Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Sonnar на бесконечности

fuji test 5 by RUIvan, on Flickr

еще один тестовый с Sonnar - теперь f8 на бесконечности. камерный jpeg (vivid) без обработки.
Re[RUIvan]:
чУдное стекло!
2 RUivan
а где переходник под м-42 взял? ибэй?
Re[sugardolt]:
Sonnar под лейку - http://www.kenrockwell.com/zeiss/zm/50mm-f15.htm
родной M-переходник от Fuji брал в Москве.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

fuji test 5 by RUIvan, on Flickr

еще один тестовый с Sonnar - теперь f8 на бесконечности. камерный jpeg (vivid) без обработки.

Подробнее

Похожий кадр на этот же Соннар и м8 на ф8 Наверное все Цейсы с этого моста тестируют, очень удобно этот мост рядом с магазином построили:)) По мне так лучший полтинник на М систему, до Фуджа он к сожалению у меня не дожил.

18мм RPP LR

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
посмотрите фотографии на исо 800 ,все бывает и все есть. у Vladpr в данном случае проблема не в исо ,а в не правильном ББ при проявке в РПП.
из сегодняшнего,с дачи

Подробнее

Это ж надо так шопом изуродовать.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Это ж надо так шопом изуродовать.

мне понравилось - на картину похоже - и сам мальчишка здорово получился)
Re bambr
Из сегоднешнего фото -На даче-
Отлично, все в меру и масса вкуса. Поздравляю.
Re[krasn0ff]:
Re[bambr]:
хорошо пацан вышел! эффект знакомый... какая прога?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: RUIvan
мне понравилось - на картину похоже - и сам мальчишка здорово получился)

Цитата:
от: Гоноподий
Из сегоднешнего фото -На даче-
Отлично, все в меру и масса вкуса. Поздравляю.

спасибо, я старался :)
Цитата:
от: e-kar
хорошо пацан вышел! эффект знакомый... какая прога?

руками в шопе+планшет . только кисть специальная ,имитация акварели.
Re[bambr]:
По поводу портрета мальчика. Фраза движения должна быть осмысленной/понятной.
У Вас, что называется, момент полуфразы. Часто привожу пример зевающего человека. Очень важно, когда нажать на кнопку. В любой фазе есть пик, законченность. Удачи!
Re[bambr]:
ааа... показалось, Dynamic Auto-Painter
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
По поводу портрета мальчика. Фраза движения должна быть осмысленной/понятной.
У Вас, что называется, момент полуфразы. Часто привожу пример зевающего человека. Очень важно, когда нажать на кнопку. В любой фазе есть пик, законченность. Удачи!

Подробнее

очень умно ,но понятно . согласен. возможно где то не совсем удачно щелкнул ,просто понравилось ,а задник был никакой ,вот и решил сделать из него акварельку. тоже не самую лучшую,воздуха маловато ,ну так я ж за нее денег не прошу :) .
вот из последнего,дачного .60мм макро.

Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
очень умно ,но понятно . согласен. возможно где то не совсем удачно щелкнул ,просто понравилось ,а задник был никакой ,вот и решил сделать из него акварельку. тоже не самую лучшую,воздуха маловато ,ну так я ж за нее денег не прошу :) .

Подробнее

Не столько умно, как очевидно. :) Тем более для Вас. Вы, как я понял, профессиональный художник.
Акварелька мне здесь не мешает, но и не кажется спасением кадра. За пиво спасибо! Проезжая через Белоруссию, попробовал за ужином в гостинице - понравилось.
Удачи!
Re[krasn0ff]:
Первая беззеркалка Canon.
Так, для интересу.

http://www.dpreview.com/news/2012/07/23/Canon-announces-EOS-M-mirrorless-system-camera-hands-on-preview

Re[krasn0ff]:
Тем временем, сабжем обзавелся небезызвестный А. Медведев, и уже феерит камерным чб-джипегом. Если интересно — http://www.mywed.ru/forum/session/view/41153/ и http://www.mywed.ru/forum/session/view/41159/
Re[yuracooper]:
"небезызвестный А. Медведев" это нынешний премьер и фотолюбитель. А Ваш персонаж ему даже не тёзка :D И не "обзавёлся", а дали, что называется, потестить (!?)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
"небезызвестный А. Медведев" это нынешний премьер и фотолюбитель.

Нышешний премьер и фотолюбитель — это как раз напротив, неизвестный Д. Медведев.
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Нышешний премьер и фотолюбитель — это как раз напротив, неизвестный Д. Медведев.

Прошу прощения, - набедокурил с именем самого "дорогого" и респектабельного фотолюбителя России! :D
Но должен сказать, что ваш персонаж мне неизвестен, хотя репортёрствую больше 30-и лет и стараюсь следить за фотожизнью своих коллег :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.