Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
первые:
поснимал первые кадры. монитор у меня здесь на редкость отвратный, но очевидно-на солнце откровенно уводит в синеву. хоть предустановка по солнцу, хоть авто... была отличная функция сдвига цветов в стошке, а здесь не нашел.
Re[krasn0ff]:
Господа, возможно кто-нибудь вкурсе, планирует ли Fuji выпустить зумы для x-pro1?
Re[ironmit]:
http://www.dpreview.com/news/2012/01/10/Fujifilm_Roadmap
фото:
del
Лаги
Народ, кто юзает аппарат с обновленными прошивками, лаг от момента нажатия на спуск до момента фиксации кадра есть? Насколько критичный по сравнению с пядваком например? И еще интересно есть ли лаг и какой продолжительности если выводишь камеру из состояния сна... А то помню что-то намудрил с альтернативной прошивкой на 5д2 и появился лаг при выходе из сна секунды на 3 - очень раздражало...
Re[Ctrl-Alt-Del]:
после зеркалки лаг заметен и по началу раздражает . можно выставить мануальный режим и снимать без лага или мирится сним. выход из сна около секуны-полторы,не засекал ,но опять таки больже чем у пядвака. если сказать коротко,фуджик более тормознут чем зеркалки .
Re[bambr]:
спасибо за ответ. а при мануале вообще без лага или он просто меньше становится?

З.Ы. интересно свадьбу отснять в репортажном стиле с сабжем + 3 стекла получится или это будет экстрим?
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Профи уже пробовали. Сказали что всё очень круто, только привыкнуть нужно к особенностям. )) Где то вроде ссылку на фотки кидал...
Re[Djkr-eed]:
Цитата:
от: Djkr-eed
Профи уже пробовали. Сказали что всё очень круто, только привыкнуть нужно к особенностям. ))

:D :D :D
Re[krasn0ff]:
Интересно, а почему при ярком источнике искусственного освещения - например сильные лампы в магазинах или лампа в комнате при выключенном в целом свете - картинка на экранчике начинает немного дрожать как бы и на ней дрожащие полосы появляются? Такое оущщение, что на Кэноне Г-серии такого не замечал. Ну или просто внимания не обращал.
Re
Обзор от подакуни подоспел: http://podakuni.livejournal.com/675627.html
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Обзор от подакуни подоспел: http://podakuni.livejournal.com/675627.html

очень хороший обзор,на мой взгляд, все правильно написано и подкреплено отличными снимками
фото:
вот, поснимал немного...
панорамы вроде неплохо клеит. в фотошопе контраст добавил, кривую В усилил. монитор у меня здесь косячный, такое ощущение что в пурпур уводит. у кого приличный моник, скажите, что у вас видно?

Re[e-kar]:
у меня правда старая LыGа , но по моему есть такое .легкий пурпурный оттенок ,хотя смотрится не плохо и если нравится ,то почему и нет.лично я в шопе или с помощью color balance или selective color правлю огрехи внутрикамерного жпега . иногда фудж очень сильно зелень или синеву выпячивает. еще в hue saturatiou можно по каналам поправить,а вот в кривых я в цветовые каналы редко лажу ,очень не точно ,все на глаз и легче промахнуться. к тому же ,в отличии от кэнона ,где все очень серо ,тут даже небольшое отклонение кривой вызывает заметное изменение картинки.
Re[bambr]:
привык к кривым... если повозиться, результат точнее, мне кажется. зелень пока не замечал, пока вроде точно дает цвета. есть очень яркие фоты, посидел, повспоминал-практически так оно и было.
да не очень нравится мне этот оттенок. просто моник кривой, по цифрам смотрю. как бы от этого оттенка избавиться... каждый раз сидя верхом на насыпи бб замерять?
Re:
Вопрос. А как вы импортируете RAW файлы в Мас?
Мой iMac наотрез отказывается воспринимать файлы, а входящая в комплект программа не устанавливается на Lion.
Что делать?
Mac OS Lion, не поддерживает программы для PowerPC, под которые и написана эта программка.
Re[Гоноподий]:
Цитата:
от: Гоноподий
Все наигрался. Начался сезон, опять работа (D3S).
Отдаю все 4 предмета- все в личку.

Распродались уже? Или все кто хотел давно купили...
Re[vlaor]:
с сайта Silkypix скачайте равконвертер для Мак. У меня все работает.
Re[krasn0ff]:
На макрик:

Ничего почти не крутил. На первой только ретушь на лице небольшая.
Re[vinograddik]:
для мака уже есть бэта РПП.она гораздо лучше силки проявляет ,в галерее есть примеры,я б лучше ее поставил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта