Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[vlaor]:
Цитата:
от: vlaor
А какие у Вас предпочтения по моделированию пленки?
Я ставлю PRO Neg,Hi, и жду, жду нормальный конвертер, разучился я в JPG снимать.

А я ведь все в джипег снимаю - совсем не люблю, да и не умею с равами работать. Потому предпочитаю Вельвию чаще всего, иногда Астию.

А что дает новая прошивка?
Re[Hong Dien]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xpro1/index.html
Главное это шум диафрагмы.
Re[vlaor]:
Прошивку поменял, вот только пока не понял что она дала.
Re[vlaor]:
Цитата:
от: vlaor
Прошивку поменял, вот только пока не понял что она дала.

:D Обычно читают, перед тем, как "шить"!
Без обид!
Re[vlaor]:
Как поменяли? у меня не получается , вроде раньше без проблем менял и на х100 и на никон , сейчас ну никак. Скачал файл ,далее он не открывается ...
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Как поменяли? у меня не получается , вроде раньше без проблем менял и на х100 и на никон , сейчас ну никак. Скачал файл ,далее он не открывается ...

ура!! наступила тишина, а то меня эти щелчки уже достали :)

удерживаете кнопку back , включаете фотик, далее думаю все понятно. Важно обновить и тушку и обьективы.

PS. еще обновили фуджевский силкипкс
Re[ufopeople]:
скачал файл (почему то 38,3 мг,вместо 36,5) далее на рабочий стол ,далее на карту, далее в фотике пишет нет нового ПО , ну что за ерунда??? может это из-за мака ,нужна винда??
Re[miom]:
У вас карта отформатирована в самой камере или на маке?
Re[Sakub1]:
в самой камере....
Re[miom]:
Цитата:
скачал файл (почему то 38,3 мг,вместо 36,5) далее на рабочий стол ,далее на карту, далее в фотике пишет нет нового ПО , ну что за ерунда??? может это из-за мака ,нужна винда??

Попробуйте заново скачать, должно быть 36.5 мег 38,274,216 байт , файл положить в корень флешки
Re[ufopeople]:
а как положить в корень флешки? я просто перетаскиваю файл на флешку.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
В Вашем вопросе уже ответ. Если камеру покупают, то она стоит ровно столько сколько нужно.

Стоит не камера, стоит получаемая картинка.

В Х100 она не стоит 40 т.р., либо с ней копаться надо полдня.

Может быть в хпро-1 она стоит 80 т.р. за тушку+объектив, очень на это надеюсь.
Re[miom]:
Цитата:
а как положить в корень флешки? я просто перетаскиваю файл на флешку.

Вот так должен лежать.
Re[Sesame]:
Красивые снимки
А я вот все смотрел-думал, брать 18мм или нет...
В результате все-таки купил контаксовский Biogon 21/2.8, по цене примерно тоже самое, надеюсь скоро приедет - поглядим, что получится в результате :)
Re[ufopeople]:
DCIM , не появляется , а вторая строка есть и показывает в финдере 38,3 мг , уже 4 раз скачал,всё то-же .
Надо наверное попробовать на винде.
Re[Nemaybe]:
Цитата:

от:Nemaybe
Красивые снимки
А я вот все смотрел-думал, брать 18мм или нет...
В результате все-таки купил контаксовский Biogon 21/2.8, по цене примерно тоже самое, надеюсь скоро приедет - поглядим, что получится в результате :)

Подробнее

Я сравнивал с Биогон 28 на м8, на мой взгляд связака ф1 и 18 в целом картинку лучше давала (в центре точно Фудж более детален и резче, по краям плюс минус на равных), пришел к выводу что родные стекла по любому лучше получаются, плюс автофокус, светлее и в два раза дешевле тех же Цейсов... А вот портретника родного нет:(
Re[Sesame]:
Ну, вроде как Биогон 21мм считается по-лучше, чем 28мм - посмотрим :)
Портретник это да... мне вот-вот придет опять же контаксовский соннар 90/2.8 - опять же посмотрим :)
Мне вот конечно очень интересен обещанный в этом году родной 14/2 8) пусть даже стоить будет дороже, но если будет хороший - возьму обязательно
Re[Nemaybe]:
Цитата:

от:Nemaybe
Ну, вроде как Биогон 21мм считается по-лучше, чем 28мм - посмотрим :)
Портретник это да... мне вот-вот придет опять же контаксовский соннар 90/2.8 - опять же посмотрим :)
Мне вот конечно очень интересен обещанный в этом году родной 14/2 8) пусть даже стоить будет дороже, но если будет хороший - возьму обязательно

Подробнее

С портретниками засада конечно, приходиться использовать 60mm, он рпезковат все же для портретов.

Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
С портретниками засада конечно, приходиться использовать 60mm, он рпезковат все же для портретов.

Жестковат, коротковат и темноват... - макро-стекло :(
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/169973/2430303.jpg

Подробнее

А можно с него чего-нибудь портретного побольше? А то с 35-18 уже полно примеров, а с 60 в сети только макро в основном ( что логично).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта