Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Могу http://narod.ru/disk/53469076001.189572dedd3780d8b11f33db2738e840/3%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.zip.html

Спасибо!
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Нет, просто увидел фудж в магазине, он показался мне прикольным, залез в инет посмотреть как он снимает, а там борода :D

Расскажите, чем вы снимаете, что по Вашему мнению дает хороший результат? И если так видите, что в магазине искали, симпатичное изделие?
Re[bambr]:
А вы сможете проявить равки с фуджа от Sesame в РПП и показать, что в нем получается?
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame

Если обработать результат мне несравнимо больше нравится у Сони и по детализации ( из за ко-ва МП всетаки выигрывает) и по цвету, хотя пересветила порядочно, но это уже мелочи. Потом Кэнон ( детали лучше чем в Фудже, цвет так себе, JPG проигрывает всем по моему, в основном из за цвета. Слишком много лишних движение, что бы получить хороший результат). Фудж выигрывает только в JPG, детализация не дотягивает, в том числе из за к-ва МП, после ЛР особо нету прибавок по резкости-детализации (их вообще похоже нету) как в том же Кэноне, ждем когда поправят.

Подробнее

Несерьезно сравнивать в LR, фудж он все же обрабатывает ужасно... сначала показалось не плохо, позже посмотрел это ужас.
проявите в RPP увидите детальность.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Несерьезно сравнивать в LR, фудж он все же обрабатывает ужасно... сначала показалось не плохо, позже посмотрел это ужас.
проявите в RPP увидите детальность.

Или вы... Сможете конвертнуть равки с фуджа от Sesame в РПП?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
моя фотка сделана в конце сентября 2009 емнип.

Великий шедевр. Вы его специально 2.5 лет хранили?..
Re[krasn0ff]:
rpp

Re[Бушкапе]:
Цитата:
А вы сможете проявить равки с фуджа от Sesame в РПП и показать, что в нем получается?

зачем ? я не вижу в этом никого смысла .вы не ищите совета , вам по большому счету все равно .вы ищите доказательства своей правоты .лично я с ними согласился . но продавать камеру не собираюсь.
если вы нормально аргументируете зачем вам это надо,если для дела ,а не для продолжения никому ненужного срача .не вопрос .
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
rpp
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/8/113091598.0/0_8b089_94a2dfe7_L.jpg

Подробнее

Ого! Из какого же места растут руки у тех кто делал ЛР под этот Фудж:( Очень надеюсь что исправят, в РПП картинка заметно лучше чем в ЛР и JPG но Лр уж очень удобен и универсален , а каждый раз грузить МакОС и допиливать в ЛР не хочется:(
Re[RPP]:
интересно ,мне одному картинка с фуджа больше понравилась ? и детализация с сонькой в паритете после проявки в РПП, не взирая на ее мегапиксельность?
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
интересно ,мне одному картинка с фуджа больше понравилась ? и детализация с сонькой в паритете после проявки в РПП, не взирая на ее мегапиксельность?

Фудж лучший!!!! Теперь будем со СФ сравнивать :D
Re[krasn0ff]:
Да уж, РПП просто творит чудеса.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
rpp

Подробнее

Так гораздо лучше, хотя и появились артефакты интеполяции иного чем в ЛР характера, картинка смотриться намного более естественной.

А можете еще с кенона или соньки конвертнуть для сравнения?
Re[krasn0ff]:
a850

Canon 5Dm2

Кенон в данном сравнении имхо совсем никакой, цвет просто отсутствует :( с таким цветом никакая детальность не нужна.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Нет, просто увидел фудж в магазине, он показался мне прикольным, залез в инет посмотреть как он снимает, а там борода :D

Извините, дружище, но все у кого глазки заточены на цвет и красивую резкую картинку с хорошим дд = в большом удовлетворении от фуджа. Чем писать противоречащие фактам вещи купите себе уже нормальный монитор. Вот тогда борода с Ваших глаз уйдет. ;)
А так создается ощущение что Вы ищете всеми правдами и неправдами уговорить себя самого от приобретения фуджа.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Потому что 400 исо фуджа соответствуют по экспопаре 200 исо у других камер.

Уважаемый Бушкапе, Вы внесли разочарование в мою картину мирозданья... Неужели и Сони нам врет??? :(

У Сони выдержка 1/125, а у Фуджа оказалась 1/110

http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/13534423.4b/0_895a1_c396bd66_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/13534423.4b/0_895a3_5357981_orig

:( печалька... Или это потому что ISO был 200?
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

Кенон в данном сравнении имхо совсем никакой, цвет просто отсутствует :( с таким цветом никакая детальность не нужна.

Не ну Вы тоже америку-то не открывайте, у кэнона всегда (начиная с первых цифро-зеркалок) одна и таже печалька с цветами... Мониторы просто похоже у их разработчиков так настроены ;) или нравится им такой "цвет"...

Картинку с Кэнона надо всегда ручками "двигать" в нужную сторону, особенно "природную", так что ничего криминального имхо...
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
Ого! Из какого же места растут руки у тех кто делал ЛР под этот Фудж:( Очень надеюсь что исправят, в РПП картинка заметно лучше чем в ЛР и JPG но Лр уж очень удобен и универсален , а каждый раз грузить МакОС и допиливать в ЛР не хочется:(

Подробнее

Ну Вы вроде давно в теме этой :) я уже весь язык стер про кривой ACR, так вот ЛР это тоже самое что ACR :) контора-то одна, соответственно код один...

О чем и речь, что накосячили конкретно... ждем пока пофиксят...
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr

Нет, не одному, мне тоже с фуджа конечный результат понравился больше, ну как минимум он явно может сравниться с Сони... Кэнон имхо сильно отстает по цветам, но это было всегда...

Понятно что у Фуджа банально не хватает МП чтобы соревноваться совсем на равных, но имхо результат для своих денег и габаритов просто замечательный!!!

Ждем ФФ от Фуджи :) ФУДЖИ!!! ДАЕШЬ ФФ по 120 рублей за тушку !!!
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price

Ждем ФФ от Фуджи :) ФУДЖИ!!! ДАЕШЬ ФФ по 120 рублей за тушку !!!

дайте две .я вот вчера с человеком общался и пришла мысль в голову ,у фуджика есть уже СФ дальномерная система . они запросто туда могут всунуть свою матрицу и поднимут продажи стекол и системы вцелом. это было бы просто бомба ,а если еще и за 120 рублей :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.