от: Бушкапе
Полноразмеры ужасны.
Да уж, шумодав какой-то совсем крепкий, как будто с маленького файла растянуто кварталом.
Полноразмеры ужасны.
синтетическая картинка. листья неузнаваемы просто
Полноразмеры ужасны.
от:Айболит
Там не листья. Там листики.... по размером от одного см до двух. С расстояния 50-60 метров куча посторасантиметровых листиков.... ну не знаю. Покажите кто сделает сильно лучше. Разве может быть Д800 со штатива с фиксом разрешающем все его 36мп. Марк2 на этом же кадре точно не делал лучше.
Ну и с рук снимал, завтра возьму штатив.Подробнее
от: Profot
Leica M8 и скопарик 35 делает лучше :D
от:bambr
ну давайте не будем сравнивать 10мп и 16мп .поэтому лейка не сделает лучше из-за меньшего разрешения ,так же как фудж не сделает лучше ниикона Д800 . а если брать попиксельную резкость,то у меня когда то был олик 2040 с 2мп и у него была шикарная попиксельная резкость ,не хуже чем у лейки или фуджа.Подробнее
от: Sesame
На счет Кэнон Сони, если не сильно поздно буду попробую с второпятаком, а850 с сигмополтосами прогуояться до парка и сравнить с х1+ 35мм.
от:Айболит
Там не листья. Там листики.... по размером от одного см до двух. С расстояния 50-60 метров куча посторасантиметровых листиков.... ну не знаю. Покажите кто сделает сильно лучше. Разве может быть Д800 со штатива с фиксом разрешающем все его 36мп. Марк2 на этом же кадре точно не делал лучше.
Ну и с рук снимал, завтра возьму штатив.Подробнее

от:Бушкапе
Не говорю, что идеал, но листики тут прорисованы гораздо болеее, чем у вас:
1000д кит.Подробнее
от: Profot
Leica M8 и скопарик 35 делает лучше :D
от: Sesame
На счет Кэнон Сони, если не сильно поздно буду попробую с второпятаком, а850 с сигмополтосами прогуояться до парка и сравнить с х1+ 35мм.
от:Бушкапе
Не говорю, что идеал, но листики тут прорисованы гораздо болеее, чем у вас:
1000д кит.Подробнее

от:bambr
еще раз повторюсь,что бы о чем то спорить , нужно иметь парные снимки снятые на одном фокусном с одного места и с одинаковыми настройками . потом проявить в 1 редакторе так же с одинаковыми настройками.Подробнее
от: Nick Price
Ну зачем Вы с ним вообще спорите :) вы правда пытаетесь обратить его веру ;)) это бессмысленно... не кормите тролля :)
от:Nick Price
Вы всё не уйметесь ;))) ...
Предлагаю Вам больше не мусорить в данную ветку, поскольку ничего внятного кроме "у X Pro 1 ужасная картинка, вон на 1000D и то лучше!" вам сказать вроде как нечего...Подробнее
от: Блацкович
-это камерный жепег?
от: Sesameя специально сравнивать не стал, там просто непотребство.
Пара кадров с 18мм
...
Нет, это С1.
С фотками из рава