от: ARG
только жалко что чайка в грип не попала, не успел дырку прикрыть:
Может и хорошо что не попала, легкий эффект движения (приземления) получился )))
от: ARG
только жалко что чайка в грип не попала, не успел дырку прикрыть:
от:vgrigor
смотрю на эти фотки, и думаю - да, "там есть что-то интересное",
посмотреть "приятно", и похоже на это влияет больше параметры "цвет",
а контраст, тени легко вытягиваются в отличие от цвета.
а в Фудже, часто бывает "полная грусть" "полный пессимизм", несмотря на казалось бы вполне оптимистичные места сьемок.
это не трогая детализацию, которая отличная конечно, и должна быть такой, но не самоцель..
"не тот" цвет, если это не "слегка", к сожалению реально не исправим.
надеюсь что все же научимся крутить эту камеру и конвертеры для получения хорошего цвета стандартным процессом.Подробнее
от:sugardolt
Так много уже страничек на тему икс про! Вот надумал уже покупать, продал 5д мк2 недавно, вспышку осталось и объектив фиш ай продать...Читаю что объективы выдут новые в 13 году...даже зумы, каким образом ещё непонятно...Что скажите по комплекту? что лучше брать? Я думал камеру + 18 мм + 35 мм + чехол оригинальный + защитные фильтры ! Кто что ещё посоветует? И вобще те кто уже обладают этим чудом, можете высказаться в кратце..как камера в работе? Все довольны?Подробнее
Так много уже страничек на тему икс про! Вот надумал уже покупать, продал 5д мк2 недавно, вспышку осталось и объектив фиш ай продать...Читаю что объективы выдут новые в 13 году...даже зумы, каким образом ещё непонятно...Что скажите по комплекту? что лучше брать? Я думал камеру + 18 мм + 35 мм + чехол оригинальный + защитные фильтры ! Кто что ещё посоветует? И вобще те кто уже обладают этим чудом, можете высказаться в кратце..как камера в работе? Все довольны?Подробнее
от: sugardolt
Вопрос по акумам дополнительным и доп ручки для удобного хвата...Нужно ли это или не к чему вовсе? Акум долго держит? Место для хвата нормальное? УДобно?
Мне импонирует то что переходник под М байнет есть. А у мя тут как раз есть варианты на такие стекляшки ) Тока в продаже в России не нашёл. Ещё видел с оптикой от никана...а где такие переходники есть и как с зумированным стеклом работать будет? Под м-42 тоже есть? Ну чехол мне нравится то что доставать его не надо каждый раз. и защита корпуса поболее будет. С 18 мм значит повременю, но 35 точно брать буду. Вопрос по акумам дополнительным и доп ручки для удобного хвата...Нужно ли это или не к чему вовсе? Акум долго держит? Место для хвата нормальное? УДобно?Подробнее
Ну я просто портретист по натуре по этому 35 очень нужен, тем более светосила радует. Чехол значит понравился да? Если не секрет где и по чём брали? Акум есть разница китайский или оригинальный? Я глянул родной на 1 год гарантия на китайский пол года разница в цене 1500 за китай и 2700 за родной.. Я просто на н900 нокию брал акум повышенной ёмкости китайский он через пол года перестал заряд держать вобще...Подробнее
ну 60мм это на кропе 91, уже много....вот 56 да это 84 на кропе. гуд будет. но 35 это 53 мм а это уже классика ;)
http://www.mobilebattery.ru/battery-photo-camera-fujifilm-npw126-p-3107.html
1290 рублей
summilux 50 классика. 50 мм считай! а ты про какой? Summicron 90/2?