Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[krasn0ff]:
Эх, фикс-телевик так и не анонсировали... :(( Хотелось бы что-то вроде 105-135 1.8
Re[vlaor]:
от: vlaor
Поставил. Ничего не поменялось. Все жду когда они исправят цветную кашу, но разработчики признали, что пока не могут.
Они могут, но РПП начнет мылить как другие РАВ конверторы, лучше уж мы сами побрюлим каналы, выдеенные зоны, в общем все в наших руках. А решится ли эта проблема из за мыла когда-нибуть, кто знает
Re[cyberlord]:
от: cyberlord
Эх, фикс-телевик так и не анонсировали... :(( Хотелось бы что-то вроде 105-135 1.8
Возмете зум 55-200, правда не понятно как с автофокусом будет, если как в 60, то непросто будет им работать!
Re[cyberlord]:
от: cyberlord
За то очень порадовало 35 1.4 и 85 1.4 ЭФР! Интересна цена. А 135 как то и не интересно, особенно после эльки и цейса на ФФ, фудж точно лучше не сделает.
Re[Sesame]:
от: Sesame
За то очень порадовало 35 1.4 и 85 1.4 ЭФР! Интересна цена. А 135 как то и не интересно, особенно после эльки и цейса на ФФ, фудж точно лучше не сделает.
А где вы усмотрели 85 1.4?
P.S. Оу, понял, вы про ЭФР говорите... Да, 56 1.4 будет отличной линзой, я надеюсь.
Re[krasn0ff]:
Ух ты, фикс-портретник будет. Теперь точно начинаю копить :)
Интересно, кстати, как на 18-55 реализуют переменную диафрагму кольцом.
Re[yuracooper]:
от: yuracooper
Ух ты, фикс-портретник будет. Теперь точно начинаю копить :)
На Никоне 24-85/2.8-4 есть же переменная диафрагма кольцом. Думаю Фудж тоже велосипед изобретать не будет.
Re[krasn0ff]:
Венеция глазами х-про1)
http://www.prophotonut.com/2012/06/25/42-hours-in-venice-with-the-fuji-x-pro1/
Re[ufopeople]:
хорошо что здесь есть имхо ;)
Re[craven]:
от: craven
Венеция глазами х-про1)
Вот жуть .... если бы своими глазами не видел всех этих мест в Венеции, что на фото,
может быть еще бы и поверил, что оно так может выглядеть.
Так накосячено с цветом !!!!!! просто до рвоты.

Аж не вериться, что вот так фуджем можно натворить.
А по зумам новость хорошая - главное что бы оптически все не подкачало.
Хотя вот у меня зум на Рико тоже на матрице без АА так весьма заметно что резко все.
А учитывая еще и фуджевский цвет - будет скорее всего конфета, тем более 2,8на широком
Re[krasn0ff]:
вот еще венеция на х-про1 и х100
http://www.flickr.com/photos/mhk_stuttgart/sets/72157630287520916/detail/
http://www.flickr.com/photos/mhk_stuttgart/sets/72157630287520916/detail/
Re[craven]:
Тут то все нормально. НО в верхней ссылке ужастики никак не прокомментированы автором - просто обработаны в лайтруме. Надо же предупреждать что извращенец колдовал на снимками. А то так нормальные глаза имеющий человек посмотрит на фото и упадет в обморок.
PS
В который раз убеждаюсь что старые фотографы с большим стажем никакие не специалисты по цвету и их просто тянет на извращения как и музыкантов когда надоедает играть Паганини начинают играть "вариации на тему Паганини" (как правило дерьмо что по технике что по музыке). Вот это же все видимо напрямую и к фотографии относится.
PS
В который раз убеждаюсь что старые фотографы с большим стажем никакие не специалисты по цвету и их просто тянет на извращения как и музыкантов когда надоедает играть Паганини начинают играть "вариации на тему Паганини" (как правило дерьмо что по технике что по музыке). Вот это же все видимо напрямую и к фотографии относится.
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Тут то все нормально. НО в верхней ссылке ужастики никак не прокомментированы автором - просто обработаны в лайтруме. Надо же предупреждать что извращенец колдовал на снимками. А то так нормальные глаза имеющий человек посмотрит на фото и упадет в обморок.
PS
В который раз убеждаюсь что старые фотографы с большим стажем никакие не специалисты по цвету и их просто тянет на извращения как и музыкантов когда надоедает играть Паганини начинают играть "вариации на тему Паганини" (как правило дерьмо что по технике что по музыке). Вот это же все видимо напрямую и к фотографии относится.Подробнее
A мне понравились цвета, в стиле мастеров итальянской живописной школы эпохи возрождения. И смысл работы художника не в точной передаче действительности, а в понятном для зрителя художественном образе-здесь по моему он присутствует. А Вы ругаетесь из зависти ;)
18mm 2.0
Всем привет.
Вопрос про 18mm f2.0 : обращаю внимание на сильную бочку на получаемых карточках. Я понимаю, что это из области широких углов, но смотрел изображения авторов с этим стеклом и подобных искажений не видел. Есть вероятность, что это только мое стекло такое? Или кадры все-таки правят по геометрии перед публикацией? Буду признателен пользователям этого объектива за предположения! (руки-ноги чешутся пойти сдать его, но есть вероятность, что я не справедлив буду)...
Вопрос про 18mm f2.0 : обращаю внимание на сильную бочку на получаемых карточках. Я понимаю, что это из области широких углов, но смотрел изображения авторов с этим стеклом и подобных искажений не видел. Есть вероятность, что это только мое стекло такое? Или кадры все-таки правят по геометрии перед публикацией? Буду признателен пользователям этого объектива за предположения! (руки-ноги чешутся пойти сдать его, но есть вероятность, что я не справедлив буду)...
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Тут то все нормально. НО в верхней ссылке ужастики
Интересно, что привлекло Ваше внимание в этой серятине и недоэкспонированных снимках?
По верхней ссылке - вполне удачная цветовая стилизация, соответствующая характеру места.
Re[HOOD]:
от: HOOD
Интересно, что привлекло Ваше внимание в этой серятине и недоэкспонированных снимках?
По верхней ссылке - вполне удачная цветовая стилизация, соответствующая характеру места.
+1
Re[HOOD]:
Смысл в том что интересно видеть умение самой камеры, а не выверты в шопе аВтора.
На фото утренней Венеции очень хорошо передана атмосфера промозглого утреннего сумрака с рассеивающимся туманом. Я все это видел сам не один раз в Венеции и все очень реалистично, кстати как изабоченные лица коренных жителей этого венецианского гетто. Там постоянно жить совсем не сахар.
от: Vladpr
A мне понравились цвета, в стиле мастеров итальянской живописной школы эпохи возрождения.
Цветовая грязь никогда не была характерна для Итальянской школы. Тогда не надо покупать такую камеру как фуджи - можно брать любой затрепезный кенон или пентакс, вместе с сони и уродовать их фото точно так же до неузнаваемости в "итальянском стиле". Правда я в Италии не один раз в году нахожусь и ничего такого итальянского в этой цветовой мазне не вижу. Кстати по этим снимкам даже не видно что оптика хороша у фуджа - в жизни бы не поверил вообще, что этот шлак фуджем снят да еще с приличным стеклом если бы не было написано, что таки Икспрошкой сработано.
ps
А вообще насмешили - тут стоит только сказать о цвете так начинают тыкать то одним местом снимка то другим доказывая что на пару микрон чего то не то, хотя стоит откалибровать свой монитор вместо критиканства. А тут ну полное г.....ище по цвету, а оно еще и нравится им. Господа, кому это нравится впредь лучше просто помалкивайте по поводу цвета вообще в тряпочку. Без обид. ;)
Re[Марк Лучин]:
Господа, кому это нравится впредь лучше просто помалкивайте по поводу цвета вообще в тряпочку.
Дружище, мозг не жмет?
В зеркало нормально смотритесь, сияние глаза не режет? :D
Re[HOOD]:
Дружище, мозг не жмет?
В зеркало нормально смотритесь, сияние глаза не режет? :D
Нет не режет. Цвет это святое, тем более у такой по цвету удачной камеры - за это по темечку гравицапой стукать положено.
Re[Марк Лучин]:
Нет не режет. Цвет это святое...
Заканчивайте с демонстрацией мании величия, тут в основном взрослые дяди собрались, все-таки.
А то все подумают, что у Вас обострился http://lurkmore.to/Фимоз_головного_мозга.