Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[victor-v]:
Поздравляю с покупкой, первая проба, и сразу очень приятные фотографии, редкость (я не о техническом качестве, с ним разумеется так же порядок полный) а то камера вроде бы нравиться, а фотографий хороших почти нет, покупать как то желание пропадает))
Re[Ромз]:
Пропало желание? Заплати налоги! Не для желания сюда ходят. Здесь делятся своими впечатлениями владельцы, а фотки хорошие есть. Не теми глазами на мир смотрите!
Re[victor-v]:
Итить колотить!!! Спустя 80 страниц откровенного шлака, сюда вновь начали заглядывать фотографы! Интересный поворот!
Re[Djkr-eed]:
Не, здеся все так, потрындетя. Но теперя будем тщательнее всматриваться в странички и вчитываться в букавки!
Re[Vladpr]:
Не теми - в смысле не вашими? )) не говорите, мне что делать, и я не буду говорить куда вм идти. Сюда ходят не только владельцы, а так же те кто планирует эту камеру купить, только вот ничтожный процент хороших фото в этой ветке, похоже меняет их планы. Ведь они смотрят на мир не теми глазами... Не теми которые позволяют называть всякую ерунду хорошими фотографиями.
Re[Ромз]:
от:Ромз
Поздравляю с покупкой, первая проба, и сразу очень приятные фотографии, редкость (я не о техническом качестве, с ним разумеется так же порядок полный) а то камера вроде бы нравиться, а фотографий хороших почти нет, покупать как то желание пропадает))Подробнее
Гы-гы-гы!!!
Re[Ромз]:
думаю, что тот кто может отличить хорошее фото от плохого понимает, что помимо камеры на результат влияет человек. нет смысла по снимкам любителей делать далеко идущие выводы о камере) в данной ветке люди общаются, делятся полезными советами, выкладывают свои любительские снимки - по-моему это здорово)
Re[Ромз]:
от: Ромз
.......только вот ничтожный процент хороших фото в этой ветке........ Ведь они смотрят на мир не теми глазами... Не теми которые позволяют называть всякую ерунду хорошими фотографиями.
Тогда вряд ли эта ветка поможет. И ничтожный процент хороших фото и ерундовые фотографии в этой ветке ну ни как не помогут тем кто хочет купить эту камеру. Ведь снять как ерунду так и хорошую фотографию можно любой камерой. Профессионал снимет хорошую фотографию любой техникой, хоть мобилой, хоть спичечным коробком с плёнкой. А процент присутствия таковых в ветке ничтожно мал. Здесь люди, как минимум, общаются и учатся. И камера к плохим фотографиям не имеет ни какого отношения.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
в данной ветке люди общаются, делятся полезными советами, выкладывают свои любительские снимки - по-моему это здорово)
Опередил. :D
PS Злой нынче народ пошёл, завистливый.
Re[krasn0ff]:
Предупреждение!!!
Эти фотографии сняты любителем и к недостаткам камеры отношения не имеют!

Эти фотографии сняты любителем и к недостаткам камеры отношения не имеют!

Re[ARG]:
"- Скажи, пожалуйста, существуют ли злые люди на свете?
- Нет.
- Я впервые слышу об этом, и, говоря твоим слогом, ты ошибаешься. К
примеру - Марк Крысобой-кентурион - добрый?
- Да, - ответил юноша, - он несчастливый человек. С тех пор, как ему
переломили нос добрые люди, он стал нервным и несчастным. Вследствие этого
дерется."
;)
- Нет.
- Я впервые слышу об этом, и, говоря твоим слогом, ты ошибаешься. К
примеру - Марк Крысобой-кентурион - добрый?
- Да, - ответил юноша, - он несчастливый человек. С тех пор, как ему
переломили нос добрые люди, он стал нервным и несчастным. Вследствие этого
дерется."
;)
Re[AndyA]:
от: AndyAот:bambr
Один простой вопрос - для Вас фотография главный и единственный источник дохода? То есть Вы не любитель, для которого фототехника это статья расходов, а профессионал, у которого это единственный источник дохода, которому нужно амортизировать покупку и при этом еще не умереть от голода? Про наклоны и подвижки и цифровые технологии тему развивать не буду, т.к. имею кардан и Дайкинга (если вы таки читали) таскает с собой Арку 4x5. Интерполяция, к сожалению, уменьшает количество информации, а не наоборот.
Я не говорю о "наших" профессионалах, я говорю об их профессионалах, для которых Кэнон и Никон создали системы проката оборудования в разных странах и прочие "мелочи", которые любителям не доступны и не нужны, а Фуджи не предоставляет.
Предлагаю закончить этот оффтоп, не набрасываться на покупателей Пятачков. Просто есть много областей фотографии в которых Фуджи ПОКА лучше не применять, не говоря уже о том, что многие заказчики и у нас и у них предъявляют требования к оборудованию для съемки. И если Гермес требует Хассельблад и только его, то там и Лейка мимо пойдет.Подробнее
да ,пейзаж для меня главный и единственный источник дохода,и да,фуджик не имеет такую сеть проката и фирмы выставляют разные требования ,только причем тут возможности камеры ? и я не набрасывался на покупателей пятакчков , у меня у самого он был,покажите где я гнобил систему никона или кэнона или тем более их обладателей. я всего лишь утверждал (и утверждаю) что фуджик справиться с задачами поставленными второму пятаку в 90% (возможно и больше) .потому что у нас разговор шел не о всех областях фотографии ,а только достаточно узкой любительской (про профессиональную область я писал ,пятак там также слабоват и ему не потягаться не с про тушками ни с СФ).
Re[krasn0ff]:
Абсолютно согласен!!! Надо больше хороших фоток голыми девками!!!
А кардан можно к Фуджику прикрутить??? А то у меня дома валяется...
А кардан можно к Фуджику прикрутить??? А то у меня дома валяется...
Re[victor-v]:
от:victor-v
Не устоял - приобрел аппарат с 35 1.4
Принимайте в клуб!
Сегодня вечером прогулялся пол часика с аппаратом - нужно было срочно утолить зуд в руках :)Подробнее
При всем уважении к автору, Да и к Фуджу Х-Про (сам к нему присматриваюсь уже давно), жуткий цвет лица... Кстати, данный оттенок прослеживается во всей ветке. Но есть ведь и шедевры. Проявлять с Фуджа надо, видимо. автомат не катит...
Re[Ромз]:
Сюда ходят не только владельцы, а так же те кто планирует эту камеру купить, только вот ничтожный процент хороших фото в этой ветке, похоже меняет их планы. Ведь они смотрят на мир не теми глазами... Не теми которые позволяют называть всякую ерунду хорошими фотографиями.Подробнее
в шЫдевре можно увидеть работу фотографа ,а в любительском фото - работу камеры . если вы ее не видете или она вас не устраивает ,то идите в другой раздел и ищите дальше,а не выплескивайте свою обиду за производителя ,который не оправдал вас надеждой и отсутствием кнопки шЫдэвр .
вам на стоки надо и в шэдэвральные ветки форума ,там выбирите себе камеру и стекло по душе (потом только не растраивайтесь ,что у вас выйдет не так) ,а тут всего лишь маленький клуб обладателей Хпро 1 ,которые не претендуют ни на что .
з.ы. Почему многие считают этот раздел форума рекламным отделом фуджи ? мы тут никому ничего не должны . за новых клиентов нам не платят . мы готовы помочь и рассказать о приобретенном товаре ,но мы не обязаны делать и выкладывать шЫдэвры ,что бы привлечь на свою сторону как можно больше людей . каждый волен в своем выборе и если кому то не нравиться наш выбор ,это его право , он может выбрать что угодно и никто не осудит его и не скажет что выбрал он фуфло или его фотки гаУно ,как часто это делают некоторые проходя мимо .
Re[Valis]:
от: Valis
При всем уважении к автору, Да и к Фуджу Х-Про (сам к нему присматриваюсь уже давно), жуткий цвет лица
а где он не жуткий в жпеге ? а тут еще куча пресетов . посмотрите ветку тут почти везде камерный жпег . просто камера новая и очень своеобразная . если угадали с пресетом ,то проявлять и мучаться с равом не надо , а если не угадали ,то как обычно ,все правиться при проявке в любую ,какую вам нравиться сторону.
Re[Ромз]:
Поздравляю с покупкой, первая проба, и сразу очень приятные фотографии, редкость (я не о техническом качестве, с ним разумеется так же порядок полный) а то камера вроде бы нравиться, а фотографий хороших почти нет, покупать как то желание пропадает))Подробнее
Спасибо!
Но, если честно, то именно благодаря некоторым фото этой ветки я икспро и купил.
Re[Valis]:
от:Valis
При всем уважении к автору, Да и к Фуджу Х-Про (сам к нему присматриваюсь уже давно), жуткий цвет лица... Кстати, данный оттенок прослеживается во всей ветке. Но есть ведь и шедевры. Проявлять с Фуджа надо, видимо. автомат не катит...Подробнее
Извиняюсь заранее - но Ваши работы не идеальны в плане цветокоррекции и, соответственно, Ваше мнение я уважаю, но не поддерживаю.
Фото вполне годное, если Вы не снимали портреты на пленку Fujifilm Astia (на нее пол мира снимало) - вот та же модель на Rolleiflex 3.5F:
Привести одно фото к условиям освещенности другого не составит труда для любого человека немного понимающего в цветокоррекции.
Не нравятся цвета фуджи? Не покупайте.
Разводить в очередной раз бессмысленный и беспощадный холивар про "правильный" скинтон не считаю нужным.
Re[victor-v]:
от:victor-v
портреты на пленку Fujifilm Astia (на нее пол мира снимало) - вот та же модель на Rolleiflex 3.5F:
Привести одно фото к условиям освещенности другого не составит труда для любого человека немного понимающего в цветокоррекции.
.Подробнее
Вот наконец-то классный пример пленки и симуляции цветов пленки у Фуджика!!!
Цвета приятные и там и там. И скинтон не обязан быть идеально правильным как в реальности! Но сравнение отличное цвета приятные!!!
Кстати а как Вам скорость АФ Фуджика. По обзорам у него очень медленная скорость фокусировки.