Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Качаем прошивку для каждого объектива в отдельности, ставим по аналогии с прошивкой для самой камеры.

В такой последовательности:

1. Проверяем, что батарея имеет достаточный заряд (не менее половины).
2. Навинчиваем нужный объектив.
3. Проверяем что на карточку записан нужный файл (именно для этой конкретной линзы, а не для "Гелиоса-40").
4. Включаем камеру, удерживая кнопку [BACK]. Тискаем "ОК" для продолжения.
5. Выбираем левой кнопкой объект перепрошивки (в случае объектива меню должно казать [LENS], а не [BODY]).
6. Еще несколько раз жмакаем "ОК" для подтверждения своих намерений.
7. Ждем пока процесс завершится (Фуджи говорит, что перепрошивка может длиться секунд 30, хотя в реале как правило, меньше) - должно появиться сообщение об успешно завершенной операции.
8. Выключаем-включаем камеру и начинаем фотать-фотать-фотать!

А птички в камере теперь нет - больше не чирикает...

Подробнее

"Птичку... жалко"(с)
Fuji X-Pro 1
Вопрос. А кто нибудь наклеивал защитную пленку на дисплей и подходит ли стандартная 3"? Или нужно вырезать самому?
Re[krasn0ff]:
Товарищи, вы вообще не в слепой эйфории то от камеры? За 40 тысяч можно уже купить полупро зеркальную камеру и получать качество снимков намного лучше, при этом она будет удобной для проф съемки...хотя возможно большинство конечно не для профессиональных целей используют, но я не вижу тут картинку на 40 т.р.!
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Товарищи, вы вообще не в слепой эйфории то от камеры? За 40 тысяч можно уже купить полупро зеркальную камеру и получать качество снимков намного лучше, при этом она будет удобной для проф съемки...хотя возможно большинство конечно не для профессиональных целей используют, но я не вижу тут картинку на 40 т.р.!

Подробнее

И не увидите, здесь картинки по 80 т.р раздают :)
Re[Dakota81]:
Цитата:

Подробнее

А в ветке по М-Лейке на 300т видите?
Re[Dakota81]:
Цитата:

Подробнее

Я добавлю - за эти деньги у нас даже авто на ходу купить можно! Из его немытого окна будет картинка на мильон :D
Re[Azav]:
Хи-хи...пиар и реклама очень сильно действуют на русских людей, в лейке то же самое-она создана для богатых эстетов, обычный фотограф ее никогда не будет использовать в работе(если только он не эстет))...а фуджи все же по цене хорошего фотоаппарата для проф работы продается и если в этом хорошем фотоаппарате можно получить результат нормальный и удобство то в фуджи за те же деньги нет..смыл ее только для любителей и тоже богатых и не думающих куда они деньги тратят!...
Re[Dakota81]:
Цитата:

Хи-хи...пиар и реклама очень сильно действуют на русских людей, в лейке то же самое-она создана для богатых эстетов, обычный фотограф ее никогда не будет использовать в работе(если только он не эстет))...а фуджи все же по цене хорошего фотоаппарата для проф работы продается и если в этом хорошем фотоаппарате можно получить результат нормальный и удобство то в фуджи за те же деньги нет..смыл ее только для любителей и тоже богатых и не думающих куда они деньги тратят!...

Подробнее

А еще русские люди любят считать чужие деньги , видимо от недостатка своих

читайте иногда зарубежные форумы, много довольных владельцев.. причем тут пиар не понятно. Тут уже неоднократно писали что камера для удовольствия, отдыха если хотите. Для работы люди покупают топовые никон или кенон.
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
А еще русские люди любят считать чужие деньги , видимо от недостатка своих

читайте иногда зарубежные форумы, много довольных владельцев.. причем тут пиар не понятно. Тут уже неоднократно писали что камера для удовольствия, отдыха если хотите. Для работы люди покупают топовые никон или кенон.

Подробнее

А ещё любят умничать, поучать, и раздувая щёки, раздавать на прово и на лево "правду жизни"... :)
Re:
Ну прямо нашествие троллей...
И чего людям спокойно не живется/не снимается, тем чем у них там есть? Что за зуд такой в одном месте, чтобы зайти в ветку про камеру, которой у тебя нет и начать тут "всем глаза на правду матку открывать"?! А то "мужики-то не знают" (на что нужно было 80 тыщ тратить) Я вот прочитал, наконец-то все понял и думаю... что же мне теперь делать? Наверное... срочно продавать сабж хоть за сколько-нибудь и бежать скорее в лабаз за каким-нибудь младшим "полупрофессиональным кеноном"? Во! Точна!
Re[Dakota81]:
Не только на русских (пиар и реклама ) действует ,а также на американцев и европейцев да и по вему миру , так как камеру покупают везде и очень активно ,видимо "богатых и не думающих куда они деньги тратят!" везде хватает.
Лично от себя , имено по качеству снимков , тягаться с фуджей могут только камеры из проф сегмента .
Re[Dakota81]:
Цитата:

Подробнее

Деньги я так думаю, здесь многие тратят, думаЮщи, и еще наверное их тратят осознанно
Re[АМИР]:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Андрей, привет!
Кинь хоть несколько фот, глянуть, что у тебя получается

Привет Дима!
Так я же уже немного кинул ранее в ветку :)
https://foto.ru/forums/topics/626891&page=211#listStart

Сейчас на работе запарка - некогда равы обработать (да и новую Силку изучить)... :)
Как немного разгребусь - подключусь...
Re[АМИР]:
Цитата:
от: АМИР
Деньги я так думаю, здесь многие тратят, думаЮщи, и еще наверное их тратят осознанно

А меня тор соблазнил...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
А меня тор соблазнил...

Ну ладно уж, наговаривать-то, я до последнего тебе глаза "открыть" пытался... :)
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
А меня тор соблазнил...

Бывает :D и думаю вы не желеете, что соблазнились :)
Re[Trubokur]:
Да , тор , здесь многих взбаламутил , он наверное и есть главный "пиарщик и рекламщик компании фуджи ", премиальные видимо получает (шутка).
Я сам поначалу думал ,что цена не адекватная не видя камеру ,но стоило её пощупать и сравнить снимки с имеющими у себя камерами
, решил однозначно купить .
Re[Nemaybe]:
Я просто свое мнение высказал-это форум и я имею право на это, как и вы.
Re[miom]:
Цитата:

от:miom
Да , тор , здесь многих взбаламутил , он наверное и есть главный "пиарщик и рекламщик компании фуджи ", премиальные видимо получает (шутка).
Я сам поначалу думал ,что цена не адекватная не видя камеру ,но стоило её пощупать и сравнить снимки с имеющими у себя камерами
, решил однозначно купить .

Подробнее

+1 взболомутил :) после первых снимков тора заинтересовался камерой, хотя по началу относился к ней скептически.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта