Покажите уже интересный снимок с этой камеры.
Не надо детализации, просто что б было красиво.
Зы. А почему Тор камеру продаёт ( продавал)?
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
надо Вам таир-11 попробовать ))
Я купил CZ Sonnar 135/2.8, приедет, обязательно отпостю фотки...
Re[Azav]:
от: Azav
Покажите уже интересный снимок с этой камеры.
Не надо детализации, просто что б было красиво.
Зы. А почему Тор камеру продаёт ( продавал)?
"Доктор сделайте мне приятно" ???
Имхо в этой ветке более чем достаточно красивых снимков, если Вас они чем-то не устраивают, делайте свои...
Re[Nick Price]:
от:Nick Price
Я рад за Вас, только не надо свою "веру в jpeg" и его преимущества распространять на данную ветку форума... Надоело спорить на ровном месте на очевиднейшие темы...
И забудьте о Camera Raw 7.1 + X Pro 1, это абсолютно не рабочий вариант, прочитайте ветку хотя-бы со страницы 260...Подробнее
Не пойдет, я так не верю. Давайте РАФ, покручу в шопе, при худшем результате из ACR, чем камерный - соглашусь, в противном случае - извините, буду продолжать пользовать где удобно...
Re[Nick Price]:
от: Nick Price
"Доктор сделайте мне приятно" ???
Имхо в этой ветке более чем достаточно красивых снимков, если Вас они чем-то не устраивают, делайте свои...
Нашёл было, потом прочитал "Leica M8 и скопарик 35 делает лучше" :D
Не считаю себя хорошим фотографом ( даже наоборот), но за 4 часа я не смог сделать "красиво" с Х1. Технично - да.
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Не пойдет, я так не верю. Давайте РАФ, покручу в шопе, при худшем результате из ACR, чем камерный - соглашусь, в противном случае - извините, буду продолжать пользовать где удобно...
ЧУКЧА НЕ ЧИТАТЕЛЬ??? уважайте труд других людей, читайте хотя-бы с 280 странице, все примеры есть... ничего и никто Вам доказывать не собирается...
Re[Azav]:
Не считаю себя хорошим фотографом ( даже наоборот)
Так может дело в этом?
Re[Nick Price]:
Так может дело в этом?
Нет не в этом. Опыт у меня есть. Со всех камер, которые у меня были ( а их было восемь, некоторые остались) есть хорошие снимки.
Скажем...в ветке о Фуджи С5 куча прекрасных снимков. Тут этого нет.
Re[Azav]:
Нет не в этом. Опыт у меня есть. Со всех камер, которые у меня были ( а их было восемь, некоторые остались) есть хорошие снимки.
Скажем...в ветке о Фуджи С5 куча прекрасных снимков. Тут этого нет.
У Тора есть куча прекрасных снимков в этой теме. У Мартынова в ЖЖ отличные кадры, в т.ч. на 18мм, который у него бритвенно резок.
Re[Nick Price]:
ЧУКЧА НЕ ЧИТАТЕЛЬ??? уважайте труд других людей, читайте хотя-бы с 280 странице, все примеры есть... ничего и никто Вам доказывать не собирается...
т.е. свои равы с "телеской" вы жметесь выложить...
ну и ладно, спасибо Сезам - не жадный, льются медленно, но зато с а850 зелень сравнить можно будет...
Re[Snzkgb]:
от: Snzkgb
У Тора есть куча прекрасных снимков в этой теме. У Мартынова в ЖЖ отличные кадры, в т.ч. на 18мм, который у него бритвенно резок.
Да. нашёл кое-что. У Тора есть много хороших снимков, только он камеру выставлял на продажу, что странно. Вроде как был ей очень доволен.
Re[Azav]:
Если не ошибаюсь Гоноподий выставлял на продажу а не Тор. И на то у него были причины никак не связанные с качеством снимков.
Re[Айболит]:
от: Айболит
Если не ошибаюсь Гоноподий выставлял на продажу а не Тор. И на то у него были причины никак не связанные с качеством снимков.
TOP уже продал свой хпро
Re[Nick Price]:
Я смотрю вроде как пятно на матрицу уже посадили (на снимке где дорога) Чистить не пробовали еще?
Re[craven]:
от: craven
TOP уже продал свой хпро
Ну тогда возможно он и назовет причину продажи. Я наверное просто пропустил этот момент.
Re В поддержку X-PRO1
Надо было брать 400мм 2.8. Теперь вот спина болит.
Вспоминаю иногда X-Pro1, просто так эта камера не отпустит (по совокупности).
В сентябре потестю Лейку монохром за 8000.0 тысяч (чужую), успокоюсь и вернусь.
Вспоминаю иногда X-Pro1, просто так эта камера не отпустит (по совокупности).
В сентябре потестю Лейку монохром за 8000.0 тысяч (чужую), успокоюсь и вернусь.
Re[krasn0ff]:
Я вот наоборот, наигрался с 50/1.2L, и решился таки на покупку X-Pro1 с зарплаты.
А свой набор кэнона в ярком мире сменяю.
Кстати, товарищи владельцы икспрошки, вы дополнительную ручку к ней брали? А вспышку XF-20?
А свой набор кэнона в ярком мире сменяю.
Кстати, товарищи владельцы икспрошки, вы дополнительную ручку к ней брали? А вспышку XF-20?
Re[krasn0ff]:
Ребят - не ссорьтесь для каждого свое. Кто то гонится за супер качеством, кому то денег жалко, кому то таскать зеркалку не хочется просто.
Говорю объективно : владею D700 + кучей всего полезного для него.
Естественно D700 лучше фуджи))
Но: Вес и размер – перечёркивают все плюсы D700. Я вот сейчас хожу с этим фуджиком: в ресторан, к друзьям , с женой в парк и не парюсь…
Да синий JPEG у нее – косяк.. надо все равно в RAW править … (надеюсь прошивку какую нить сделают все таки). Но у D700 вообще JPEG никакой – 100% снимков нужно обрабатывать!!!
Но то, что я D700 год не доставал, а эту камеру купил и фоткаю – это факт. Еще месяц месяц тестов и если все хорошо распродам D700. Я тут для плаката (по работе) фотку на D700 вчера снимал – доставл тушку, стекло, вспышку, штатив.. Посомтрел на все это и подумал – как хорошо что есть фуджи, так легко.. Да не будет у меня шикарного ширика 14-24, ну и фиг с ним.. Ну будут фотки на 20% хуже чем были, ну и ладно – зато будут.
А то как ишак, приезжаешь в страну в отпуск и таскаемся с женой: дай объектив, дай вспышку, дай портфель и т.д. В итоге в какой то момент идешь на прогулку и не берешь фотик.. Или приезжаешь и выделяешь специально время чтобы пробежать пофоткатся и пофоткать все и положить его быстрее. НАДОЕЛО быть рабом фотоаппарата – поэтому фудж для меня, кажется все решил, - повесил на шею и пошел.
И не буду я к ней ничего покупать - у меня 35+18.. ничего больше брать не буду, хочу просто делать фото))
Говорю объективно : владею D700 + кучей всего полезного для него.
Естественно D700 лучше фуджи))
Но: Вес и размер – перечёркивают все плюсы D700. Я вот сейчас хожу с этим фуджиком: в ресторан, к друзьям , с женой в парк и не парюсь…
Да синий JPEG у нее – косяк.. надо все равно в RAW править … (надеюсь прошивку какую нить сделают все таки). Но у D700 вообще JPEG никакой – 100% снимков нужно обрабатывать!!!
Но то, что я D700 год не доставал, а эту камеру купил и фоткаю – это факт. Еще месяц месяц тестов и если все хорошо распродам D700. Я тут для плаката (по работе) фотку на D700 вчера снимал – доставл тушку, стекло, вспышку, штатив.. Посомтрел на все это и подумал – как хорошо что есть фуджи, так легко.. Да не будет у меня шикарного ширика 14-24, ну и фиг с ним.. Ну будут фотки на 20% хуже чем были, ну и ладно – зато будут.
А то как ишак, приезжаешь в страну в отпуск и таскаемся с женой: дай объектив, дай вспышку, дай портфель и т.д. В итоге в какой то момент идешь на прогулку и не берешь фотик.. Или приезжаешь и выделяешь специально время чтобы пробежать пофоткатся и пофоткать все и положить его быстрее. НАДОЕЛО быть рабом фотоаппарата – поэтому фудж для меня, кажется все решил, - повесил на шею и пошел.
И не буду я к ней ничего покупать - у меня 35+18.. ничего больше брать не буду, хочу просто делать фото))
Re[alex154215944]:
Вообще, с фуджиком забавная ситуация: с момента появления, его упрекают в самых разных вещах - за то, что он цветаст, за то, что он недостаточно цветаст, за то, что он по-мыльничному резок, за то, что он по-мыльничному мылен, за то, что 16 Мп. это слишком много, за то, что 16 мп. - это слишком мало... За дизайн, который, по мнению одних - слишком "ретро", по мнению других - недостаточно традиционен. За то, что он годится только для пейзажа. За то, что для пейзажа он не годится.
Весело, словом. Из последних новинок только Nikon D800 вызвал своим появлением столько шума.
Весело, словом. Из последних новинок только Nikon D800 вызвал своим появлением столько шума.
Re[Bidheim]:
от: Bidheim
Вообще, с фуджиком забавная ситуация: с момента появления, его упрекают в самых разных вещах.
Когда ругают душат жабу, а потом когда купят хвалят......