Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[cyberlord]:
Цитата:
от: cyberlord
А откуда у Фуджа такая мазня взялась (фото с кустами)? Имхо фото - откровенный брак.

да, с кустами не очень как-то
Но у меня и времени не было рассматривать, дети бегут, обед по рассписанию, только камеры и объективы меняю в шести руках!
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
может промахнулся, но я много выложил других кадров. Смотрите равы, жбег субъективный. Ваши жпеги замечательные получаются.

Вы не обижайтесь, но мне кажется что работая с Никоном Вы верно выверяете экспозицию, посматриваете на гистограмму. А с Фуджем всё как то не брежно, абы как. Это моё личное мнение, но так мне показалось - не может так фудж снимать, у него серьёзный потенциал. Не менее серьёзный чем у 800-ки. Хотя это абсолютно разные камеры.
А за оценку моих джипегов спасибо.
Ещё карточка аквапарка. Открытие, народа ещё нет, тот же камерный джипег + 35\1.4:

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
парные было бы интереснее с одинаковой перспективой. например фудж 35mm - d800 50mm с одного места. а так - интересно конечн посмотреть)

я выложил много вариантов! смотрите, сравнивайте, не забывайте спасибо буркнуть
;)
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Вы не обижайтесь, но мне кажется что работая с Никоном Вы верно выверяете экспозицию, посматриваете на гистограмму. А с Фуджем всё как то не брежно, абы как. Это моё личное мнение, но так мне показалось - не может так фудж снимать, у него серьёзный потенциал. Не менее серьёзный чем у 800-ки. Хотя это абсолютно разные камеры.
А за оценку моих джипегов спасибо.
Ещё карточка аквапарка. Открытие, народа ещё нет, тот же камерный джипег + 35\1.4:

Подробнее

очень красочно! я не обиделся, может точечный экспозамер подвел, надо равы покрутить, может завтра что-нибуть сниму тщательнее. Просто снимал тест, все на автомате, никон не идеален тоже, а с фуджа у меня много хорошего получается!
Если не трудно бросьте в личку телефон, соберемся-позвоню Вам и пересечемся с камерами в аквапарке, глянете никон, хотя чего его смотреть...
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
очень красочно! я не обиделся, может точечный экспозамер подвел, надо равы покрутить, может завтра что-нибуть сниму тщательнее. Просто снимал тест, все на автомате, никон не идеален тоже, а с фуджа у меня много хорошего получается!
Если не трудно бросьте в личку телефон, соберемся-позвоню Вам и пересечемся с камерами в аквапарке, глянете никон, хотя чего его смотреть...

Подробнее

Телефон в личке. С удовольствием встречусь, опробуем местный коньячок. Хотя родной мне больше по душе. :D
Re[Vladpr]:
Цитата:
я выложил много вариантов! смотрите, сравнивайте, не забывайте спасибо буркнуть
;)

так вроде с одного места, один сюжет на фудже 35 - на никоне 50 не было пока - или я просмотрел. а за тяжелый труд по тестированию - спасибо конечно огромное)
Re[krasn0ff]:
ник тоже

фудж 35 5,6 исо 800 дд400

равы http://files.mail.ru/OF3HXY
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
так вроде с одного места, один сюжет на фудже 35 - на никоне 50 не было пока - или я просмотрел. а за тяжелый труд по тестированию - спасибо конечно огромное)

из разных пар возмите-медведь гора ник 50, фудж 35
С деревьями тоже
Re[Vladpr]:
Цитата:
да, с кустами не очень как-то
Но у меня и времени не было рассматривать, дети бегут, обед по рассписанию, только камеры и объективы меняю в шести руках!

блин ребята ,вы что ? там шевеленка дикая,неужели никто кроме меня ее не заметил ?
2 ufopeople
Можете мне дать сылочку на чехол про который вы говорите, если не сложно.
Ну по поводу ширика на закрытой снимать гуд когда свет позволяет..А если вдруг света недостаточно а исо выкручивать не охото...хотя в случае с фуджи по поводу шумов я как понял переживать не стоит. По поводу акумов всё равно "Славик" очкует ))) а вдруг вздуются лопнут там, бывают же такие случаи с акумами китайскими..Может не совсем дешёвые найти более менее качественные если есть от стороних производителей.

2 all

я не знаю чего вы раздули по поводу классики люкса, для меня и биометары и сонары тоже вполне классика достойная, просто по лейковской оптики классичность этого объектива думаю не спорный момент ни разу. По поводу размытых бокэ. Там же на сайте описано что отстраивать надо некоторые моменты и это позволяет размытие убирать. Или всё равно не то? По поводу переходников на м-42 есть варианты?

p.s.
жду с нетерпением покупки...4 дня работы а после отпуск. сразу в М за загран паспортом и за камерой 0)
Re[Sesame]:
скажите пожалуйста как там с переходником работает мануальный фокус?
удобно???
Re[Smisg66]:
а куда ж он денется - работает)
Re[krasn0ff]:
ребята, а кто ни будь что -то может толковое сказать о SILKYPIX, конкретно о версии, что на диске к фуджу идет. от отчаяния сегодня попробовал, а вроде и не плохо... по крайней мере, в сравнении с acr. есть какие-то тесты? мнения?
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Ник 50 1,4 5,6 исо 200.

Фуджи 60 5,6 исо 200, исо 800 дд 400

равы http://download10.files.mail.ru/EJTO19/497505365b9a73605eed811731c1a08e/DSC_1669.NEF?from=e.mail.ru
http://download10.files.mail.ru/EJTO19/738b591a8708c38d22e6c66e648359c2/_D
http://download10.files.mail.ru/EJTO19/738b591a8708c38d22e6c66e648359c2/_DSF0887.RAF?from=e.mail.ru

Подробнее

ну очень полезное сравнение!!!

у никона цвет совершенно естественный, ветки прямо ощущаются с фотки.

а у фуджи какая-то раскраска химическим зеленым,
то светлая, то темная, но оттенок боюсь тот же неправильный...

пичалька, эх!

Re[]:
так,первый пошел.
обработка.
проявлял в РПП с одинаковыми настройками ,разница было только в коррекции экспозиции ,ориентировался по гистограмме. в шопе добавлял всего одинакого (сатурейшен и шарп ) потом подогнал никоновский кадр по цвету и размеру к фуджу (фуджиковский мне больше понравился ,у никона авто ББ в синьку больше загнал). сравниваю только картинку .

Re[]:
сорри,дубль
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
ну очень полезное сравнение!!!

у никона цвет совершенно естественный, ветки прямо ощущаются с фотки.

а у фуджи какая-то раскраска химическим зеленым,
то светлая, то темная, но оттенок боюсь тот же неправильный...

пичалька, эх!

Подробнее

ок,вот вы и решили для себя проблему выбора . надеюсь мы вам больше не будем докучать своими раскрасками . вам теперь сюда :
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
ок,вот вы и решили для себя проблему выбора . надеюсь мы вам больше не будем докучать своими раскрасками . вам теперь сюда :
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631403[/quote]

господин хороший, не надо решать за меня.

как я окончательно решу, я в явном виде об этом напишу, :)
а догадываться - не надо!

и за других писать, о своем личном пожелании не стоит , это ну совсем некорректно.

лучше фотки обрабатывай, кароче

_________

я пока рассматриваю фудж как возможность покупки.
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
господин хороший, не надо решать за меня.

как я окончательно решу, я в явном виде об этом напишу, :)
а догадываться - не надо!

и за других писать, о своем личном пожелании не стоит , это ну совсем некорректно.

лучше фотки обрабатывай, кароче

_________

я пока рассматриваю фудж как возможность покупки.

Подробнее

вы пишите бред ,высказывая ваше имхо как истину . какой показательный тест ? вы сначала скачайте равы ,проявите их правильно с одинаковыми настройками ,а потом судите о них и то ,лучше про себя . каждый должен решать сам ,что ему больше нравиться . а то я так и не дождался от вас примера пейзажа с правильным цветом .
Re[]:
второй.
синий со стандартного кмопа мне никогда не нравился .фуджи просто проявка ,чуть контраста кривыми и все ,а с никоном пришлось повозиться,потому что на мой взгляд было серо-сине-фиолетово.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.