Цитата:от:sugardolt
Я посмотрел там диафрагма шире на 18 мм! Хотя может вы и правы! вконце этого года уже 14 мм должен быть! Фильтры родные хочу брать..хоть и дорогие они. Сейчас созвонился с Дмитрием (Тор) говорит что продал камеру не понравилась в итоге она ему...Говорит то что соньку взял 850! небо и земля.. ну конечно фф тяжело сравнивать с кропом.. Но опять же есть вещи которые лучше на кроп снимать. А что с родным чехлом не так? я просто наоборот классику люблю подобную. Как будто к зениту любимому возвращаюсь )))) По поводу фокуса - да знаю...уже готов к этому. А какие ещё баги?Подробнее
На ширик все равно по больше части снимают на закрытой диафрагме, родные фильтры думаю правильный выбор, наслышан о них много положительного.
Родной чехол при его цене совсем не айс, на ебее есть куда лучшие предложения за меньшие деньги. Но а если деньги позволяют тут однозначно чехол от луиджи - 200 евро + доставка.. но зато реально похож на ретро + заменяет "ручку"
по поводу аккумуляторов , купите китайский power 2000 1500mah держит заряд не хуже родного, а может и лучше , цена в районе 9 баксов, я себе сразу 3 купил :)
PS Тор по моему сам не знает чего он хочет, то рикох то сигма, теперь вот сони
Цитата:от: ARG
Коты - это удел пятаков, хотя у меня есть кот, вернее кошка.
35\1.4, камерный монохром джипег, исо 3200:
Котэ реально классный вышел :!: