Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Поздравляю Вас со званием "некоторые невладельцы-ы-зы". Пальцы, не поподают, этого нечего, вот лоб когда не толоконный тогда беречься нада! Люблю-нелюблю, не понимаю значит не принимаю! Но зачем писать об этом, неужели это так важно-этот пубертатный эгоизм:МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Да и хрен с ним, с этим "не нравится"

Подробнее

Ну "хрен" так "хрен". Только недостатки беззеркалок Фуджи Фильм никуда не делись, а денег дерут, как будто это идеальная б/з.
Re[Demerzel]:
Цитата:
от: Demerzel
Что за бред насчет троллинга ? Я действительно считаю, что те кто взял не пожалеет. Сам владелец сабжа Х1 + 35 + 18 мм - доволен. А в чем проблема ?

Сорри за возникшее недопонимание. Само собой я не Вас имел ввиду... А к примеру тех кто буквально сразу же появился следом и не преминул подтвердить про баранов :D
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Сорри за возникшее недопонимание. Само собой я не Вас имел ввиду... А к примеру тех кто буквально сразу же появился следом и не преминул подтвердить про баранов :D

Ну то есть после бана 2х особо буйных, Вам стало неуютно и скучно и Вы решили набросить на вентилятор, в надежде начать новый срач? Поздравляю, двое уже сцепились... И кто-то после этого жалуется на происходящее в ветке???
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Ну то есть после бана 2х особо буйных, Вам стало неуютно и скучно и Вы решили набросить на вентилятор, в надежде начать новый срач? Поздравляю, двое уже сцепились... И кто-то после этого жалуется на происходящее в ветке???

Подробнее

перчик в супе должен быть!
читаю ветку с первого дня, камера - класс. в качестве камеры "для себя" фудж и sd1 - явные фавориты для тех, кто ищет цвет. тролли.. ну это как тараканы на коммунальной кухне, тапком хлопнуть всегда можно )))
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Мне кажется детализация чуть в РПП лучше.

На мой взгляд паритет.

РПП:

Хеликон:

Хочу заметить, что демозаик хеликона, так же как и РПП, страдает от артефактов "CA" и легкого лестничного эффекта.
А если не видно разницы, зачем платить больше? (Хеликон стоит 80 евро :))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ну "хрен" так "хрен". Только недостатки беззеркалок Фуджи Фильм никуда не делись, а денег дерут, как будто это идеальная б/з.

Ой нехорошо чужие денюшки считать. Наличие стоимости недостаток любого товара - бесплатно приятней. Посчитают что проблемы с планами реализации скинут цену. Себестоимость 1Dx и D4 недалеко убежала от 5D3 и D800 (практически рядом, больше на кусочки материалов), а разница нехилая в цене. Не обижайтесь, но считать плохим, то что хочется, но денег не хватает - эт уже даже не банально )))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
перчик в супе должен быть!
читаю ветку с первого дня, камера - класс. в качестве камеры "для себя" фудж и sd1 - явные фавориты для тех, кто ищет цвет. тролли.. ну это как тараканы на коммунальной кухне, тапком хлопнуть всегда можно )))

Подробнее

Дезинфекцию подьезда провести не получится! Но радость от обладания фуджиком, надо беречь!!! А сд1 это тоже отлично, может из дома не выгонят за покупку? Можно меньшего в линейке, но фавеон. Сейчас д800 тут у меня есть у товарища, сравниваем, стекла цепляем. Ему нравится пецваля 120, и тут же приимущества никона таят по удобству! А размер имеет значение! А модели боятся громилы, а охрана снимать запрещает, а надпись на тушке заклеил черным скотчем!
А видео нада снимать "видео гаджетом"...
Re[Vladpr]:
Цитата:

Дезинфекцию подьезда провести не получится! Но радость от обладания фуджиком, надо беречь!!! А сд1 это тоже отлично, может из дома не выгонят за покупку? Можно меньшего в линейке, но фавеон. Сейчас д800 тут у меня есть у товарища, сравниваем, стекла цепляем. Ему нравится пецваля 120, и тут же приимущества никона таят по удобству! А размер имеет значение! А модели боятся громилы, а охрана снимать запрещает, а надпись на тушке заклеил черным скочем!
А видео нада снимать "видео гаджетом"...

Подробнее

фовеон да, достоин того, чтобы его иметь, благо ДПшки стоят на вторичке вполне гуманно ))
25 Biogon на X-pro1
Проверил 25 Biogon на X-pro1 с родным M-переходником - по углам картинка печальна.
Re:
Попробовал тут поснимать Цейссом ZA 85/1.4 через переходник...
Ну, если попасть в фокус, то картинка получается шикарная и по цвету и по рисунку. Но во-первых, попасть тяжело из-за маленького хода кольца, а во-вторых, не понравилось что диафрагмой управлять практически невозможно, выставлять нужно на глазок и полностью открытая не ставится все равно.
В общем, для предметки или цветочков подойдет отлично, но портреты очень тяжело.
Все-таки родной 56/1.4 мне будет ОЧЕНЬ интересен. Главное, чтобы на Фуджи не решили как-нибудь там съэкономить и сделали действительно премиум портретное стекло.
Тоже самое касается и 14/2.8 для пейзажей, но это мы уже через пару месяцев узнаем.
Fuji Monochrom
JPG
Re[Win-Win]:
Фокусироваться вручную гораздо проще на нексе - поворотный сенсорный экран - все же очень удобно.

на Sonnar 50 1.5 проблем с углами нет. немного примеров с него:

fuji test 4 by RUIvan, on Flickr

fuji test 3 by RUIvan, on Flickr

fuji test 2 by RUIvan, on Flickr

fuji test 1 by RUIvan, on Flickr
Re[RUIvan]:
вы позволите взглянуть?
Re[RUIvan]:
Последняя понравилась. Ну и Цейсс, конечно, отличный объектив.
Re[6onch]:
на что взглянуть?
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Ай эм сорри, но по-иному вас назвать действительно сложно. Ведь было уже недоразумение в виде Х100 с его низкопробным АФ, бесконечным ручным кольцом фокуса и инопланетной системой управления, в которой и с тремя баттлами водки не разберешься никогда,

Подробнее

Это что: "Продал сотку >2 месяцев назад, испытываю какую-то жажду по аппарату. Нечто кайфовое в ней все-же есть. Уж очень много красивых кадров на нее сделал (по моему мнению). Надо делать что-то, брать опять что-ли..."?

Не иначе как раздвоение личности.
Re[cyberlord]:
Цитата:

от:cyberlord
На мой взгляд паритет.

РПП:

Хеликон:

Хочу заметить, что демозаик хеликона, так же как и РПП, страдает от артефактов "CA" и легкого лестничного эффекта.
А если не видно разницы, зачем платить больше? (Хеликон стоит 80 евро :))

Подробнее

РПП вообще распространяется бесплатно, можно сделать добровольное пожеотвование и откроются некоторые скрытые возможности, но и без них программа хорошо работает! В общем дело вкуса, мне нравится РПП! А Вам? ;)
Re[krasn0ff]:
Жизнь прекрасна и удивительна...
Идите и размн фотографируйте
Сижу на даче, интернет никакой, вот что-то проявил на ноуте. Проявляю в обновленной проге (версия 3.2.9.1) что шла к камере, так вроде она мне и как то нравиться стала, никаких артефактов особо не вижу (а лесенки при 400 % это просто пиксели! какого х их разглядывать)). Проявка в тиф потом перевод в жпег с качеством 40-50%.

Длань Господа (склейка из 2-х кадров) закат

Цветы (вечер небо высоко закрыто)

Гимнастка, бузина (солнце закат)

Маленький рыбак - солнце жестко днем

Re[Alekzandr]:
Чудны дела твои Господи!
Re[Vladpr]:
Цитата:

РПП вообще распространяется бесплатно, можно сделать добровольное пожеотвование и откроются некоторые скрытые возможности, но и без них программа хорошо работает! В общем дело вкуса, мне нравится РПП! А Вам? ;)

Подробнее

у РПП все то же самое,
только кожа парня немного зеленее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.