Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Наговоры все это! Хорошие работы у тебя! Зрелые и виден сюжет, идея! Не просто нажимаешь на кнопаачку!

согласен :) . а то что сомневаетесь ,так и надо ,значит видите свои огрехи и есть желание расти . как только человек начинает получать экстаз от своих фотографий и считать их шэдэврами ,то все ,это тупик . больше ничего хорошего он не сделает .
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
немного отвлекся от работы :) . еще столько интересного хочу выложить из старого ,а тут новенькое снимается . эх где бы найти еще часов 20 в сутках ,что б до всего руки дошли :) .
З.Ы. надо как то нашу галерейку пополнить . тут столько красивых фотографий у нас выложено ,надо перенести их в галерейку .

18мм

Подробнее

Серега, каждый кадр у тебя, это работа, но бывают просто с любовью сняты+работа, это один из них! Научится бы так цвет чувствовать!
Короче ребята пора ветку пиарить в серьезных изданиях, в люди выходить в общем!
:D
Но я бы хотел встретится живьем, пообщаться, в глаза! Это было бы круто!
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Ну и ещё камерное ч/б + 35/1,4:
Дорога домой

К вопросу о тональностях, градациях, визуальной привлекательности и ясности/чистоты смыслового содержания. Посмотрите карточку Юджина Смита "Прогулка по райскому саду". :)
Re[Vladpr]:
Цитата:
Наговоры все это! Хорошие работы у тебя! Зрелые и виден сюжет, идея! Не просто нажимаешь на кнопаачку!

Ты же знаешь, я слишком критичен к своим снимкам. Да и ты прав, когда говорил мне: "если так считаешь, значит есть к чему стремиться".

Цитата:
Посмотри как замечательно! Остановись мгновение! Это не просто так получается, здесь искра нужна! Только без зазнайства давай! А то общаться перестанешь, выставки там, поклоницы, ЗЫ!

Да не, не буду зазнаваться. За оценку спасибо.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
К вопросу о тональностях, градациях, визуальной привлекательности и ясности/чистоты смыслового содержания. Посмотрите карточку Юджина Смита "Прогулка по райскому саду". :)

Мне кажется сюжет на первом месте в этой работе. Фотография лишь средство!
Re[Vladpr]:
Цитата:

Это для сомневающихся
;)
Re[Vladpr]:
Цитата:

А сюжет и смысл в фотографии всегда на первом месте :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Посмотрел. Замечательная карточка. Самая известная этого автора, снята в 1946 г.
Вот интересно, постановочная или снята спонтанно, с колена.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А сюжет и смысл в фотографии всегда на первом месте :D

Опять соглашусь, но добавлю вдохновение!
Re[ARG]:
Цитата:
Посмотрел. Замечательная карточка. Самая известная этого автора, снята в 1946 г.

Врят ли постановочная, потому как Ю.Смит - фоторепортёр. Вот Хельмут Ньютон - другое дело! Но у него очень хорошая режиссура. Кстати, последний тоже не отличался трепетным отношением к большому числу градаций в изображении :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Кстати, последний тоже не отличался трепетным отношением к большому числу градаций в изображении :D

Цифра. Плёнка передала бы пошире. :D
Re[ARG]:
Цитата:
Цифра. Плёнка передала бы пошире. :D

Он родился в 1920-ом, а погиб в 2004-ом году. Фотографировать начал с 12 лет. Вот Вам и "пошире". :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Он родился в 1920-ом, а погиб в 2004-ом году. Фотографировать начал с 12 лет. Вот Вам и "пошире". :D

Да, жизнь это любовь к фотографии! В его случае можно сказать.
Re[ARG]:
Цитата:

Я прочел, что это постановка
Re[krasn0ff]:
подскажите если кто знает на никон переходник есть
Re[Виталий Могильный]:
Цитата:
от: Виталий Могильный
подскажите если кто знает на никон переходник есть

Да есть - скинул ссылку.
Re[krasn0ff]:
Смотрю тут ЧБ активно обсуждается. Вот тоже попробовал - из камерного цв. джипега в симуляцию Ilford FP4

"Молодые фермеры на отдыхе"

To Arg: количество полутонов в интересующей области можно приблизительно оценить через Double Treshold или смотреть в спец. программах по анализу изображений
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
"Молодые фермеры на отдыхе"

Ай хорошо. В компании не хватает "пузатой" бутылки молока. :D

Цитата:
от: Alekzandr
To Arg: количество полутонов в интересующей области можно приблизительно оценить через Double Treshold или смотреть в спец. программах по анализу изображений

Это я так, чтобы поддержать разговор. Конкретной цели проверить не было, хотя стало уже интересно. За информацию спасибо.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.