от: Igor Anisimov
Новая бета RPP с обновленными профилями, в частности для Х-про1
http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1561DevBeta.zip
Это 64-битная? А 32-битка есть?
На официальном сайте пока нет обновления версии...
от: Igor Anisimov
Новая бета RPP с обновленными профилями, в частности для Х-про1
http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1561DevBeta.zip
от: Crag G Crag
Это 64-битная? А 32-битка есть?
На официальном сайте пока нет обновления версии...
от:bambr
а можно фотографию с экзифом ? а то как то я не очень верю в камерный жпег в котором все стоит в 0 .к тому же вы сравниваете деревья совершенно разные ,на фудже это акация и у нее очень мелкие листья собраные в 1 лист .Подробнее

от: Айболит
Листики... листики... Акация действительно мерзопакостное дерево в плане хорошей прорисовки ее листиков...
от: Alekzandr
А по этим двум выложенным снимкам фудж немного выиграл у кэнона по детализации - у него по левому краю кроны видны немного отдельные листрочки, а у gx1 - нет.

GX1 это не Кэнон а Панасоник + его же фикс 20/1.7
от: Nick Price
Эмм... по-моему это не "не много", а ДОХРЕНА... Имхо даже сравнивать не корректно...
от: Alekzandr
ну чтоб никого не обидеть, тем более что по правой части кадра в голых веточках практически паритет
от: Nick Price
Хотя конечно сравнивать два настолько разных по цене и характеристикам аппарата не корректно...
С айпонтом4 разве что сравнить еще можно. Но тут без вариантов эппл будет впереди )))))))))))))))
Если кому из уважаемых форумчан-ростовчан, владельцев других систем, совсем уж на выходных будет делать нехрен... готов встретиться и потестить с пристрастием.
от: jonjak
разное время сьемки и кадрирование ,толком не сравнить.Идетализация будет разной от угла освещения солнцем.
Но по тону цвету небо у панаса интереснее.(на мой взгляд)

от:6onch
Не тест.
Съемка с одной точки, после захода солнца, с разницей менее 1 мин.
Сони а850+Дистагон 24 2.0
исо 400, 2.8, джипег "высокое", значительный кроп:
Фудж Икс1 +35 1.4
исо 400, 2.8, СТД файн, незначительный кроп:Подробнее
от: 6onch
попробую выложить оригинальный файлы с карточек, но не уверен, что мой инет это осилит ))