Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
new

сдал собаку на хранение. попутно сделал несколько кадров. картинка после сотки просто... опрокинула!
кривая в lab добавила контраст. фильтром затемнил края
Re[Москвичи]:
Коллеги!
Кто-нибудь идет фотографировать 9 мая?
По опыту предыдущих праздников откуда/где есть смысл пофотографировать?
С собой возьму Фудж х-про1 с 35/1.4 и 60мм.
А также завтра прикуплю к своим микро4/3 линзам новый ОМ-Д черный.
Re[Trubokur]:
Все! Определился :)
Поеду в Сокольники!
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

сдал собаку на хранение. попутно сделал несколько кадров. картинка после сотки просто... опрокинула!

Подробнее

Очень выразительное фото :!:
Re[krasn0ff]:

Вот какая то трава не такая совсем, хоть тресни! Нет солнца, вроде ничего, а солнце так черти что получается из Силки этого! Когдаж ЛР сделают?
Re[тор]:
бедолагу азиата из питомника полуживым взяли, вы с ним, выхаживают... да бог с ним, со щенком, жить будет. н удавалось мне ранее ни кэноном 30, ни соткой на ходу, особо не примериваясь, снять что либо подобное. бб в точку, фокус попал с первого раза. нет, конечно условия прекрасные были: облачно, щенок - флегма, не вертелся.
Re[krasn0ff]:
Все наигрался. Начался сезон, опять работа (D3S).
Отдаю все 4 предмета- все в личку.
Re[Гоноподий]:
Цитата:
от: Гоноподий
Все наигрался. Начался сезон, опять работа (D3S).
Отдаю все 4 предмета- все в личку.

Однако! А если не секрет - что-то разочаровало или дело исключительно в профмотивах? Хотя бы для души оставить - ведь Емкон Д3 не поносишь лишний раз.
Hong Dien
К сожалению, снимать в течение дня зеркалкой и дальномеркой, задача от которой
можно в конец разучиться фотографировать.
Напоследок , скажу что камера действительно классная. Она спокойно в 90% случаев снимет лучше, чем 90% всех имеющихся в продаже аппаратов.
Могу с полной уверенностью сказать - условие успешной работы с Х1это- держать ее единственной системой.
Если день зеркалкой, день Х1- толка не будет ,ни там ни сям.
Re[Гоноподий]:
Ага, понятно - спасибо за комментарий!
Re[Гоноподий]:
Цитата:

от:Гоноподий
....
Напоследок , скажу что камера действительно классная. Она спокойно в 90% случаев снимет лучше, чем 90% всех имеющихся в продаже аппаратов.
Могу с полной уверенностью сказать - условие успешной работы с Х1это- держать ее единственной системой.
Если день зеркалкой, день Х1- толка не будет ,ни там ни сям.

Подробнее

Это точно! ;)
Re[krasn0ff]:
А можно ли в выключенном состоянии фотика менять кольцо диафрагмы и фокусировки на объективе?

Просто объектив небольшой и когда его хватаешь - то невольно что-то да обязательно из них сдвинешь.
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

- хорошо-с! Такие фотографии рекомендуется переводить в ч/б, это им выразительности только добавит. Получаются эдакие фотографии-символы, вне времени и пространства. Вроде этого (перевод в ч/б с уменьшением яркости синего и желтого- для притемнения куртки и заднего плана):

Re[Блацкович]:
в цвете - лучше...
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
от: Рудольф Панков
в цвете - лучше...

-в данном конкретном случае- в цвете как то повеселее, что ли... Я бы сказал оптимистичнее для щенка... Потому и нравится больше. В том числе и мне
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
-в данном конкретном случае- в цвете как то повеселее, что ли... Я бы сказал оптимистичнее для щенка... Потому и нравится больше. В том числе и мне

Цвет отвлекает.В варианте ч\б взгляд концентрируется на морде-лица собаки! ;)
Re[Михаил Романовский]:
согласен со всеми. в ч/б дейсвительно выразительнее, но в то же время как-то трагичнее, что ли. в цвете повеселее будет... однако ч/б классный получился!
Re[krasn0ff]:
сегодня в израиль улетаю. если что толковое наснимаю, по приезде выложу
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
сегодня в израиль улетаю. если что толковое наснимаю, по приезде выложу

Ок, жду с нетерпением.
Береги себя!
Re[krasn0ff]:
там не опасно)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта