Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[krasn0ff]:
18-й прикупил, пробую, интересный, как показалось...

F2

F8

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
18-й прикупил, пробую, интересный, как показалось...

мои поздравления . ширик очень хороший , если не всматриваться в самые углы :), то даже - замечательный. надеюсь в нашей галерейке прибудет :).
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
мои поздравления . ширик очень хороший , если не всматриваться в самые углы :), то даже - замечательный. надеюсь в нашей галерейке прибудет :).

Cпасибо, мне тоже пнравился в целом
Re[krasn0ff]:
ТОР, колись! Если бы выбирал с нуля что покупать - рико или фуджу, что бы взял как единственный аппарат для всего и по удобству и по качеству картинки?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
ТОР, колись! Если бы выбирал с нуля что покупать - рико или фуджу, что бы взял как единственный аппарат для всего и по удобству и по качеству картинки?

ох, лучше его не спрашивать :) сейчас как выдаст, и чтл делать будем, непонятно
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Дык выбрал жеж?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Не скажу, меня и не такие кололи... сломались, chandr не даст соврать
PS. SD1 сейчас осваиваю, но с фуджи не расстанусь, "буду вечно молодой... :D "
Re[krasn0ff]:
Вчера приехал агрегат с foto.ru. Доволен как слон!!

До этого c 2004 года были разные зеркалки (Canon 300, 350, в 2006 купил Fuji S3 Pro). В этот новый год купил X100, но у того слетела диафрагма (сейчас в сервисе).

Общее впечатление - ЭТО ТО, ЧЕГО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ от рынка цифровой фото. M9 покупать жаба давила, а тут ну реально ПРЕЛЕСТЬ за разумные деньги :)

Кстате, кому надо, вот ссылка на Camera Raw с поддержкой X Pro 1

http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/cameraraw/win/7.x/AdobeCameraRaw-7.1-mul-AdobeUpdate.zip

Пока только тащщусь :) первые впечатления что 104 т.р. (сейчас в foto.ru акция тушка+35 мм за 80т.р. + 18мм взял) потрачены совсем не зря!!!

От качества EVF просто кайфанул! По нему реально можно в мануале наводиться даже без focus-assist !!! Хотя я думаю что в новых прошивках они таки прикрутят focus-assist.

Ну а про качество картинки говорить не буду, уже много чего сказанно, оно действительно восхищает!!!

Эргономика тоже прелестная, не такой мелкий как X100, поэтому хорошо лежит в руке. Вобщем думаю что на несколько лет удовлетворил свои фото запросы :)
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Хотя я думаю что в новых прошивках они таки прикрутят focus-assist.

а разве он изначально не прикручен? ;)
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
а разве он изначально не прикручен? ;)

это который дает 100% увеличения по точке фокусировки ? он прикручен. хотя я навожусь по ЭВИ ,этого вполне достаточно,а людям с хорошим зрением вообще будет ооочень комфортно.
Re[bambr]:
Вот!
Re[Любитель фото]:
Может и не совсем по теме ветки...
Но, на мой взгляд, классная у фуджика получилась серия "X".
X10 - замечательная "записная книжка" со светлым зумом.
X100 - отличная стрит-камера: легкая компактная с удобным видоискателем.
X-Pro1 - тут вообще без комментариев. Ждём лишь расширение ряда оптики.
--------------------------
и что немаловажно: у всех камер очень похожее управление, что весьма удобно.
а так же все они очень стильные
Re[bambr]:
Гыг :) ну мануал мы не читаем ;)) а как он активируется?
Re[Nick Price]:
когда фокус в мануале, надо нажать колесико. так кажется.
Re[Любитель фото]:
Цитата:
когда фокус в мануале, надо нажать колесико. так кажется.

Ага, наверное книжку все-таки придется открыть, так то там все и без книжки понятно... может еще какие "фичи" найдутся ;)
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Ага, наверное книжку все-таки придется открыть, так то там все и без книжки понятно... может еще какие "фичи" найдутся ;)

книжка у меня с собой (PDF).
там пишется так:
"При нажатии центральной кнопки диска управления увеличивается
изображение в электронном видоискателе или на ЖК-дисплее для точ-
ной фокусировки. Для перемещения в другие области кадра нажмите
кнопку AF и воспользуйтесь селектором."
Re[Любитель фото]:
Цитата:
книжка у меня с собой (PDF).
там пишется так:

Спасибо!!! :) теперь точно не открою ;)))
Re[Nick Price]:
Хотел продать х100 после покупки хпро1, но вот подумалось, может не продавать 100ку и не покупать 18мм, заменит ли сотка объектив 18мм? Или два "компакта" уже перебор?

Спасибо
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Хотел продать х100 после покупки хпро1, но вот подумалось, может не продавать 100ку и не покупать 18мм, заменит ли сотка объектив 18мм? Или два "компакта" уже перебор?

Спасибо

когда дело касается денег, каждый решает сам ;)
и всё же...
эфр 28мм и эфр 35мм всё же разные объективы (если посчитать X100 за объектив). и задачи у них разные. первый скорее для пейзажа, второй - "общего назначения". решите, что для Вас важнее. я бы предпочёл связку 28 и 50 на одной тушке, нежели 35 и 50 на разных. опять же, лучше иметь одну систему (камера плюс объективы), чем два просто "компакта".
Re[Любитель фото]:
Цитата:
лучше иметь одну систему (камера плюс объективы), чем два просто "компакта".

Вы правы, согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта