от: bambr
.....или вы тонко так хотели намекнуть ,что камера УГ ? .....
Нет... У меня такого "полета" мысли,как у вас, даже и в потаенных глубинах сознания не было...

.....или вы тонко так хотели намекнуть ,что камера УГ ? .....
от:e-kar
к сожалению, умотала от меня вдоль по улицеПодробнее
от:Сергеха
Владельцы я вам завидую, какая чудесная камера, открыл бегло равы и получил легкий шок от ДД и цвета
Жалко что кроп, а так прекрасная камера вышла, получше всяких последних ФФ новинок=)
iso 6400
http://narod.ru/disk/49507181001.ea77aa87ba2b6c90079d5cf7e4c0f85b/DSCF1538.RAF.zip.htmlПодробнее
от:Cappo
но вот если полистать эту же ветку форума - то можно увидеть массу противоположных примеров, и на гораздо меньших уровнях ИСО картинка смотрится зашумленной, с несколько искаженными цветами, и вообще никак неможет рекламировать этот ваш Fuji X-Pro 1Подробнее
от:Сергеха
Проявил с пядвака и фуджа равы на разных исо, в RPP
вот что вышло
5Dm2 iso200 crop.jpg![]()
FujiFilm X-Pro1 iso200.jpg
Шум в тенях, победа у фуджа, цвет на исо 6400 снова победа у фуджа, смотреть на цвет и шум пядвака при исо 6400 нельзя![]()
Супер камера, делитесь равами пожалуйста, очень любопытно.Подробнее
от: zuh_
А что с цветами на фуджике? Посмотрите на красный в корзине с хлебом и на зеленый в венке.
Сам рассматриваю как вариант "полегче" этот фуджик, но теперь сомнений появилось больше...
от:Marvik
Всем здрасьте. Не так давно попал на эту тему. Прочел 200стр. Намеревался поменять D700 на 800-ку или Марк3. Но... Пока оставил 700-ку и взял X-Pro1, - пока с 35\1,4. Короче, спасибо ребяты. Камера - песня. В сравнении с тем, что она выдаёт, замеченные недостатки (после зеркалок) даже упоминать не хочется. Всем удач в съёмках.Подробнее
от:Alter-Ego
По последней паре кдров (все не смотрел)
При диафрагме 13 и исо 6400 у фуджа 1/13 выдержка а у кена - 1/25, т.е. на стоп недосветили...?
Не хорошо так нечестно сравнивать ;)
Сдаётся фудж таки сливает при одинаковых настройках? ;)Подробнее
... а владельцам win о РПП можно только мечтать.