Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Полноразмеры ужасны.

Да уж, шумодав какой-то совсем крепкий, как будто с маленького файла растянуто кварталом.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
синтетическая картинка. листья неузнаваемы просто

Там не листья. Там листики.... по размером от одного см до двух. С расстояния 50-60 метров куча посторасантиметровых листиков.... ну не знаю. Покажите кто сделает сильно лучше. Разве может быть Д800 со штатива с фиксом разрешающем все его 36мп. Марк2 на этом же кадре точно не делал лучше.
Ну и с рук снимал, завтра возьму штатив.
Re[Айболит]:
Leica M8 и скопарик 35 делает лучше :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Полноразмеры ужасны.

А они должны быть попиксельно резкими после накрутки в ЛР или у вас монитор 4896х3104 поддерживает что бы попиксельно фото рассматривать? Я как то после покупки а850 привычку рассматривать в 100% в себе задушил, там все бывает в десять раз хуже, а в целом картинка получше будет этого фуджа по детализации да и по шумам в целом на уровне, цвет вообще дело вкуса, там его любым можно сделать (в отличии от пятаков, там не смог).
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Там не листья. Там листики.... по размером от одного см до двух. С расстояния 50-60 метров куча посторасантиметровых листиков.... ну не знаю. Покажите кто сделает сильно лучше. Разве может быть Д800 со штатива с фиксом разрешающем все его 36мп. Марк2 на этом же кадре точно не делал лучше.

Подробнее

не парьтесь. все у вас отлично для камерного жпега. из рава было бы еще лучше. всем не угодишь и если человеку не лежит душа к камере (или денег жалко) ,то он все равно найдет недостатки и причины для того что бы убедить себя не покупать эту камеру.
Такую попиксельную резкость я видел только у лейки , у всех остальных стандартное мыло.даже на Д800,который без АА фильтра (там скорее всего просто стекла не разрешали матрицу),не говоря уже про обычный кэно-никон-сони. а такого жпега не дает ни одна камера.
у фуджа есть недостатки ,но вот качество картинки к ним не относится. пусть покажут снимки с другой камеры снятые примерно в таких условиях,тогда можно и порассуждать о мыльности ,шумодавности и т.д.
Цитата:
от: Profot

ну давайте не будем сравнивать 10мп и 16мп .поэтому лейка не сделает лучше из-за меньшего разрешения ,так же как фудж не сделает лучше ниикона Д800 . а если брать попиксельную резкость,то у меня когда то был олик 2040 с 2мп и у него была шикарная попиксельная резкость ,не хуже чем у лейки или фуджа.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
ну давайте не будем сравнивать 10мп и 16мп .поэтому лейка не сделает лучше из-за меньшего разрешения ,так же как фудж не сделает лучше ниикона Д800 . а если брать попиксельную резкость,то у меня когда то был олик 2040 с 2мп и у него была шикарная попиксельная резкость ,не хуже чем у лейки или фуджа.

Подробнее

На счет Кэнон Сони, если не сильно поздно буду попробую с второпятаком, а850 с сигмополтосами прогуояться до парка и сравнить с х1+ 35мм.
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
На счет Кэнон Сони, если не сильно поздно буду попробую с второпятаком, а850 с сигмополтосами прогуояться до парка и сравнить с х1+ 35мм.

кто снимал этими камерами прежде ,тот разницу видит сразу. я по выложенным ТОРом жпегам видел преимущества картинки перед кэноновскими равами. а до этого ,когда искал картинку ,перепробовал из зеркалок многое, из опробованных больше всего понравился никон Д3с,еще очень хорош был S5Pro от фуджи ,но очень мало пикселей для пейзажа ,остальные все как близнецы-братья .
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит

Подробнее

Не говорю, что идеал, но листики тут прорисованы гораздо болеее, чем у вас:

1000д кит.
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе

1000д кит.

Подробнее

Вы всё не уйметесь ;))) Снимайте на 1000D и не верьте людям, которые говорят что качество у X Pro 1 на уровне 5D2, а по цветам и шумам даже лучше... это рекламный трюк!!!

1000D + китовый объектив очень хороший и самое главное разумный выбор в вашем случае...

Предлагаю Вам больше не мусорить в данную ветку, поскольку ничего внятного кроме "у X Pro 1 ужасная картинка, вон на 1000D и то лучше!" вам сказать вроде как нечего...
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Очень сомнительное утверждение, я могу Вам запостить с S3 Pro фуджика намного более красивую картинку с иголочками...

Давайте не будем сравнивать конкретные фотографии, это пустая трата времени...

Если у кого есть несколько современных камер + X Pro 1, то будет интересно посмотреть результаты в одинаковых условиях, все остальное ТРЁП.

Пока все обзоры, которые я читал говорят одно - "КАРТИНКА СУПЕР!"

Когда купил, убедился на себе, действительно красиво рисует... Я бы сказал что рисует дороже чем стоит, по крайней мере в моей системе оценок...

До этого 10 лет снимал на разные зеркалки (Canon,Nikon,Fuji) данным аппаратом в плане качества картинки доволен на все 146%
Re[Sesame]:
Цитата:

С нетерпением ждем! Действительно будет интересно в одинаковых, но реальных условиях!! Только старайтесь точку съемки одинаковою делать ;)
Re[Бушкапе]:
Цитата:

1000д кит.

Подробнее

а можно фотографию с экзифом ? а то как то я не очень верю в камерный жпег в котором все стоит в 0 .к тому же вы сравниваете деревья совершенно разные ,на фудже это акация и у нее очень мелкие листья собраные в 1 лист .
ну и вот вам два кропа примерно одинаковых мест с листвой.

еще раз повторюсь,что бы о чем то спорить , нужно иметь парные снимки снятые на одном фокусном с одного места и с одинаковыми настройками . потом проявить в 1 редакторе так же с одинаковыми настройками.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

еще раз повторюсь,что бы о чем то спорить , нужно иметь парные снимки снятые на одном фокусном с одного места и с одинаковыми настройками . потом проявить в 1 редакторе так же с одинаковыми настройками.

Подробнее

Ну зачем Вы с ним вообще спорите :) вы правда пытаетесь обратить его веру ;)) это бессмысленно... не кормите тролля :)
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Ну зачем Вы с ним вообще спорите :) вы правда пытаетесь обратить его веру ;)) это бессмысленно... не кормите тролля :)

Я всего лишь пытаюсь заставить человека думать, что не все однозначно и что у каждого есть свои вкусы и мнения и не стоит их навязывать другим. Вроде мы его не уговариваем покупать фуджик , так зачем с таким упорством объяснять нам , что мы слепые и повелись на развод
Re[Бушкапе]:
Цитата:

1000д кит.

Подробнее

-это камерный жепег?
Zeiss ZI -1 Diopter Correction Lens
Кто стал видеть похуже? :)
Есть лишняя корректирующая линза на видоискатель Zeiss ZI -1 Diopter Correction Lens http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=orderHistory&A=details&Q=&sku=408363&is=REG
Кому надо, пишите, отдам по цене покупки.
В Мск, самовывоз.
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Вы всё не уйметесь ;))) ...

Предлагаю Вам больше не мусорить в данную ветку, поскольку ничего внятного кроме "у X Pro 1 ужасная картинка, вон на 1000D и то лучше!" вам сказать вроде как нечего...

Подробнее

Да в других ветках аналогично.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
-это камерный жепег?

Нет, это С1.

С фотками из рава
Цитата:
Пара кадров с 18мм
...
я специально сравнивать не стал, там просто непотребство.

Re[Бушкапе]:
Цитата:
Нет, это С1.

С фотками из рава

А чего ж ЭКЗИФ то потерли? Интересно было бы глянуть на значения шарпа, а также какой линзой снято. :D

Возвращаясь к качеству картинки. Фото с Фуджика "живые" и "красивые" даже в камерном джепеге. А Ваш пример из С1 - мертвая цифра. :(
Re[krasn0ff]:
Новая бета RPP с обновленными профилями, в частности для Х-про1
http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1561DevBeta.zip
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.