Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[6onch]:
цвет. за такой цвет и такую чистую картинку я могу простить фуджу все его недостатки. Эх выпустили б они ФФ на этой матрице мегапикселей так на 21-36 ,цены бы ей не было .
Re[6onch]:
Цитата:

от:6onch
Не тест.
Съемка с одной точки, после захода солнца, с разницей менее 1 мин.

Сони а850+Дистагон 24 2.0
исо 400, 2.8, джипег "высокое", значительный кроп:

Фудж Икс1 +35 1.4
исо 400, 2.8, СТД файн, незначительный кроп:

Подробнее

А у фуджа почему-то выдержка в 3 раза длинеее...
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
цвет. за такой цвет и такую чистую картинку я могу простить фуджу все его недостатки. Эх выпустили б они ФФ на этой матрице мегапикселей так на 21-36 ,цены бы ей не было .

Хе-хе... в этом и есть опасение... что цена ей тогда будет поболее М10... :)
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
А у фуджа почему-то выдержка в 3 раза длинеее...

Наверное потому что кадр хорошенько переэкспонирован... Или просто потому что фудж УГ? :)

Может все-таки уймешься? А то давишь нас интеллектом...
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Не говорю, что идеал, но листики тут прорисованы гораздо болеее, чем у вас:

1000д кит.

Подробнее

На фотке Айболита листва молодая, на вашей сильно зрелая, это как молодое вино-фуджи и сильно выдержанное-у вина тоже есть срок годности. Яркость,молодость,потенция(творческая) им противостоит в Вашем лице опыт,усталость,стереотипы(самоуверенность)! Стою в горном потоке, быстром и веселом- сопротивляюсь, долго стою. Не надо ждать от фуджи среднеформатного результата. За все нужно платить, даже за фуджи. Побробуйте, Вам понравится. Здесь люди счастливы! Вы рушите гармонию, даже если от части правы, вы все равно не правы!
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Наверное потому что кадр хорошенько переэкспонирован... Или просто потому что фудж УГ? :)

Потому что 400 исо фуджа соответствуют по экспопаре 200 исо у других камер.

А фудж действительно УГ. Между фуджевским клирвидом и байером разница как между байером в фовеоном.
покрытие рукоятки на тушке
Владельцы, подскажите, столкнулся с тем, что резиновое покрытие рукоятки на тушке стало серым по нижнему краю:( раньше такое было на nikon, но там это была болезнь, говорят эти резинки даже отклеивались. У кого как? В общем не напрягает но для двух отпусков и медленного использования на прогулках как то не правильно, чтобы эта резинка стала уже серой. Понятно руки потеют, но не за три же месяца всего. Кто знает эту резинку потом поменять можно?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
На фотке Айболита листва молодая, на вашей сильно зрелая

Конец сентября :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
А фудж действительно УГ. Между фуджевским клирвидом и байером разница как между байером в фовеоном.

Ну говно и говно. Вам то что за печаль?
Себе не купите. Или заботитесь о нашем здоровье?
Худо-бедно, тут большинство владельцев имеет возможность сравнить с собственными результатами, полученными на зеркалках.
Так что, Ваши откровения мало интересны.
Re[krasn0ff]:
сделал несколько кадров на 5Дм2 (сигмаполтос), а850(сигмаполтос), Х-pro1 35мм
Добавлю по умолчанию из ЛР (что было мне интересно, т.к. в JPG снимать не интересно) камерные JPG можно найти там же, все кроми Сони, забыл включить:).

Диафрагма: f/8
Фокусное расстояние (ЭФР) 50 мм хотя Сигма шире 50 и заметно
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы

a850

5Dm2

\

x-pro1

Если обработать результат мне несравнимо больше нравится у Сони и по детализации ( из за ко-ва МП всетаки выигрывает) и по цвету, хотя пересветила порядочно, но это уже мелочи. Потом Кэнон ( детали лучше чем в Фудже, цвет так себе, JPG проигрывает всем по моему, в основном из за цвета. Слишком много лишних движение, что бы получить хороший результат). Фудж выигрывает только в JPG, детализация не дотягивает, в том числе из за к-ва МП, после ЛР особо нету прибавок по резкости-детализации (их вообще похоже нету) как в том же Кэноне, ждем когда поправят.
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Хе-хе... в этом и есть опасение... что цена ей тогда будет поболее М10... :)

да и хрен с ним,я все равно мылился на 645 пентах ,взял бы фудж .а еслиб еще и на систему кэнон с ее оптикой ....
Цитата:

давайте мы с вами дружно согласимся и вы оставите нас вариться в нашем неведении .
тут вы единственный владелец такой замечательной камеры как 1000Д ,остальные убогие владельцы вторых пятаков,еденичек ,Д700 ,альф разных ,даже есть обладатель среднеформатной системы и Д3с .мы и так вам завидуем черной завистью ,уйдите лучше,а то сглазим .
Цитата:
от: Sakub1
Кто знает эту резинку потом поменять можно?

ну поменяла немного цвет ,может просто из-за пота ,я так не заворачиваюсь ,не отклеивается ж она как у никона .как начнуться реальные проблемы,тогда и будем решать. если за год не отвалится,значит прослужит долго,а если отвалится ,отнесем по гарантии
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
сделал несколько кадров на 5Дм2 (сигмаполтос), а850(сигмаполтос), Х-pro1 35мм

А можете равки залить на http://narod.yandex.ru/ ?
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD

Есть категория публики, для которых зеркальная ЦФК - это самоцель. Именно их и настигает лютый butthurt при появлении чего-то вроде Фуджа. А так же при мысли о том, что снимать для собственного удовольствия можно не только на зеркалку.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Цитата:
от: HOOD

Есть категория публики, для которых зеркальная ЦФК - это самоцель. Именно их и настигает лютый butthurt при появлении чего-то вроде Фуджа.

Нет, просто увидел фудж в магазине, он показался мне прикольным, залез в инет посмотреть как он снимает, а там борода :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Нет, просто увидел фудж в магазине, он показался мне прикольным, залез в инет посмотреть как он снимает, а там борода :D

я вам скажу срашную тайну ,тут только вы по приколу камеры покупаете ,остальные обдуманно подходят к этому.
И еще .если бороду снимает .че вы тут делаете или у вас кризис общения ? или вы неудавшийся учитель и в вас сидит червячек ,требующий нести умное и светлое людям ? вам бы в церковь или в сетевой маркетинг надо податься ,там такие доставучие в почете , а тут скоро вас просто будут игнорировать
Ничего нового не скажу, но
Для меня есть один серьезный нюанс во всех этих файло-сравнениях:
даже, если принять, что Фуджи уступает ФФ или даже хорошему кропу 15-20% процентов в "общем качестве" (допустим такого сферического коня в вакууме), то никакими процентами не побороть тот факт, что Фуджи лежит у меня в бардачке или обычной сумке, а Альфу с Цейсами нужно "специально брать".

А уж насколько масштабно то и другое выглядит за столиком в кафе или проходя мимо компании людей, думаю, и говорить глупо.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
я вам скажу срашную тайну

Ну кто-то должен был сказать что король голый:D
ЗЫ: А на личности переходить не будем.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Конец сентября :D

Гоните? Или завтра уже октябрь и гоню в таком случае я?
:D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
А можете равки залить на http://narod.yandex.ru/ ?

Могу http://narod.ru/disk/53469076001.189572dedd3780d8b11f33db2738e840/3%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B.zip.html
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Гоните? Или завтра уже октябрь и гоню в таком случае я?
:D

моя фотка сделана в конце сентября 2009 емнип.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.