Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
2 all
Всё я в отпуске ) завтра на машине до Тюмени оттуда самолетом в Москву ) 27 надеюсь уже камеру куплю ) определился с комплектом ) икс про + 35 мм + фильтр оригинальный + кожаный чехольчик ! Жду с нетерпением встречи с камерой! Девушка уже угорает надо мной когда я очередной раз на ютюбе ролики про фуджи смотрю! Как что буду отписывать! Фотки с отпуска выборочно вышлю ! мир
Re[krasn0ff]:
Портрет от ARG камерный жпег исо 6400 проявка и шарп 7.1 и CS6

только ухо не погасили :D

только ухо не погасили :D
Re ARG
Down.
Re[Гоноподий]:
от:Гоноподий
Не увлекайтесь Леечной оптикой, до добра это не доводит.
Ну, за Суммилюкс 50мм 1.4Подробнее
Ну вот и Николай Андреевич пожаловали! Спасибо за поддержку!
Re[Гоноподий]:
от: Гоноподий
Не увлекайтесь Леечной оптикой, до добра это не доводит.
За поддержку спасибо. А вот леечной оптикой не увлекаюсь. А хотя, если Лейка сделает АФ......... :D
RUIvan
Re[RUIvan]:
Замечательно. Нас всё больше и больше.
Re[мы]:
отлично .нас много и мы такие разные.
приятно познакомиться.
З.Ы. сегодня не успею расказать про акварель,но обещаю в ближайшие дни написать мини гайд по ней.
приятно познакомиться.
З.Ы. сегодня не успею расказать про акварель,но обещаю в ближайшие дни написать мини гайд по ней.
Re[sugardolt]:
от:sugardolt
Всё я в отпуске ) завтра на машине до Тюмени оттуда самолетом в Москву ) 27 надеюсь уже камеру куплю ) определился с комплектом ) икс про + 35 мм + фильтр оригинальный + кожаный чехольчик ! Жду с нетерпением встречи с камерой! Девушка уже угорает надо мной когда я очередной раз на ютюбе ролики про фуджи смотрю! Как что буду отписывать! Фотки с отпуска выборочно вышлю ! мирПодробнее
Ждём Вас в наших рядах.
Re[sugardolt]:
от: sugardolt
определился с комплектом ) икс про + 35 мм + фильтр оригинальный + кожаный чехольчик !
вторую батарейку еще не помешает прикупить. защитный фильтр на недешевый объектив тож думаю можно взять.
ребят, а пульт для фуджика(снимать со штатива) только проводной есть? вспышки кто-нибудь использовал уже?
Re[RUIvan]:
У Фуджика не проводной пульт а МЕХАНИЧЕСКИЙ тросик ;) Теоретически хоть несколько метров может быть.
Батарейки я лично купил на ебее 20$ за пару. Разницы от родной не вижу.
Что касаемо фильтра, может старшие товарищи подскажут. На мой взгляд родная бленда на35ке сама по себе очень неплохо защищает переднюю линзу.
Батарейки я лично купил на ебее 20$ за пару. Разницы от родной не вижу.
Что касаемо фильтра, может старшие товарищи подскажут. На мой взгляд родная бленда на35ке сама по себе очень неплохо защищает переднюю линзу.
Тросик от Фуджи
не знаю если это только Фуджи Канада присылает после регистрации, но тросик не плохой:
http://vkphotoblog.blogspot.ca/2012/07/black-envelop-and-new-filters.html#more
всем привет,
вк
http://vkphotoblog.blogspot.ca/2012/07/black-envelop-and-new-filters.html#more
всем привет,
вк
ссылка
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1 - тут периодически выкладывают интересные статьи про нашего фуджика.
Re[krasn0ff]:
2 RUIvan
Я всегда для объектива фильтр покупаю, защита от брызг и прочего спасает частенько, за мех повреждения я и не переживаю.
2 all
Вопрос ещё один! Стоит проверять битые пиксели? Горячие и холодные? Ремапинг легко сделать можно или пока нет програм в общем пользовании для икс-про?
Я всегда для объектива фильтр покупаю, защита от брызг и прочего спасает частенько, за мех повреждения я и не переживаю.
2 all
Вопрос ещё один! Стоит проверять битые пиксели? Горячие и холодные? Ремапинг легко сделать можно или пока нет програм в общем пользовании для икс-про?
Re[Sesame]:
от:Sesame
Ну это вы выдумали :-) Не скажи я что снято на макрик можно было что угодно предположить. Тот же сони цейс 85 или тем более 135 на ф2.4 дадут на три порядка большую дерматологию и никто слова не говорит. Да и родная 35 даст не хуже дерматологию, а тои покруче если поджать....Подробнее
Спорить с Вами не хочу и не буду. Каждый видит своё. По крайней мере, не буду судить 60 не держа её в руках. Но то что видел по последнему выложенному Вашему снимку в галерее могу сказать следующее:
- просмотрел я пару-тройку десятков своих портретов снятых на прикрытых дырках на 85\1.2L и 135\2.0L + 5D2. И не на одном снимке я не увидел на коже пор которые нарисовала 60 на открытой. Только в редком случае 85\1.2L выбивает поры на грубой мужской коже
Re[ARG]:
от:ARG
Спорить с Вами не хочу и не буду. Каждый видит своё. По крайней мере, не буду судить 60 не держа её в руках. Но то что видел по последнему выложенному Вашему снимку в галерее могу сказать следующее:
- просмотрел я пару-тройку десятков своих портретов снятых на прикрытых дырках на 85\1.2L и 135\2.0L + 5D2. И не на одном снимке я не увидел на коже пор которые нарисовала 60 на открытой. Только в редком случае 85\1.2L выбивает поры на грубой мужской кожеПодробнее
ай. не надо спорить. если у вас портреты не на потоке ,то всегда можно поправить дерматологию,боке и т.д. благо фотошоп это позволяет. в портрете ,всетаки,большую роль играет свет,модель (если студия.то визажист) и только потом ,стекло и тушка.
З.Ы. Собираюсь написать маленький гайдик,как без всяких навыков художника,планшета и танцев с бубном ,получить вот такой портрет в фотошопе.

Синхронизация
Вопрос к сообществу. А пробовал кто-нибудь синхронизировать камеру с внешними вспышками? И какой радиосинхронизатор будет с ней работать?
Re[RUIvan]:
сегодня купил вспышку, 20-ку. вечером погоняю.
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
вторую батарейку еще не помешает прикупить. защитный фильтр на недешевый объектив тож думаю можно взять.
ребят, а пульт для фуджика(снимать со штатива) только проводной есть? вспышки кто-нибудь использовал уже?Подробнее
У меня тросик механический! (Гоноподий подарил)Очень удобно и сиотрится очень правильно на штативе, как 20 век и я снова мир открываю! Но на длинные выдержки ставлю задержку, всетаки тросик может дать смаз.
Re[Vladpr]:
может и дает, собака. жесткий все таки. механика есть механика. но приноровиться можно