быть их исправят-улучшат.
видоискатель многим уже без надобности, если экран хороший.
хорошо что есть встроенная вспышка, в темноте без нее никак..
я уже в печали думал сколько стоит отдельно покупаемая и и сколько места она займет...
Re[bambr]:
от:bambr
так да. если сравнивать так как мы делали раньше. т.е. два одинаковых кадра,снятые абсолютноодинаково, только один с расширением ,а второй без, разница на лицо . поэтому я не понимал,причем тут кривые,к тому же это равы. я и привел пример того что мы видели раньше . но если снять -2 при исо 200 ,а потом вытягивать тени разницы почти не будет .я просто не успел вчера доделать тест полностьюПодробнее
Т.е ты хочешь сказать, что камера влазит в РАВ файл, понижает экспозицию(света проработались) а затем кривыми тянет тени? А почему камера не показывает изменения экспозамера? Поправь меня если неправильно понял?
Re[Nick Price]:
от:Nick Price
Да, скорее всего упрощение, улучшение прошки выпускать пока с коммерческой точки зрения смысла нет... Сливки еще не собраны, круче прошки имхо выпускать надо не раньше конца 2013 года, а лучше в 2014...Подробнее
Если Фуджи будет строить модельный ряд БЗ по принципу Олимпуса (т.е., качество снимков у всех моделей, от бюджетных до топовых, одинаковое, но разные эргономика и функционал), то я бы задумался о приобретении Х-Е1, будь ее стоимость в пределах 1000 у.е. Наверное, это единственный вариант, на который я бы согласился соскочить с м4/3.
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Если Фуджи будет строить модельный ряд БЗ по принципу Олимпуса (т.е., качество снимков у всех моделей, от бюджетных до топовых, одинаковое, но разные эргономика и функционал), то я бы задумался о приобретении Х-Е1, будь ее стоимость в пределах 1000 у.е. Наверное, это единственный вариант, на который я бы согласился соскочить с м4/3.Подробнее
за 1000 уе предлагают обычного уровня комактные системные камеры, с сенсором до АПС-С..
а это ведь - "соперник ФФ", другая категория,
поэтому так дешево врядли будут пордавать.
Опять же Олимпус OM-Д продается уже около 2000 уе.
а это обычная системная камера
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Если Фуджи будет строить модельный ряд БЗ по принципу Олимпуса (т.е., качество снимков у всех моделей, от бюджетных до топовых, одинаковое, но разные эргономика и функционал), то я бы задумался о приобретении Х-Е1, будь ее стоимость в пределах 1000 у.е. Наверное, это единственный вариант, на который я бы согласился соскочить с м4/3.Подробнее
Не стал бы надеяться особо. Даже в случае упрощения цена все равно будет в районе 1500 долларов в штатах.
Re[S.S. ESSESS]:
дубль.
Re[vgrigor]:
от: vgrigor
за 1000 уе предлагают обычного уровня комактные системные камеры, с сенсором до АПС-С...
Из всех НЕКСов, а это целая линейка, только "семерка" продается дороже 1000 у.е.
а это ведь - "соперник ФФ", другая категория,
поэтому так дешево врядли будут пордавать.
Это позиционирование, "вмененное" всем пользователям маркетологами? :)
Опять же Олимпус OM-Д продается уже около 2000 уе.
а это обычная системная камера
Тушка ОМ-Д в штатах стОит 999 долларей, я считаю - это нормально.