Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Тогда и нам покажись - тоже на отдых охота.

После прочтения чуть не сдох!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Новую ветку откройте, иначе сочтут за оффтоп. Да оно и правильно будет! :D

В зеркальном разделе есть такая веткаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/470586#p4822240
А вот у нас нет. :D
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
RPP+CS6

Подробнее

Небо зачётное!

Из нашей вчерашней прогулки по утёсу.
Как всегда камерный джипег+35\1.4+контровый:

Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Уважаемые форумчане. В процессе общения у нас с Vladpr появилась одна идея: было бы всем нам приятнее общаться имея представление о человеке с которым общаешься, не по аватарке а по фотографии. Тем самым, у кого есть желание, может выкладывать свои автопортреты.
PS Может быть, когда-нибудь, где-нибудь в толпе узнаем друг друга. А может быть мы друг друга уже знаем, но тщательно скрываемся за аватарками и никами.

Подробнее

поддержу.5Д2+135

а вот так мы выглядим со стороны по сравнению с конкурентами :) .искал свою морду лица и нашел .фото хоть и не в фокусе ,но не мог не выложить
Re[bambr]:
с конкурентом улыбнула! стоит человек, наслаждается. еще бы пару раз ногами шаркнуть, телевик присыпать :D
Re[bambr]:
[quote=bambr]поддержу.5Д2+135
Ну привет Серега! Вот и свиделись!
Re[bambr]:
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr

Re[Марк Лучин]:
так чем же акварелька сделана -?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
так чем же акварелька сделана -?

руками. в шопе. я наткнулся как то в сети вот на этот урок ,там лежат его кисти.
http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=259965
но если надо ,то можноунифицировать процес с помощью pattern tools и тогда почти любой может так сделать . если кому интересно могу описать.
З.Ы. вот так (гораздо проще чем все делать руками) мин за 10-15 получается с помощью pattern tools
Re[bambr]:
За поддержку спасибо. Нас уже трое.
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
60мм как портретник. Давольно приятная картинка получается...

Подробнее

Карточка и картинка хорошая. А не пробовали на 60 классику жанра - лицевой портрет, дырка 4-5.6. Интересно как на этих дырках кожу прорисует, не слишком ли резко будет. Многие макрики для портрета не подходят - кожа на поджатых как под микроскопом.
Re[ARG]:
Цитата:

Карточка и картинка хорошая. А не пробовали на 60 классику жанра - лицевой портрет, дырка 4-5.6. Интересно как на этих дырках кожу прорисует, не слишком ли резко будет. Многие макрики для портрета не подходят - кожа на поджатых как под микроскопом.

Подробнее

Лицевые почти никогда не снимаю, да обычно все на открытой, в галерее положил портретик покрупнее.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

но если надо ,то можноунифицировать процес с помощью pattern tools и тогда почти любой может так сделать . если кому интересно могу описать.
З.Ы. вот так (гораздо проще чем все делать руками) мин за 10-15 получается с помощью pattern tools

Подробнее

очень интересно - опишите, пож-ста!
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Лицевые почти никогда не снимаю, да обычно все на открытой, в галерее положил портретик покрупнее.

Посмотрел. Макрик есть макрик. Даже в таких пропорциях и на открытой резковато. А лицевой на прикрытых будет совсем "дерматология".
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
руками. в шопе. я наткнулся как то в сети вот на этот урок ,там лежат его кисти.
http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=259965

Подробнее

Конечно интересно! Только если можно попроще - как для тупых и учитывая что некоторые типа меня на маке.
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Посмотрел. Макрик есть макрик. Даже в таких пропорциях и на открытой резковато. А лицевой на прикрытых будет совсем "дерматология".

Ну это вы выдумали :-) Не скажи я что снято на макрик можно было что угодно предположить. Тот же сони цейс 85 или тем более 135 на ф2.4 дадут на три порядка большую дерматологию и никто слова не говорит. Да и родная 35 даст не хуже дерматологию, а тои покруче если поджать....
Re[ARG]:
Цитата:

Уважаемые форумчане. В процессе общения у нас с Vladpr появилась одна идея: было бы всем нам приятнее общаться имея представление о человеке с которым общаешься, не по аватарке а по фотографии. Тем самым, у кого есть желание, может выкладывать свои автопортреты.
PS Может быть, когда-нибудь, где-нибудь в толпе узнаем друг друга. А может быть мы друг друга уже знаем, но тщательно скрываемся за аватарками и никами.

Подробнее

я когда то уже выставлял фотку, правда не указал что это я :)

В догонку 35mm
Re[bambr]:
Спасибо за пояснения.
Re[ufopeople]:
Спасибо за поддержку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.