Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Оптический работает замечательно, к нему просто приспособиться нужно - понять его и привыкнуть. Все открывается пробуйте еще.

Я только один раз подержал камеру в руках. Но пощелкать не дали!
Но!!! Ощущения - супер!!! Мне понравилось. Правда хват под пальцы правой руки все-таки мелковат. (ну во всяком случае для меня с моим размером лапы)
Re[hatul]:
я говорил о том, что ОВИ бесполезен для фокусировки мануальными объективами. скомпоновать кадр по нему можно, сфокусироваться нельзя.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Правда хват под пальцы правой руки все-таки мелковат. (ну во всяком случае для меня с моим размером лапы)

Костыль родной выпускается
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Помниться мы ветке самсунга совсем не спорили ))) ладно скажи как снять по твоему мнению я сниму ( с какими настройками?) рав снимать не буду потому, что ты его все равно не откроешь и не отредактируешь.

Подробнее

да нет! пасибо. Равки я покрутил и в LR и в RPP. ISO отличные! Я ж не спорю. Но имхо на мой вкус в камерном джипеге шумодав очень агрессивный. Как по мне так пусть больше шума будет... это даже красивее выглядит.
Re[hatul]:
Цитата:
EM5 игрушка двукропнутая, а X-PRO1 это инструмент очень специфический и очень интересный!!! Я всегда с интересом смотрел на это чудо!!!

Я уже больше не могу!!! :D Хотя нет!... Ещё потерплю до конца сеанса. :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я говорил о том, что ОВИ бесполезен для фокусировки мануальными объективами. скомпоновать кадр по нему можно, сфокусироваться нельзя.

А.. все теперь понял!!! Получается то, что визуально понять куда навел камеру можно, а вот навестись на резкость низзя. Ясно. Обидно! А я думал, что как раз можно забить на этот ЭВИ с лагом.

Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Костыль родной выпускается

Подробнее

А точно!!! Да.. я тут как раз в ветке и видел эту штучку!!! Совсем забыл!!!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
да нет! пасибо. Равки я покрутил и в LR и в RPP. ISO отличные! Я ж не спорю. Но имхо на мой вкус в камерном джипеге шумодав очень агрессивный. Как по мне так пусть больше шума будет... это даже красивее выглядит.

Подробнее

Шумодав там можно поставить на 0. но в том то и прелесть у фуджика, что можно не париться с RAW, Хотя как ты помнишь, если помнишь приверженец именно RAW.
Re[hatul]:
Цитата:
А точно!!! Да.. я тут как раз в ветке и видел эту штучку!!! Совсем забыл!!!

Ага я ее себе сразу купил, очень здорово помогает.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Это чем же она ужасна? Если высказываетесь, будьте любезны аргументировать.

про техническую сторону тут уже высказались. отчего получился столь пластилиновый эффект, можно обсуждать/спорить. но это факт.
про художественную.
ничего не имею против зарабатывания денег на свадьбах. просто мой ответ был адресован человеку, который восхитился пойманными чувствами молодоженов. вы тоже на этом настаиваете? вы не ловили мгновенья проявления чувств, а просто сами построили кадр... да если бы хоть построили... примитивное "внимание, сейчас вылетит птичка"...
я понимаю, что существует своя специфика в подобных съемках.
но есть высший пилотаж, а есть "пипл хавает".
это не пилотаж...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Сеанса не будет! Мне двукроп не нравится.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

а я вот все таки не стал даж смотреть в сторону ОЛИКА и в первую очередь изза его размера, для моих рук и сотка была маловата, вот я дождался прошки, теперь с эргономикой все в порядке, ну и со всем остальным тоже )))
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
вот я дождался прошки, теперь с эргономикой все в порядке, ну и со всем остальным тоже )))

Кстати, да, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА! У меня еще панас GX1 есть, как детский теперь зараза... :D
Re[hatul]:
Цитата:
Сеанса не будет! Мне двукроп не нравится.

Ну прямо беда с этими киномеханиками! Пойду трубочку дымну.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Шумодав там можно поставить на 0. но в том то и прелесть у фуджика, что можно не париться с RAW, Хотя как ты помнишь, если помнишь приверженец именно RAW.

Ну по идее да. Мне понравились тут примеры где сравнивали скан пленки и джипег с пленочными цветами. Класс... краски очень похожие получились!!!

Re[igorsphoto]:
Цитата:
Ну прямо беда с этими киномеханиками! Пойду трубочку дымну.

Давай лучше к нам на темную сторону (кроп 1.5) :D У нас есть печеньки! :D
Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
про техническую сторону тут уже высказались. отчего получился столь пластилиновый эффект, можно обсуждать/спорить. но это факт.
про художественную.
ничего не имею против зарабатывания денег на свадьбах. просто мой ответ был адресован человеку, который восхитился пойманными чувствами молодоженов. вы тоже на этом настаиваете? вы не ловили мгновенья проявления чувств, а просто сами построили кадр... да если бы хоть построили... примитивное "внимание, сейчас вылетит птичка"...

Подробнее

Да, я ничего не ловил, просто сделал несколько разных кадров. Про художественную часть давайте не будем! их есть у меня, но они не для этого места и не мое творчество здесь обсуждаем а технику камеры. а если хотите посмотреть что и как, добро пожаловать на мой сайт, там есть раздел мое творчество. Нет ни одного снимка или другого предмета который нельзя было бы оспорить и одним нравится ШАГАЛ другим он нравится, тоже самое со снимками, а критиковать лучше всех получается у старушек на лавочке, уверяю Вы с ними рядом не стояли.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Да, я ничего не ловил, просто сделал несколько разных кадров. Про художественную часть давайте не будем! их есть у меня, но они не для этого места и не мое творчество здесь обсуждаем а технику камеры. а если хотите посмотреть что и как, добро пожаловать на мой сайт, там есть раздел мое творчество. Нет ни одного снимка или другого предмета который нельзя было бы оспорить и одним нравится ШАГАЛ другим он нравится, тоже самое со снимками, а критиковать лучше всех получается у старушек на лавочке, уверяю Вы с ними рядом не стояли.

Подробнее

желания обсуждать этот снимок с вами - у меня не было. вы просили - я ответил. Что опять не так?
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
желания обсуждать этот снимок с вами - у меня не было. ?

Давайте не будем обсуждать худ. часть вопроса. Тут дело тонкое и у каждого свой вкус. Ну и главное что бы тем кого снимают нравилось!!!

2ALL
Сравнение цветопередачи NX20 и X-PRO1:
http://photoswift.livejournal.com/15607.html#cutid1
http://photoswift.livejournal.com/15839.html
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
желания обсуждать этот снимок с вами - у меня не было. вы просили - я ответил. Что опять не так?

вопрос снят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.