Pentacon 135mm f2.8

Minolta Rokkor MC 85mm f1.7

от:Ромз
Не теми - в смысле не вашими? )) не говорите, мне что делать, и я не буду говорить куда вм идти. Сюда ходят не только владельцы, а так же те кто планирует эту камеру купить, только вот ничтожный процент хороших фото в этой ветке, похоже меняет их планы. Ведь они смотрят на мир не теми глазами... Не теми которые позволяют называть всякую ерунду хорошими фотографиями.Подробнее
от:hatul
Вот наконец-то классный пример пленки и симуляции цветов пленки у Фуджика!!!
Цвета приятные и там и там. И скинтон не обязан быть идеально правильным как в реальности! Но сравнение отличное цвета приятные!!!
Кстати а как Вам скорость АФ Фуджика. По обзорам у него очень медленная скорость фокусировки.Подробнее

от: victor-v
Я с год назад проводил прямое сравнение - пресет X100 Astia против пленки Astia.
X-pro1 еще и "повзрослел" в плане симуляции.
.
от:victor-v
На днях попробую поснимать второй камерой на икспро коммерческую съемку - детский праздник одной ООчень крупной корпорации со спортивными конкурсами, атракционами и прочими сверхзадачами для автофокуса. Все сразу станет понятно.Подробнее
Этот репортаж не смогу - по договором о неразглашении, там все строго.
Отдельно сниму чего-нибудь.
X-pro1 еще и "повзрослел" в плане симуляции.
от:Nick Price
Сюда постят только сорцы, именно те, которые напрямую выходят из фотоаппарата... В этом и есть смысл, чтобы человек, который думает над покупкой мог оценить качество исходного материала получаемого с аппарата...Подробнее
от:Win-Win
Народ посмотрите, пожалуйста у себя равномерность подсветки дисплея.
Дело в том что у меня она прямо яркими пятнами по бокам, ну очень не приятно.
Не встречал такого на фотоаппаратах.
Камера на гарантии, вот ломаю голову что делать?
СпасибоПодробнее
от: bambr
равномерная подсветка по всему полю дисплея и при просмотре фотографий и лайв вью.
от: Win-Win
Если не трудно, снимите кадр с закрытой крышкой, при просмотре не будет неравномерной подсветки?
А серийный номер какой?
Заранее спасибо
от:Nick Price
Сегодня забрал SanDisk Extreme Pro (95 mb/s) в sotmarket 16gb всего 2500р. стоит...
Сравнение быстродействия (RAW+JPEG), серия 12 кадров:
Kingston UltimateX 100X (SD10G2 16GB) скорость записи 100 секунд.
SanDisk Extreme Pro (95 mb/s) скорость записи 21 секунда.
То есть в 5 (ПЯТЬ) раз быстрее...Подробнее
от: Djkr-eed
Так почему же простите, почти всё, постят свои "шедевры" в ТАКОМ виде?! Я вообще предлагаю размером с аватару размещать в целях экономии серверного пространства!