Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[krasn0ff]:
35mm f1.4 камерный джипег без коррекции

Pentacon 135mm f2.8

Minolta Rokkor MC 85mm f1.7
Re[Ромз]:
Цитата:

от:Ромз
Не теми - в смысле не вашими? )) не говорите, мне что делать, и я не буду говорить куда вм идти. Сюда ходят не только владельцы, а так же те кто планирует эту камеру купить, только вот ничтожный процент хороших фото в этой ветке, похоже меняет их планы. Ведь они смотрят на мир не теми глазами... Не теми которые позволяют называть всякую ерунду хорошими фотографиями.

Подробнее

Это была цитата, так, чтобы веселее. Кто внимательный заходит сюда, с живым, не замыленным восприятием, тот задумывается, некоторые после покупают. Вы нахамили сразу всем, заявив, что в ветке все говно, а Вы-молодец нам рассказали! Но и этого Вам мало! Послать в интернете человека, даже девачка может, тем интернет и хорошь для таких как Вы. Вот в глаза наверное не сказали бы так смело, не обличили бы всех сразу. Короче, пришли в гости, держите себя прилично! Следите за речью!
Re[Darkling]:
Дерево понравилось, все такое волшебное!
Re:
ISO200 35mm@1.4 Astia

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Вот наконец-то классный пример пленки и симуляции цветов пленки у Фуджика!!!
Цвета приятные и там и там. И скинтон не обязан быть идеально правильным как в реальности! Но сравнение отличное цвета приятные!!!

Кстати а как Вам скорость АФ Фуджика. По обзорам у него очень медленная скорость фокусировки.

Подробнее

Я с год назад проводил прямое сравнение - пресет X100 Astia против пленки Astia.

X-pro1 еще и "повзрослел" в плане симуляции.

Автофокус приемлемый для не репортажной камеры, ничего ужасного не замечено (ничего прекрасного тоже :) Для работы - так я однажды свадьбу в ЗАГСе снимал на X100, все получилось, а у X-PRO1 лучше автофокус. На днях попробую поснимать второй камерой на икспро коммерческую съемку - детский праздник одной ООчень крупной корпорации со спортивными конкурсами, атракционами и прочими сверхзадачами для автофокуса. Все сразу станет понятно.
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Я с год назад проводил прямое сравнение - пресет X100 Astia против пленки Astia.

.

Да... очень похоже! Класс!!!

Цитата:

от:victor-v

На днях попробую поснимать второй камерой на икспро коммерческую съемку - детский праздник одной ООчень крупной корпорации со спортивными конкурсами, атракционами и прочими сверхзадачами для автофокуса. Все сразу станет понятно.

Подробнее

Было бы интересно услышать отзыв ну и на снимки посмотреть не статики, а репортажа!
Re[hatul]:
Этот репортаж не смогу - по договором о неразглашении, там все строго.
Отдельно сниму чего-нибудь.
Re[victor-v]:
Цитата:
Этот репортаж не смогу - по договором о неразглашении, там все строго.
Отдельно сниму чего-нибудь.

ну хотя бы впечатления о камере в таких экстремальных для нее условиях.
Re[victor-v]:
Цитата:

Причем имхо сильно повзрослел. На X100 картинка радовала, X Pro'шка иногда прям сильно восхищает!!!

И еще, по теме, плохие-хорошие фото... Данная ветка служит не для хвастанья своими шедеврами. Сюда постят только сорцы, именно те, которые напрямую выходят из фотоаппарата... В этом и есть смысл, чтобы человек, который думает над покупкой мог оценить качество исходного материала получаемого с аппарата...

Сегодня забрал SanDisk Extreme Pro (95 mb/s) в sotmarket 16gb всего 2500р. стоит...

Сравнение быстродействия (RAW+JPEG), серия 12 кадров:

Kingston UltimateX 100X (SD10G2 16GB) скорость записи 100 секунд.

SanDisk Extreme Pro (95 mb/s) скорость записи 21 секунда.

То есть в 5 (ПЯТЬ) раз быстрее...
Подсветка дисплея
Народ посмотрите, пожалуйста у себя равномерность подсветки дисплея.

Дело в том что у меня она прямо яркими пятнами по бокам, ну очень не приятно.
Не встречал такого на фотоаппаратах.

Камера на гарантии, вот ломаю голову что делать?
Спасибо
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Сюда постят только сорцы, именно те, которые напрямую выходят из фотоаппарата... В этом и есть смысл, чтобы человек, который думает над покупкой мог оценить качество исходного материала получаемого с аппарата...

Подробнее

Так почему же простите, почти всё, постят свои "шедевры" в ТАКОМ виде?! Я вообще предлагаю размером с аватару размещать в целях экономии серверного пространства! Самое замечательное, что очень многое и главное во всех деталях можно заключить о их качестве. Ну, что так сложно выкладывать полноразмеры???!!! Уже раз 5 просил, ещё страниц 200 назад. Для особо одарённых повторю: если не хватает познаний для поста на форуме кидайте на яндекс.фотки (там вам и EXIF в полном объёме и теги и альбомы и автор и любой всем угодный размер и комментарии без излишней мешанины), или любой другой фото.сервис/хостинг, и ссылку на фото к сообщению. СПАСИБО!
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Народ посмотрите, пожалуйста у себя равномерность подсветки дисплея.

Дело в том что у меня она прямо яркими пятнами по бокам, ну очень не приятно.
Не встречал такого на фотоаппаратах.

Камера на гарантии, вот ломаю голову что делать?
Спасибо

Подробнее

несите в мастерскую . у меня равномерная подсветка по всему полю дисплея и при просмотре фотографий и лайв вью.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
равномерная подсветка по всему полю дисплея и при просмотре фотографий и лайв вью.

Если не трудно, снимите кадр с закрытой крышкой, при просмотре не будет неравномерной подсветки?
А серийный номер какой?

Заранее спасибо
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Если не трудно, снимите кадр с закрытой крышкой, при просмотре не будет неравномерной подсветки?
А серийный номер какой?

Заранее спасибо

снял с закрытой крышкой на 1/125 с . при просмотре экран абсолютно черный,без всяких пятен и неровностей .
21А00415
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price

Сегодня забрал SanDisk Extreme Pro (95 mb/s) в sotmarket 16gb всего 2500р. стоит...

Сравнение быстродействия (RAW+JPEG), серия 12 кадров:

Kingston UltimateX 100X (SD10G2 16GB) скорость записи 100 секунд.

SanDisk Extreme Pro (95 mb/s) скорость записи 21 секунда.

То есть в 5 (ПЯТЬ) раз быстрее...

Подробнее

Можно попросить вас сделать тест - снять на старую карточку и на новую с брекетингом имитации пленки из трех кадров.
Очень интересует этот режим. Вдруг с ним тоже быстрее пишется вся серия из трех кадров с одного рава.
Re[Марк Лучин]:
так можно снимать же в Raw - а потом в самой камере проявить в нужную пленку)
Re[Марк Лучин]:
брекетинг по пленке не сделать в раве, только режим jpg, насколько помню
вообще для себя решил что проще всего ВСЕ снимать просто в раве а затем что-то интересное переводить внутренним конвертором в джепеги
Re[Spinkedzzz]:
да - несколько раз конвертнуть прийдется - зато можно будет каждую пленку посмотреть - а при брекетинге только три на выбор. +1 за съемку в Raw)
2 all
КТО БЫЛ НА АРБАТЕ СЕГОДНЯ
я поздаровался, привет собратьем говорю, свою камеру в кожанном чехле фуджи показываю. Чёто никак не отреагировал. Смотрел на меня просто )
кто это был?
Re[Djkr-eed]:
Цитата:
от: Djkr-eed
Так почему же простите, почти всё, постят свои "шедевры" в ТАКОМ виде?! Я вообще предлагаю размером с аватару размещать в целях экономии серверного пространства!

Ауу... гражданин, пересмотри мои посты... Все (кроме последнего кадра, так как это кроп) запостены в ПОЛНОМ размере и без какой-либо обработки...

И я даже специально инструкцию для людей писал как постить сюда правильно полноразмеры чтобы без всяких яндекс-фоток...

Повторюсь, для загрузки полноразмера надо:

При написании сообщения надо нажать на "Быстрая загрузка", загрузить фотки. Потом "Добавить в конец сообщения".

После чего необходимо заменить в BB-code url на url=http://album.foto.ru/photos/or/...

а в img вместо sm поставить pr2, например вот так:

Вобщем pr2 это большая миниатюра, sm - мелкая, or - оригинал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.