Цитата:от:Ромз
Да совершенно очевидно, что и Вы и все кто мне ответили,(bambr и другие) меня поняли совершенно не верно и поверхностно, тут конечно сам виноват, надо разжевывать) Мое "недовольство" было как раз продиктованно удивлением, что вот камера вроде бы как и всем прекрасна по сути (не будем придераться к недостаткам, это совершенно не мое) А вот действительно стоящих фото (пускай для меня лично) как то очень не много. И тут капитан очевидность проснулся сразу у всех)) "снимает не камера, а человек" и " хороший фотограф снимет и консервной банкой ")) Ну и про шедевры это прям обязательная программа уже))) Я все таки считаю что камера располагает к определенному виду сьемки, и на выходе, разные при этом очень хорошие камеры, дают очень разный процент хороших кадров,как пример приведу свои D700 и М7 (психология виновата))) вот и высказал мнение судя по фото, что этот фудж как то не очень распологает к вдумчивой сьемке, а более то ли к "пальбе" то ли к "чего бы мне такого снять" И любые претензии, что дескать, "фирма не оправдала моих ожиданий, итд вообще не по адрессу)
А х-про я наверняка таки куплю, потому как мои суммилюксы всеж требуют цифрового воплощения, и хпро по совокупности качеств, предпочтительней чем М9 будет, даже безотносительно цены. А началось то все лишь с того что человека с приобретением поздравил) В дальнейшем холиваре участвовать не собираюсь, говносрач-это не мое. Ну и по по воду пришел в гости, эт конечно простите великодушно, хозяин))) Читаю всю ветку с первого дня, если человек молчит, это не значит что его нет в комнате))Подробнее
я выделил ключевую фразу ,которой не было в том вашем сообщении. то что вам нравиться и то что вы считаете отличной фотографией может считаться другим полным УГ . Я терпеть не могу Шагала ,но это не значит что он не выдающийся художник . просто не надо навязывать другим свое мнение о том что хорошо (красиво) ,а что нет . именно поэтому вы получили такой ответ . дальше .когда попросили примеры правильных фотографий .вы выложили китай. проще было зиму или осень выложить ,этот фудж точно так не сможет ,камере чуть больше 4 месяцев и владельцев по пальцам можно пересчитать (предполагаю что в белорусии я единственный владелец). я предложил вам тест ,вполне честно ,на мой взгляд, выйти и снять нашу среднерусскую полосу ,я постараюсь снять схожий сюжет и потом сравнить. а еще проще отлистать почти на начало ,когда были выложены парные снимки с обеих камер ,что бы не быть голословными . а так ,все верно ,снимает не камера ,а человек . я снимаю и обрабатываю так как нравиться лично мне ,это не значит что это должно понравиться вам и выражаясь вашими словами ,если вы не видите в этой ветке хороших фотографий ,это не означает ,что их нет . возьмите и снимите так как вы это видите . для этого ветка эта и существует . каждый владелец выкладывает такие снимки с этого фуджика ,какие считает удачными для его взгляда (не считая чисто технических снимков) .и если кому то понравилось ,он спрашивает ,что бы сделать что-то похожее.
и я не могу понять , как камера может быть прекрасна по сути и делать неинтересные снимки. камера,по сути, это кусок пластика .который делает снимки ,это ее единственное предназанчение . и если вам не нравяться снимки с нее ,то зачем ее покупать ? хоть убейте ,я этого не понимаю . И если вы снимаете достаточно давно и много ,неужели вы не видите как работает камера ? Мне хватило вот этой одной фотографии ,что бы понять как снимает этот фуджик и купить его . собственно я что хотел ,то и получил .