Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
только жалко что чайка в грип не попала, не успел дырку прикрыть:

Может и хорошо что не попала, легкий эффект движения (приземления) получился )))
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
смотрю на эти фотки, и думаю - да, "там есть что-то интересное",
посмотреть "приятно", и похоже на это влияет больше параметры "цвет",
а контраст, тени легко вытягиваются в отличие от цвета.

а в Фудже, часто бывает "полная грусть" "полный пессимизм", несмотря на казалось бы вполне оптимистичные места сьемок.

это не трогая детализацию, которая отличная конечно, и должна быть такой, но не самоцель..

"не тот" цвет, если это не "слегка", к сожалению реально не исправим.

надеюсь что все же научимся крутить эту камеру и конвертеры для получения хорошего цвета стандартным процессом.

Подробнее

Честно говоря, не понял, что где грустно, вы лучше приведите пример чего вы хотите от камеры и какой цвет веселый, а то лично я нифига не понял из ваших алегорий.
З.Ы. из черных теней кроме серости и шумов ничего вытянуть нельзя.
Re[krasn0ff]:
Так много уже страничек на тему икс про! Вот надумал уже покупать, продал 5д мк2 недавно, вспышку осталось и объектив фиш ай продать...Читаю что объективы выдут новые в 13 году...даже зумы, каким образом ещё непонятно...Что скажите по комплекту? что лучше брать? Я думал камеру + 18 мм + 35 мм + чехол оригинальный + защитные фильтры ! Кто что ещё посоветует? И вобще те кто уже обладают этим чудом, можете высказаться в кратце..как камера в работе? Все довольны?
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Так много уже страничек на тему икс про! Вот надумал уже покупать, продал 5д мк2 недавно, вспышку осталось и объектив фиш ай продать...Читаю что объективы выдут новые в 13 году...даже зумы, каким образом ещё непонятно...Что скажите по комплекту? что лучше брать? Я думал камеру + 18 мм + 35 мм + чехол оригинальный + защитные фильтры ! Кто что ещё посоветует? И вобще те кто уже обладают этим чудом, можете высказаться в кратце..как камера в работе? Все довольны?

Подробнее

18 я бы ща не брал, учитывая что скоро будет 14mm , 35 однозначно брать. Оригинальный чехол имхо не айс, но тут на вкус и цвет конечно. Защитный фильтр берите как можно легче, я по глупости купил роденшток, он тяжелый и дает небольшую шевеленку.

Я лично до сих пор доволен, на нее приятно снимать. Огорчает только тупой автофокус и еще мелкие баги которые до сих пор не поправили в прошивке.
2 ufopeople
Я посмотрел там диафрагма шире на 18 мм! Хотя может вы и правы! вконце этого года уже 14 мм должен быть! Фильтры родные хочу брать..хоть и дорогие они. Сейчас созвонился с Дмитрием (Тор) говорит что продал камеру не понравилась в итоге она ему...Говорит то что соньку взял 850! небо и земля.. ну конечно фф тяжело сравнивать с кропом.. Но опять же есть вещи которые лучше на кроп снимать. А что с родным чехлом не так? я просто наоборот классику люблю подобную. Как будто к зениту любимому возвращаюсь )))) По поводу фокуса - да знаю...уже готов к этому. А какие ещё баги?
Re[sugardolt]:
Цитата:

Подробнее

14 мм и 18-55 со стабом уже в этом году (ближе к концу осени у нас проявиться, а может и раньше), остальные стекла в следующем на фуджируморс гляньте. Как и было сказано стоит подождать 14 мм и посмотреть на него, а зумом накрыть все остальное (предварительно глянув, что за зум такой).
Чехол зачем ? Легкую сумочку под размер и пару стекол (она небольшая нужна) и будет счастье и удобство задешево.
По поводу "все довольны ?", так не бывает))), но процент довольных в целом (без нюансов) крайне высок (тех кто смотрит картинки и не владеет сабжем не в счет)))). Где-то так.
2 Demerzel
Мне импонирует то что переходник под М байнет есть. А у мя тут как раз есть варианты на такие стекляшки ) Тока в продаже в России не нашёл. Ещё видел с оптикой от никана...а где такие переходники есть и как с зумированным стеклом работать будет? Под м-42 тоже есть? Ну чехол мне нравится то что доставать его не надо каждый раз. и защита корпуса поболее будет. С 18 мм значит повременю, но 35 точно брать буду. Вопрос по акумам дополнительным и доп ручки для удобного хвата...Нужно ли это или не к чему вовсе? Акум долго держит? Место для хвата нормальное? УДобно?
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Вопрос по акумам дополнительным и доп ручки для удобного хвата...Нужно ли это или не к чему вовсе? Акум долго держит? Место для хвата нормальное? УДобно?

Второй акум нужен. Доп. ручку возьму, но не пробовал еще, думаю будет поудобней. Хват и баланс "тушка-стекло" сильно отличается от зеркалки, привыкнете, он легкий - с шевеленкой получше, особо с будуна. Т.к. пользуется девушка кроме меня с ногтями в наличии, то ручка не лишняя будет (ногти гнуть )))), да и мне тоже почему-то думается нужна - куплю расскажу.
Re[sugardolt]:
Цитата:

Мне импонирует то что переходник под М байнет есть. А у мя тут как раз есть варианты на такие стекляшки ) Тока в продаже в России не нашёл. Ещё видел с оптикой от никана...а где такие переходники есть и как с зумированным стеклом работать будет? Под м-42 тоже есть? Ну чехол мне нравится то что доставать его не надо каждый раз. и защита корпуса поболее будет. С 18 мм значит повременю, но 35 точно брать буду. Вопрос по акумам дополнительным и доп ручки для удобного хвата...Нужно ли это или не к чему вовсе? Акум долго держит? Место для хвата нормальное? УДобно?

Подробнее

а я наоборот с покупкой 18 и 60 только ими и пользуюсь, при чем 18 наверное любимый, 35 и з этих трех, на мой взгляд, наименее интересен, как то слишком он правильный рисунок дает, особенно после 35 1.4g Sony, лабораторно-технический совсем... Допручка не понравилась, нижняя часть родного чехла очень удобная и приятно держать, верхнюю пристегиваю только как в сумку кладу. На счет акума, ни разу не ухитрялся его засадить за раз, хватало кадров на 400, хотя запасной купить стоит, китайский, а лучше пару :)
Re[sugardolt]:
дубль
2 Demerzel
А переходник под м байнет не встречался вам в продаже случайно? И что по поводу других переходных колец? м-42 интересует тоже. Буду к вам на форум заходить, раз тут такая ветка активная, прошу набраться терпения. Просто ново как то это всё для меня. Лейку хотел купить м8, с выходом икс про переиграл всё...
2 Sesame
Ну я просто портретист по натуре по этому 35 очень нужен, тем более светосила радует. Чехол значит понравился да? Если не секрет где и по чём брали? Акум есть разница китайский или оригинальный? Я глянул родной на 1 год гарантия на китайский пол года разница в цене 1500 за китай и 2700 за родной.. Я просто на н900 нокию брал акум повышенной ёмкости китайский он через пол года перестал заряд держать вобще...
Re[sugardolt]:
Цитата:

Ну я просто портретист по натуре по этому 35 очень нужен, тем более светосила радует. Чехол значит понравился да? Если не секрет где и по чём брали? Акум есть разница китайский или оригинальный? Я глянул родной на 1 год гарантия на китайский пол года разница в цене 1500 за китай и 2700 за родной.. Я просто на н900 нокию брал акум повышенной ёмкости китайский он через пол года перестал заряд держать вобще...

Подробнее

чехол брал на фотору вместе с камерой, сам по себе он давольно неудобный, нижняя часть нравится, (хотя флешку или акум не вынуть) а верхняя как то не очень, использую только чтоб камера не потерлась при переноске, раз он уж в комплекте с низом идет :) Про акумы не знаю, попался бы на глаза за 1500 купил бы, родной за 2700 точно не куплю. На счет портретов жду как появится родной 56 1.4 и переходник родной прикупил бы ради советских объективчиков, а пока для портретов 60 интереснее 35. Хотя в темноте, в помещении без 35 не обойтись конечно.
2 sesame
http://www.mobilebattery.ru/battery-photo-camera-fujifilm-npw126-p-3107.html

1290 рублей
2 sesame
ну 60мм это на кропе 91, уже много....вот 56 да это 84 на кропе. гуд будет. но 35 это 53 мм а это уже классика ;)
Re[sugardolt]:
Цитата:
ну 60мм это на кропе 91, уже много....вот 56 да это 84 на кропе. гуд будет. но 35 это 53 мм а это уже классика ;)

ну у каждого своя классика, на Лейке портретные как раз 90, хотя мне ЭФР 135 и 35 ближе :)
Re[sugardolt]:
Цитата:
http://www.mobilebattery.ru/battery-photo-camera-fujifilm-npw126-p-3107.html

1290 рублей

Как то этот Китай уж очень Китай, может что появится у более известных китайский производителей.
sesame
summilux 50 классика. 50 мм считай! а ты про какой? Summicron 90/2?
Re[krasn0ff]:
просто на пентаконе был помню биометар и jena ! мне оч нравилось эти фокусные растояния! один был 35 другой 80! жара )
Re[sugardolt]:
Цитата:
summilux 50 классика. 50 мм считай! а ты про какой? Summicron 90/2?

И он в том числе. На м8 давал просто классную картинку, жалею что продал, не дотерпел до Фуджа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.