Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
А можно рядом выложить ссылки на полноразмерные кадры?

а то отличные маленькие фото можно с сотового телефона снять.

Да снять можно вообще всем чем угодно, С этим не спорю. :D
Полноразмеры каких снимков интересуют?

Да, кстати, Вас ягодки с поджатой дыркой тоже интересовали для рассмотрения.
Прошу, полноразмер, 35/1,4+камерный джипег:

Re[vgrigor]:
Цитата:
А можно рядом выложить ссылки на полноразмерные кадры?

а то отличные маленькие фото можно с сотового телефона снять.

Вам шашечки или ехать ? Я снимаю фотографию а не набор пикселей, поэтому и размещаю фото в удобном для ее восприятия размере. Если вас интересует чисто технические возможности камеры, возьмите любой рав и покрутите сами.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
Вам шашечки или ехать ? Я снимаю фотографию а не набор пикселей, поэтому и размещаю фото в удобном для ее восприятия размере. Если вас интересует чисто технические возможности камеры, возьмите любой рав и покрутите сами.

Подробнее

такси, я думаю, совершенно не причем.

а для оценки качества снимка интересует полный кадр,
также принято на ведущих сайтах.

вашу практику для вас никто не оспаривает, но другим надо больше данных в снимке.
Re[bambr]:
Спасибо.
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Да снять можно вообще всем чем угодно, С этим не спорю. :D
Полноразмеры каких снимков интересуют?

Да, кстати, Вас ягодки с поджатой дыркой тоже интересовали для рассмотрения.
Прошу, полноразмер, 35/1,4+камерный джипег:

Подробнее

спасибо за полный кадр, и диафрагму.

меня интересуют все снимки в полном размере,
иначе это просто фото для выставок, а не оценка возможностей камеры.

поэтому самые интересные кадры, если можно, приводите и в полном размере.
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
спасибо за полный кадр, и диафрагму.

меня интересуют все снимки в полном размере,
иначе это просто фото для выставок, а не оценка возможностей камеры.

Подробнее

Вы еще на сток зайдите и попросите полноразмер понравившихся фоток без копирайта. Я не могу понять, чем полноразмер понравившегося вам фото будет отличаться от тестового снимка коих вагон и малая тележка. Там на кропах видны все недостатки и преимущества. Что вы хотите еще увидеть ? Полноразмеры нужны только для печати, так зачем они вам ?
Re[cyberlord]:
Цитата:
от: cyberlord
РПП превратил волосы просто в тихий ужас... Скорей бы они уже какой-нить апдейт выкатили.

Вот блюр в каналах А и В в лабе и меньше шарп-150 в канале яркости.
Настраивал по глазам а самые резкие волосы, тут уже писали, контраст и особенности автофокуса. А РПП лучший по цветам, кроп не делаем-видны косяки ;)
У бамбра лучше наверняка выйдет, он бобра на этом деле съел! :D
Re[bambr]:
Цитата:

Вы еще на сток зайдите и попросите полноразмер понравившихся фоток без копирайта. Я не могу понять, чем полноразмер понравившегося вам фото будет отличаться от тестового снимка коих вагон и малая тележка. Там на кропах видны все недостатки и преимущества. Что вы хотите еще увидеть ? Полноразмеры нужны только для печати, так зачем они вам ?

Подробнее

я ведь писал, мне полноразмеры нужны для анализа качества.

я смотрю на эти фото и мне надо проанализировать,
вам не надо - не мешайте другим.

если не понятно, почитайте как это делается на известных фотосайтах - там тоже смотрят на полноразмеры
там все разьяснено что люди хотят увидеть.
Re[bambr]:
Цитата:

тут не совсем РПП виновато. исо800 (скорее всего) расширеный ДД и контровой свет . в таких условиях вылазит шум ввиде зерна ,который и не дал резкой картинки на волосках . если хочется попиксельной резкости ,снимать надо на исо 200 ,если светлых теней ,то на 800 . идеальной камеры пока не придумали :( . везде приходится искать компромисс.

Подробнее

Кстати исо 200 1.4 но в остальном согласен с bambr. Посмотрите его фотки есть в теме и там шума нет почти. Дело Мастера боится! А цвета не очень у 7.1, может силки, но мне не дается интерфейс! Думаю РПП поправят надо всем написать еще раз в журнал разроботчикам, чем больше просьб, тем быстрее реакция на народное мнение-демократия ядрить!
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
Вот блюр в каналах А и В в лабе и меньше шарп-150 в канале яркости.
Настраивал по глазам а самые резкие волосы, тут уже писали, контраст и особенности автофокуса. А РПП лучший по цветам, кроп не делаем-видны косяки ;)
У бамбра лучше наверняка выйдет, он бобра на этом деле съел! :D

Подробнее

не могли бы выслать рав ? вот сколько фоток у себя не смотрю такого не вижу.
Re[ufopeople]:
http://download73.files.mail.ru/PDU02I/f9ac79cd9ca53ed52371c3ea5de35449/_DS
Попробуйте здесь взять, сегодня день такой ничего не работает
Re[krasn0ff]:
вот размытие в канале яркость, затем блюр в А и Б, шарп опять в яркость. Все в ЛАБ
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
вот размытие в канале яркость, затем блюр в А и Б, шарп опять в яркость. Все в ЛАБ

Подробнее

Не, не вариант, фактура кожи потеряна.
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
http://download73.files.mail.ru/PDU02I/f9ac79cd9ca53ed52371c3ea5de35449/_DS
Попробуйте здесь взять, сегодня день такой ничего не работает

думаю проблема из за 2/3 интерполяции, используйте VNG, затем в шопе стандартным фильтром уменьшить шум с настройками:
интенсивность 0
уменьшить шум цветов 40-45
детали резкости 0

2/3 интерполяция дает жуткие лесенки и излишний цветовой шум.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople

думаю проблема из за 2/3 интерполяции, используйте VNG, затем в шопе стандартным фильтром уменьшить шум с настройками:
интенсивность 0
детали резкости 0

Подробнее

Я не подумал об этом, спасибо попробую вечерком.
ширики biogon ZM кто-нить пробовал уже?
Ребят, а биогоны с фокусными 35 и менее пробовал кто-нибудь уже на фуджике? что по краям? нет мыла и колоршифта как на Nex-7?

Ну и по самому адаптеру под М-стекла - кто-нибудь пользует? как насчет удобства ручной фокусировки по сравнению с лейкой или с нексом?
Re[ufopeople]:
Отличный результат!
Re[vgrigor]:
Цитата:

а не оценка возможностей камеры.

Полноценно оценить возможности камеры не обладая ею не реально, ИМХО. Я не долго был в раздумьях и пару недель просмотра снимков не в полноразмере, мне хватило, чтобы сменить систему. У Вас ситуация другая, чего-то Вам в этих снимках не хватает, чего-то Вы там не видите, боитесь зря потратить денюжку. Купите её уже и снимайте с удовольствием. Чужие снимки Вам не принесут ни удовлетворения ни огорчения.
А самые интересные кадры для Вас одни, для меня другие, для других они вообще не представляют ни какого интереса. По этому конкретно указывайте на снимок, который хотите посмотреть в полноразмере. Поддержим Вас, покажем, поможем определиться.
Re[ufopeople]:
О, это совсем другое дело.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople

интенсивность 0
детали резкости 0

Подробнее

А я не мог понять, почему у меня никак такие шикарные лесени не получаются :) я проявляю VNG и умения они присутствуют только кое где и то, восновном заметны только на 200-300% кропах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.