Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
первые:
поснимал первые кадры. монитор у меня здесь на редкость отвратный, но очевидно-на солнце откровенно уводит в синеву. хоть предустановка по солнцу, хоть авто... была отличная функция сдвига цветов в стошке, а здесь не нашел.
Re[krasn0ff]:
Господа, возможно кто-нибудь вкурсе, планирует ли Fuji выпустить зумы для x-pro1?
Re[ironmit]:
http://www.dpreview.com/news/2012/01/10/Fujifilm_Roadmap
фото:
del
Лаги
Народ, кто юзает аппарат с обновленными прошивками, лаг от момента нажатия на спуск до момента фиксации кадра есть? Насколько критичный по сравнению с пядваком например? И еще интересно есть ли лаг и какой продолжительности если выводишь камеру из состояния сна... А то помню что-то намудрил с альтернативной прошивкой на 5д2 и появился лаг при выходе из сна секунды на 3 - очень раздражало...
Re[Ctrl-Alt-Del]:
после зеркалки лаг заметен и по началу раздражает . можно выставить мануальный режим и снимать без лага или мирится сним. выход из сна около секуны-полторы,не засекал ,но опять таки больже чем у пядвака. если сказать коротко,фуджик более тормознут чем зеркалки .
Re[bambr]:
спасибо за ответ. а при мануале вообще без лага или он просто меньше становится?
З.Ы. интересно свадьбу отснять в репортажном стиле с сабжем + 3 стекла получится или это будет экстрим?
З.Ы. интересно свадьбу отснять в репортажном стиле с сабжем + 3 стекла получится или это будет экстрим?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Профи уже пробовали. Сказали что всё очень круто, только привыкнуть нужно к особенностям. )) Где то вроде ссылку на фотки кидал...
Re[Djkr-eed]:
от: Djkr-eed
Профи уже пробовали. Сказали что всё очень круто, только привыкнуть нужно к особенностям. ))
:D :D :D
Re[krasn0ff]:
Интересно, а почему при ярком источнике искусственного освещения - например сильные лампы в магазинах или лампа в комнате при выключенном в целом свете - картинка на экранчике начинает немного дрожать как бы и на ней дрожащие полосы появляются? Такое оущщение, что на Кэноне Г-серии такого не замечал. Ну или просто внимания не обращал.
Re
Обзор от подакуни подоспел: http://podakuni.livejournal.com/675627.html
Re[Айболит]:
от: Айболит
Обзор от подакуни подоспел: http://podakuni.livejournal.com/675627.html
очень хороший обзор,на мой взгляд, все правильно написано и подкреплено отличными снимками
фото:
вот, поснимал немного...
панорамы вроде неплохо клеит. в фотошопе контраст добавил, кривую В усилил. монитор у меня здесь косячный, такое ощущение что в пурпур уводит. у кого приличный моник, скажите, что у вас видно?

панорамы вроде неплохо клеит. в фотошопе контраст добавил, кривую В усилил. монитор у меня здесь косячный, такое ощущение что в пурпур уводит. у кого приличный моник, скажите, что у вас видно?

Re[e-kar]:
у меня правда старая LыGа , но по моему есть такое .легкий пурпурный оттенок ,хотя смотрится не плохо и если нравится ,то почему и нет.лично я в шопе или с помощью color balance или selective color правлю огрехи внутрикамерного жпега . иногда фудж очень сильно зелень или синеву выпячивает. еще в hue saturatiou можно по каналам поправить,а вот в кривых я в цветовые каналы редко лажу ,очень не точно ,все на глаз и легче промахнуться. к тому же ,в отличии от кэнона ,где все очень серо ,тут даже небольшое отклонение кривой вызывает заметное изменение картинки.
Re[bambr]:
привык к кривым... если повозиться, результат точнее, мне кажется. зелень пока не замечал, пока вроде точно дает цвета. есть очень яркие фоты, посидел, повспоминал-практически так оно и было.
да не очень нравится мне этот оттенок. просто моник кривой, по цифрам смотрю. как бы от этого оттенка избавиться... каждый раз сидя верхом на насыпи бб замерять?
да не очень нравится мне этот оттенок. просто моник кривой, по цифрам смотрю. как бы от этого оттенка избавиться... каждый раз сидя верхом на насыпи бб замерять?
Re:
Вопрос. А как вы импортируете RAW файлы в Мас?
Мой iMac наотрез отказывается воспринимать файлы, а входящая в комплект программа не устанавливается на Lion.
Что делать?
Mac OS Lion, не поддерживает программы для PowerPC, под которые и написана эта программка.
Мой iMac наотрез отказывается воспринимать файлы, а входящая в комплект программа не устанавливается на Lion.
Что делать?
Mac OS Lion, не поддерживает программы для PowerPC, под которые и написана эта программка.
Re[Гоноподий]:
от: Гоноподий
Все наигрался. Начался сезон, опять работа (D3S).
Отдаю все 4 предмета- все в личку.
Распродались уже? Или все кто хотел давно купили...
Re[vlaor]:
с сайта Silkypix скачайте равконвертер для Мак. У меня все работает.
Re[krasn0ff]:
На макрик:

Ничего почти не крутил. На первой только ретушь на лице небольшая.

Ничего почти не крутил. На первой только ретушь на лице небольшая.
Re[vinograddik]:
для мака уже есть бэта РПП.она гораздо лучше силки проявляет ,в галерее есть примеры,я б лучше ее поставил.