(в оригинальном размере по клику)

от:Nick Price
В этом-то и дело, что оно НЕ МОЁ, а Fuji X Pro 1, а Вы оба пытаетесь постить что-то СВОЁ... ЗАЧЕМ??? Ветка посвещена конкретной фотокамере, Ваши варианты цветокоррекции никак не соответствуют оригиналу, который я видел в момент съемки... Ближе всех к оригиналу именно оригинальный кадр с фотоаппарата...
Зачем здесь выкладывать свои "фантазии на тему" вот чего я понять никак не могу...Подробнее
от: Bidheim
Из скольки кадров шили, если не секрет?
Fujion XF 18mm + полярик, F/5.0, ISO 200, камерный jpeg (provia)
(в оригинальном размере по клику)Подробнее
от:serg_gera
Идеальное попадание в ББ редко, можете считать это проверкой "тянучести" камерного в пост-обработке. Ветка техническая, не обессудьте.
А что, равы со скинтоном Вы уже выкладывали в разных световых условиях?
Тогда бы джипеги Ваши не "портили"...Подробнее
от: Любитель фото
детализация? открыл полноразмер - не проникся. понимаю, если бы запостить эту фотку пару месяцев назад, когда ваще нигде и ничего не было в инете...
прям какая-то скрытая анти-реклама ;)
от: serg_gera
фокус явно не на лице...
от: Nick Price
Аууу...
О ужос... Еще один любитель проверить "тянучесть" jpeg... У JPEG'а нет и быть не может НИКАКОЙ тянучасти... Какая еще тянучесть на 8 битах вы о чем вообще???
Снимаю всегда в RAW, уже лет 8 как только RAW... Но в данном случае, пока нет нормального конвертера имхо бессмысленно постить RAW'ки... Зачем они???Подробнее
Так купили бы нормальную камеру пять лет назад, s3/s5Pro и забыли бы про рав...
Последний 6 шоп равы понимает (а это уже почти стандарт).
Выкладывайте, посмотрим-покрутим...
Вот именно в том, что он на лице, в этом и беда... Это паразитное светлое пятно дало такое разымытие... Оно всегда в верхней трети кадра, как не поверни фотоаппарат... у меня много аналогичных примеров...Подробнее
хмм...
вчера крутил в 6 шопе от рафку Подакуни, вроде - нет в верхней трети...
у меня s5Pro с 2007, покрутив немного ее 30мб равы, поставил ДД авто, ресскость хард и 6мп и перешел на 99% в камерный...
кому что...