Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Пора одевать кольчугу и опускать забрало. HATUL пришёл! :D

да нет.. мне то как раз x-pro очень нравится. Просто насчет ISO тут ведь цена чистоты какая? Детали!!! Я закачал все фотки подакуни и покрутил! ISO у прошки классные, но цена этому - пластелиновая картинка без деталей!

мне вот другое интересно - как например ЭВИ работает для мануалов. Например, нацепить леечные стела на X-PRO. Удобно ли наводится на резкость руками?

Родные стекла фокусируются не мануально, а все равно через привод мотора, даже в режиме мануальной фокусировки. Вот тут интересно
http://soundimageplus.blogspot.co.il/2012/04/fuji-x-pro-1-manual-focusing-using-35mm.html
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну вот... отличный пример шумодава. Деталей мелких нет все пластелиново и ни у одной из поверхностей фактуры нет! А теперь посмотрите на мою картику и рассмотрите на ней швы на бандане фаната. Шумы в LR вообще не давлены. Тоже самое и на тестах с пятака первого. В LR Тоько проявка по дифолту.

Подробнее

Дружище нет в этом снимке никакой обработки, шумодав стоит на нуле.
щас сделаю снимок на 6400 без вспышки без обработки просто выложу как есть из камеры ждите 10 минут я щас.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Ни разу не получал такого пластика с фуджи. Создается впечатление что портретных плагинов в три слоя... хз короче... :?

ребята вы чего ? какая пластмасса ? это ни камера ни фотограф ни фотоаппарат . ЭТО ВИЗАЖИСТ . к нему все претензии что сделал такую гладкую кожу ,девушкам нравиться :)
Re[hatul]:
Цитата:

да нет.. мне то как раз x-pro очень нравится. Просто насчет ISO тут ведь цена чистоты какая? Детали!!! Я закачал все фотки подакуни и покрутил! ISO у прошки классные, но цена этому - пластелиновая картинка без деталей!

мне вот другое интересно - как например ЭВИ работает для мануалов. Например, нацепить леечные стела на X-PRO. Удобно ли наводится на резкость руками?

Подробнее

Вы зря меня спрашиваете. Я купил ЕМ5. :D
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Дружище нет в этом снимке никакой обработки, шумодав стоит на нуле.
.

Так вы ведь показали камерный джипег! Я как раз и говорил о шумодаве в джипеге врутрикамерном.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а каким объективом снимали портретное фото? можно подробнее про портретные плагины? кроп был большой?

Объектив 35, а 1,4 срезана только верхняя часть снимка
Плагины использую (не на этом снимке) портрет имидж.
Re[hatul]:
Цитата:

Подробнее

если читали внимательно ,там выложен жпег. только не надо расказывать про пятачковый жпег ,я его прекрасно знаю ,он и рядом не устоит.
Re[hatul]:
я отвечал ранее. эви отличный, наводиться удобно, но на седьмом нексе еще удобнее - т.к. на нем есть пикинг в помощь.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вы зря меня спрашиваете. Я купил ЕМ5. :D

не не.. EM5 это не даже сравнить нельзя с X-PRO!!! :D
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
если читали внимательно ,там выложен жпег. только не надо расказывать про пятачковый жпег ,я его прекрасно знаю ,он и рядом не устоит.

Причем здесь джипег!!! Я вообще никогда не снимаю в камерный джпег. Я даже не знаю как он выглядит на пятаке.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я отвечал ранее. эви отличный, наводиться удобно, но на седьмом нексе еще удобнее - т.к. на нем есть пикинг в помощь.

А как удобнее в каком именно режиме? В оптическом или в электронном с увеличением фрагмента???
Я, например, на Samsung NX10 так и навожусь, предварительно увеличив участок зоны фокусировки.
Re[bambr]:
ну мужчине визажист вряд ли что-то делал.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
не не.. EM5 это не даже сравнить нельзя с X-PRO!!! :D

:D И кто запретил!? :D
Re[hatul]:
оптический бесполезен. эви с увеличением для статики. для динамики префокус + серия

Run Sheldon, run by RUIvan, on Flickr
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:D И кто запретил!? :D

EM5 игрушка двукропнутая, а X-PRO1 это инструмент очень специфический и очень интересный!!! Я всегда с интересом смотрел на это чудо!!!
Re[krasn0ff]:
Первый исо 6400 второй 3500

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
оптический бесполезен. эви с увеличением для статики. для динамики префокус + серия

Run Sheldon, run by RUIvan, on Flickr

Подробнее

че-то не открывается....
А почему оптический бесполезен? На нем не видно куда наводится фокус?
Я то как раз наоборот думал, что с таким гибридным видоискателем, можно например не мучиться с лагом ЭВИ, а снимать в оптическом режиме.

ps
Собачка классно получилась!!!
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Первый исо 6400 второй 3500

Подробнее

Дружище, эти тесты если честно ни о чем не говорят. Потому что:
1. Это камерный джипег
2. Это статика да еще и с постоянным комнатным светом.

В таким условиях с любой камеры можно получить довольно чистую картинку. И очень часто всякие тестеры для того что бы приукрасить возможности камеры делают следующее (ну как пример просто привожу)
берут снимают вот такой сюжет, а потом в редакторе экспу тянут вниз! Тогда еще чище получается.
Re[hatul]:
Цитата:

че-то не открывается....
А почему оптический бесполезен? На нем не видно куда наводлится фокус?
Я то как раз наоборот думал, что с таким гибридным видоискателем, можно например не мучиться с лагом ЭВИ, а снимать в оптическом режиме.

Подробнее

Оптический работает замечательно, к нему просто приспособиться нужно - понять его и привыкнуть. Все открывается пробуйте еще.
Re[hatul]:
Цитата:

Дружище, эти тесты если честно ни о чем не говорят. Потому что:
1. Это камерный джипег
2. Это статика да еще и с постоянным комнатным светом.

В таким условиях с любой камеры можно получить довольно чистую картинку. И очень часто всякие тестеры для того что бы приукрасить возможности камеры делают следующее (ну как пример просто привожу)
берут снимают вот такой сюжет, а потом в редакторе экспу тянут вниз! Тогда еще чище получается.

Подробнее

Помниться мы ветке самсунга совсем не спорили ))) ладно скажи как снять по твоему мнению я сниму ( с какими настройками?) рав снимать не буду потому, что ты его все равно не откроешь и не отредактируешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.