JPG

ЛР

от:yuracooper
Ну в принципе на своей шкуре прочувствова то, что пишут в обзорах. Феерическая картинка, не уступающая пятачку, легкий и удобный, чумовой видоискатель, но тяжелая настройка точки АФ (ее, кстати, нельзя на кнопку Fn запрограммировать?), какое-то постоянное покряхтывание-попискивание-попердывание, не быстрый автофокус (хотя не сильно хуже пятачка), и жуткое торможение после нажатия кнопки "плэй".Подробнее
от:Nick Price
Принес из магазина, прошил 1.01 никаких покряхтываний и попискиваний не слышал :) Очень доволен, долго думал что взять взамен старенького S3 Pro, выбирал между 5D III и фуджиком... Выбрал таки фуджик, при все-таки меньшей цене и весе, картинка на уровне, а учитывая стоимость объективов вообще очень шоколадно имхо получается...Подробнее
от: Win-Win
1.10
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Перепрошился, заметил что при включении и выключении перестал подергиваться объектив, паркуется плавно.
от: bambr
поверьте,5Д3 вас бы разочаровал картинкой после S3Pro примерно так же как Х1 меня впечатлил после 5Д2. а картинка с 5Д2 ничем не отличается от 5Д3 .
от:Nick Price
+100000 :))) для тех, кто в танке очень наглядный пример:
Изначальный JPG кадр:
Попытка поднять низы из JPG:
А вот это RAW:Подробнее
от: Win-Win
1.10
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Перепрошился, заметил что при включении и выключении перестал подергиваться объектив, паркуется плавно.
от: Марк Лучин
Для тех кто "в танке" попоробую подобрать другое объяснение. ...А вот что бы брать того же зверя на скаку пулей...
от:vlaor
+1000. А это очередной теоретик и видимо он спутал темы. То что он понаписал, какое вообще имеет отношение к этой камере.
"Чем завсегда отличались фронтовые снайперы от варминтеров"
Так и хочется спросить- ты сам то понимаешь что написал?Подробнее
от: hatul
Неужели все пластиковое? Хотя металл все-таки есть. Я её пока в руках не держал, но постараюсь в ближайшее время подержать в магазине.
от:Марк Лучин
Отличный пример криворукости фотографа![]()
Если облака были с темного по полутонам сняты что нужно было ждать от леса?
Вот как раз мозг и экспокоррекция и должны быть тренированы что бы передать именно то что нужно по замыслу, а не то что "вышло". Если Вам нужен был лес то достаточно было ввести экспокоррекцию в -2\3 стопа.Подробнее
от:ufopeople
Мда, столько надежд было на эту прошивку, а они добавили какую то фигню. Особенно "впечатлил" шарпнесс в режиме МФ вместо того что бы сделать пикинг, привинтили костыли, я и без прошивки этот делал.
PS у меня паркуется точно так же как и раньше.Подробнее