Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
.....или вы тонко так хотели намекнуть ,что камера УГ ? .....

Нет... У меня такого "полета" мысли,как у вас, даже и в потаенных глубинах сознания не было...
девочка:
к сожалению, умотала от меня вдоль по улице
Re[krasn0ff]:
Добрый день.

Стал счастливым обладателем X-Pro1, принимайте в ваши ряды :D
Начинаю потихоньку осваивать его возможности, после Canon 1000D и SIGMA AF 18-200 картинка и резкость просто супер!

Re[RodinD]:
Цитата:

от:RodinD
Добрый день.

Стал счастливым обладателем X-Pro1, принимайте в ваши ряды :D
Начинаю потихоньку осваивать его возможности, после Canon 1000D и SIGMA AF 18-200 картинка и резкость просто супер!

Подробнее

Примите поздравления!
Фото понравилось, в чём проявляли или это джипег камерный?
Re[тор]:
[]
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
к сожалению, умотала от меня вдоль по улице

Подробнее

да разве ж можно такую упустить!! да вдоль по улице к тому же!! эх...
Re[Kameleo]:
там мента легко позовет: протокол, суд... а у меня отпуск заканчивается...
Re[krasn0ff]:
Владельцы я вам завидую, какая чудесная камера, открыл бегло равы и получил легкий шок от ДД и цвета
Жалко что кроп, а так прекрасная камера вышла, получше всяких последних ФФ новинок=)

iso 6400

http://narod.ru/disk/49507181001.ea77aa87ba2b6c90079d5cf7e4c0f85b/DSCF1538.RAF.zip.html

ДД на iso 800

http://narod.ru/disk/49507431001.d5557a2500607beb014261870b246220/DSCF1988.RAF.zip.html

http://narod.ru/disk/49507577001.c42a76163279e0a3e2419fc1ec6226d9/DSCF2062.RAF.zip.html

http://narod.ru/disk/49507724001.91fcae0d17686030d211a5ab13535001/DSCF6987.RAF.zip.html
Re[krasn0ff]:
Проявил с пядвака и фуджа равы на разных исо, в RPP

Для фуджа настройки

ББ оставил такой как камера выставила

Для пядвака настройки

ББ пришлось покрутить, изначально камера ставила излишне теплый.

вот что вышло

5Dm2 iso200 crop.jpg
FujiFilm X-Pro1 iso200.jpg

5Dm2 iso1600 crop.jpg
FujiFilm X-Pro1 iso1600.jpg

5Dm2 iso6400 crop.jpg
FujiFilm X-Pro1 iso6400.jpg

Шум в тенях, победа у фуджа, цвет на исо 6400 снова победа у фуджа, смотреть на цвет и шум пядвака при исо 6400 нельзя

Супер камера, делитесь равами пожалуйста, очень любопытно.
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Владельцы я вам завидую, какая чудесная камера, открыл бегло равы и получил легкий шок от ДД и цвета
Жалко что кроп, а так прекрасная камера вышла, получше всяких последних ФФ новинок=)

iso 6400

http://narod.ru/disk/49507181001.ea77aa87ba2b6c90079d5cf7e4c0f85b/DSCF1538.RAF.zip.html

Подробнее

Позвольте наблюдение со стороны :)

фотка с девушкой - Хороша! и если фотик способен давать такую картинку на ИСО 6400 это приятно удивляет

Но вот в чем подкол - фото это из статьи в ЖЖ одного фоторгафа,

Оличная работа (и модель тоже)),
но вот если полистать эту же ветку форума - то можно увидеть массу противоположных примеров, и на гораздо меньших уровнях ИСО картинка смотрится зашумленной, с несколько искаженными цветами, и вообще никак неможет рекламировать этот ваш Fuji X-Pro 1

П/C
темболее что автор фото с девушкой, говорит в своей рецензии что к шумам на высоких ИСО относится более чем спокойно, и приведя такие контрастные примеры, впрочем никак не оценивает их в отношении данной камеры.

Мне видится что - привлекательность данного фото - скорее заслуга фотографа, а не в революционной уникальности технологий данной камеры 8)
Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
но вот если полистать эту же ветку форума - то можно увидеть массу противоположных примеров, и на гораздо меньших уровнях ИСО картинка смотрится зашумленной, с несколько искаженными цветами, и вообще никак неможет рекламировать этот ваш Fuji X-Pro 1

Подробнее

можно ссылку на подтверждение ваших слов ? (только так что б это не был неподправленный внутрикамерный жпег,который с пресетом вельвия иногда искажает цвет) .
кстати обзор абсолютно обьективен . камера работает и выдает именно такую картинку . я так вообще всегда снимаю на исо800 и расширением ДД 400% . фотографии мои можно посмотреть в галерее. причем я пока выкладываю только внутрикамерный жпег,потому что силка мне не нравится , а владельцам win о РПП можно только мечтать.
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Проявил с пядвака и фуджа равы на разных исо, в RPP

вот что вышло

5Dm2 iso200 crop.jpg
FujiFilm X-Pro1 iso200.jpg

Шум в тенях, победа у фуджа, цвет на исо 6400 снова победа у фуджа, смотреть на цвет и шум пядвака при исо 6400 нельзя

Супер камера, делитесь равами пожалуйста, очень любопытно.

Подробнее

А что с цветами на фуджике? Посмотрите на красный в корзине с хлебом и на зеленый в венке.
Сам рассматриваю как вариант "полегче" этот фуджик, но теперь сомнений появилось больше...
Re[krasn0ff]:
Всем здрасьте. Не так давно попал на эту тему. Прочел 200стр. Намеревался поменять D700 на 800-ку или Марк3. Но... Пока оставил 700-ку и взял X-Pro1, - пока с 35\1,4. Короче, спасибо ребяты. Камера - песня. В сравнении с тем, что она выдаёт, замеченные недостатки (после зеркалок) даже упоминать не хочется. Всем удач в съёмках.
Re[zuh_]:
Цитата:
от: zuh_
А что с цветами на фуджике? Посмотрите на красный в корзине с хлебом и на зеленый в венке.
Сам рассматриваю как вариант "полегче" этот фуджик, но теперь сомнений появилось больше...

Тут все просто, профиля для камеры еще нет, тот что понимает рпп только в бета версии, думаю Андрей и Илья доведут это дело до конца, мне хватило равов что бы понять огромный потенциал этой камеры.
То что она начинает давать чистый цвет и меньший шум уже на исо 200 в отличии от пядвака заслуживает уважения.
Re[Marvik]:
Цитата:

от:Marvik
Всем здрасьте. Не так давно попал на эту тему. Прочел 200стр. Намеревался поменять D700 на 800-ку или Марк3. Но... Пока оставил 700-ку и взял X-Pro1, - пока с 35\1,4. Короче, спасибо ребяты. Камера - песня. В сравнении с тем, что она выдаёт, замеченные недостатки (после зеркалок) даже упоминать не хочется. Всем удач в съёмках.

Подробнее

Отличный выбор, поздравляю.
Re[Сергеха]:
По последней паре кдров (все не смотрел)

При диафрагме 13 и исо 6400 у фуджа 1/13 выдержка а у кена - 1/25, т.е. на стоп недосветили...?
Не хорошо так нечестно сравнивать ;)
Сдаётся фудж таки сливает при одинаковых настройках? ;)
Re[krasn0ff]:
Коллеги, может в курсе, зумы в системе планируются?
Re[doctor25]:
и вопрос и ответ был на 251 стр. Планируют: http://www.dpreview.com/news/2012/01/10/Fujifilm_Roadmap
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
По последней паре кдров (все не смотрел)

При диафрагме 13 и исо 6400 у фуджа 1/13 выдержка а у кена - 1/25, т.е. на стоп недосветили...?
Не хорошо так нечестно сравнивать ;)
Сдаётся фудж таки сливает при одинаковых настройках? ;)

Подробнее

эхх не дает покоя вам этот фудж :) заодно посмотрите настройки проявки в рпп , особое внимание на compressed exposure.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
... а владельцам win о РПП можно только мечтать.

Ну, у меня win7, и RPP замечательно гоняется в виртуальной машине...

Да, это не верх удобства и скорости - приходится лишних пару раз кидать файлы из папки в папку, а то, что обычные конвертеры делают практически мгновенно, здесь берет 3-4 секунды. Но ведь работает... А ради такого результата можно и потерпеть... Но комп, конечно, желательно помощнее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта