от: Nick Price
Вы не ошиблись? Может Вы 8Gb заказали? 16Gb меньше чем за 2400 не видел...
Нет, не ошибся. Сначала нашёл за 1878 рублей. Потом нашёл дешевле. Если интересно могу ссылку скинуть. Вот только куда? В личку ссылки не проходят.
от: Nick Price
Вы не ошиблись? Может Вы 8Gb заказали? 16Gb меньше чем за 2400 не видел...
от:Ромз
ну во первых Вы меня точно с кем то путаете, я ничего не выкладывал, никакго китая тем более. И понятно что если говорю что фото не интересные, то это для меня, ну не писать же после каждого предложения "ИМХО". По поводу камер, считаю что у камер есть свой характер, (тем более у этой) и они располагают бессознательно к определенному типу ( и стереотипу) сьемок, и многие люди в одной и той же ситуаци, особенно любители, с разными камерами, получат очень разные результаты, и по колличеству и по качеству, и это здорово. Вы же говорите техническом качестве, которое меня лично интересует в последнюю очередь, а то и вообще не интересует иногда. Я говорю о подходе который диктует камера, не факт конечно что дело в камере в данном случае, но поверьте, бывает смотришь фото с какой то камеры, скажем на фликре, и понимаешь, что процент тех что нравиться значительно больше чем с какой то принципиально другой, и это очень часто. И совсем не обязательно искать ответ, "почему же", ответ часто очень разный, но влияние есть- это факт. Еще раз повторюсь для меня в этой ветке большинства фотографий, (кто сказал что должно быть по другому)просто обычные и малоинтересные, если для Вас большинство фото здесь хорошие и очень хорошие, то я Вам завидую, значит я наверно не так сильно люблю фотографию.Подробнее
от: cyberlord
купил такую же 16гигов за 1600р (в Питере правда)
от: cyberlord
Кстати, если заказывать с ибея, то тоже получается в районе 1500 (вместе с доставкой). Сейчас почта работает хорошо, посылки доходят за пару недель.
ну меня в первую очередь интересует удобство и точность фокусировки, насколько много неизбежного брака. удобно ли по EFV наводится? Еще лаг спуска, с мф оптикой он меньше по идее, но остается ли? или все же ничтожен? на х100 например как по мне он великоват во всех случаях. Спасибо.Подробнее
ну меня в первую очередь интересует удобство и точность фокусировки, насколько много неизбежного брака. удобно ли по EFV наводится? Еще лаг спуска, с мф оптикой он меньше по идее, но остается ли? или все же ничтожен? на х100 например как по мне он великоват во всех случаях. Спасибо.Подробнее
от: e-kar
купил в пятницу в магазине sony их карту, 95 mb/s. цена: 1400 с копейками.

от:Марк Лучин
Можно попросить вас сделать тест - снять на старую карточку и на новую с брекетингом имитации пленки из трех кадров.
Очень интересует этот режим. Вдруг с ним тоже быстрее пишется вся серия из трех кадров с одного рава.Подробнее