Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[krasn0ff]:Айболит
Это не по теме. Все только в личку ( 2 предмета)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
для мака уже есть бэта РПП.она гораздо лучше силки проявляет ,в галерее есть примеры,я б лучше ее поставил.

Все у меня стоит и новый силк и RPP. Проблема в другом, файлы с камеры не переносятся на жесткий диск. JPG пожалуста, а RAW нет.
Re[vlaor]:
Цитата:
от: vlaor
Все у меня стоит и новый силк и RPP. Проблема в другом, файлы с камеры не переносятся на жесткий диск. JPG пожалуста, а RAW нет.

ясно . я просто из картридера тупо копирую на веник и никакую прогу не юзаю. под win они идут как неопознаные файлы с расширением RAF . надо спрашивать
ufopeople у него точно мак и он обрабатывает раФы. стукните ему в личку ,я думаю,он поможет .
Re[bambr]:
Я тоже так делаю, через карт ридер.Видимо нужно ждать поддержку равов для Fuji, пока появилась поддержка только для 3 марка.
Re[vlaor]:
Цитата:
Я тоже так делаю, через карт ридер.Видимо нужно ждать поддержку равов для Fuji, пока появилась поддержка только для 3 марка.

а если открывать рав с помощью РПП прямо с карты памяти ? по идее должно получится . РПП их видит и на карте они есть.(как то странно на маке все ,под виндой ,я хоть черта лысого в виде самого странного файла могу скачать себе на винт)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
а если открывать рав с помощью РПП прямо с карты памяти ? по идее должно получится . РПП их видит и на карте они есть.

Пока только так и делаю. А хочется сохранять на диск.
Re[vlaor]:
Цитата:
Пока только так и делаю. А хочется сохранять на диск.

Можете бросить мне на электропочту пару равов из Вашей камеры. Попробую, но думаю что проблема не в Маке. На работе операционка "Снежок", дома "Лев".
Re[igorsphoto]:
Конечно. Часика в четыре буду дома и сброшу.
Re[igorsphoto]:
Только почту свою укажите.
Re[vlaor]:
Цитата:
Только почту свою укажите.

А на личной странице разве нет!?
Re[igorsphoto]:
Похоже нет.
Re[vlaor]:
Отправил в Вашу личку.
BAHA'I:
снова бахайские сады. на этот раз я в них попал. камерный jpeg, света-тени обработка. буду ждать ACR для остального.

Re[vlaor]:
Скачал Вашу посылку в Загрузки, распаковал. Затем перенёс оба файла на Рабочий стол. Один из файлов (DSCF0978.RAF) открыл в RPP, немного подтянул в светах и сохранил на Рабочем столе в джипеге. Домашний Imac, операционка Lion.

Это Ваша фотография?
Re[igorsphoto]:
Я тоже так делаю, но проблема не в этом, Lion не понимает формат RAW этой камеры. И до выхода поддержки придется так и делать.
Re[vlaor]:
Цитата:
Я тоже так делаю, но проблема не в этом, Lion не понимает формат RAW этой камеры. И до выхода поддержки придется так и делать.

Но ранее Вы сообщали несколько иначе "файлы с камеры не переносятся на жесткий диск. JPG пожалуста, а RAW нет." Поэтому я и предложил Вам попробовать на моей машине.
Re[igorsphoto]:
Да, так и говорил, на прямую не переносятся.
Спасибо Вам огромное за участие.
Re[Гоноподий]:
О! Уже через avito пошел "слив":
http://www.avito точка ru/items/moskva_fototehnika_fujifilm_x-pro1_s_obektivami_76711910

:D
Re[mastak314]:
Цитата:
от: mastak314
О! Уже через avito пошел "слив":
http://www.avito точка ru/items/moskva_fototehnika_fujifilm_x-pro1_s_obektivami_76711910

:D

и что ? может обьясните смысл вашего поста ? или вы тонко так хотели намекнуть ,что камера УГ ? даже тут ,в этой ветке, "слив " был еще раньше .Гоноподий четыре страницы назад комплект продавал. и что ?
Re[krasn0ff]:mastak324
Причин отдачи ( слово продажа,здесь лучше не употреблять) может быть масса
и все разные, камера здесь не причем, тем более такого класса.
Лично у меня к осени точно заведется червячок в виде новой чернобелой Лейки.
Не надо искать черную кошку, там где ее нет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта