Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[krasn0ff]:
Цвет погуще захотелось
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Цвет погуще захотелось

Подробнее

А-БАЛ-ДEТЬ !!!
Особенно 4-я !!!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Цвет погуще захотелось

здорово, цвету скоко хошь, а зачем вам при таком цвете сигма? Где ее не перебить?
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
здорово, цвету скоко хошь, а зачем вам при таком цвете сигма? Где ее не перебить?

Скажите пожалуйста ,а на дальномерку объективы советские подходят,через переходники .
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: TIN
А-БАЛ-ДEТЬ !!!
Особенно 4-я !!!

Цитата:
от: Alekzandr

Спасибо, я обычно поаккуратнее с цветом стараюсь, но можно и так иногда...

Alekzandr с сигды DP1x очень нравился цвет, эталонный для меня, т.к она сейчас очень дёшева, почему не взять пока с 18-м фуджевским не определюсь, вот и поснимаю немного парные с Ф1 и DP1x, посмотрю, что можно и нужно ли в цвете Ф1 поменять-подкорректировать
Re[krasn0ff]:
вот мои потуги в силке
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien

И остается открытый вопрос с оджеждой для него. Есть ли что-то другое помимо родного чехла за 8 тысяч и который не очень-то удобен?

Мне родной чехол не понравился ни качеством кожи за эти деньги, ни тем как он расчехляется. В итоге в фотору была куплена сумка Лейковская :D, по размерам в самый раз, после отпуска еще и в плане эксплуатации оказалась лучшей сумкой которые у меня были, а было много. Она на магнитах, что очень удобно и немаркая как оказалось.
А вот родной плечевой ремень камеры оказался лишним и не удобным, камера небольшая, носить на груди нет необходимости, а вот кистевой, только обычный кожаный, а не то что предлагают к зеркалкам, ремень был бы кстати, только пока такой не нашел даже в леечном магазине. Может кто подскажет.
У меня остался один вопрос открытый, правильно ли будет в любых условиях съемки не снимать бленду с 35/1.4 объектива? Кто как это решил для себя?
Re[Sakub1]:
Цитата:
от: Sakub1

У меня остался один вопрос открытый, правильно ли будет в любых условиях съемки не снимать бленду с 35/1.4 объектива? Кто как это решил для себя?

Никогда не снимаю(только если полярик надет), и не одеваю крышку, камеру ношу в небольшой неопреновой кобуре с кистевым ремешком
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Скажите пожалуйста ,а на дальномерку объективы советские подходят,через переходники .

в переходниках на эту систему не силен, какие-то есть, пусть кто-нибудь компетентно просветит
Re[Sakub1]:
Цитата:
...а вот кистевой, только обычный кожаный, а не то что предлагают к зеркалкам, ремень был бы кстати...Может кто подскажет.

Я взял ACAM-290 leather wrist strap

http://www.leitax.com/Accesories-for-Leica-M-cameras4.html

Re[Sakub1]:
Цитата:

от:Sakub1
Мне родной чехол не понравился ни качеством кожи за эти деньги, ни тем как он расчехляется. В итоге в фотору была куплена сумка Лейковская :D, по размерам в самый раз, после отпуска еще и в плане эксплуатации оказалась лучшей сумкой которые у меня были, а было много. Она на магнитах, что очень удобно и немаркая как оказалось.
А вот родной плечевой ремень камеры оказался лишним и не удобным, камера небольшая, носить на груди нет необходимости, а вот кистевой, только обычный кожаный, а не то что предлагают к зеркалкам, ремень был бы кстати, только пока такой не нашел даже в леечном магазине. Может кто подскажет.

Подробнее

А что за сумка если не секрет>? можно ссылку вопрос актуален
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin

От Фед и Зоркий через переходники M39 -> Leica M и Leica-M -> Fuji X. От Киева пока никак.
Re[Sakub1]:
Цитата:

А что тут решать... Бленда, как минимум, изображение не ухудшает. Как максимум, при определённых условиях, улучшает. Поэтому либо носить её постоянно (если не мешает), либо надевать в случаях, когда она может пригодиться. Я ношу постоянно, ибо не мешает.
Re[krasn0ff]:
По поводу бленды - я ношу ее постоянно просто по той причне, что ее заглушка выполняет роль крышки объектива. Та, котторая родная, сделана так отвратительно - что такое ощущение скоро сломается да и быстро потеряется, так как без веревочки. Впрочем, блендовая заглушка тоже стала частенько слетать уже - в этом смысле недалеко от Икс-100 ушли.

Расстраивают царапины на экране. Вроде после того как я поверх них поставил защитную пленку, я их перестал замечать, но вот в магазине при ярком специфическом освещении прямо в глаза бросились, а потом уже и на природе видел. Или это уже и пленка дополнительно поцарапалась? Они же вроде не царапаются. Впрочем, это все равно не так уж сильно и заметно, как правило, при определенном угле просмотра при попадании на экран сильного света.

А что за леечная сумка? Могли бы скинуть ссылку?
Re[vit_t]:
http://foto.ru/leica_system_case.html
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Никогда не снимаю(только если полярик надет), и не одеваю крышку, камеру ношу в небольшой неопреновой кобуре с кистевым ремешком

Top, а что за кобура и ремень? Можно ссылку или фото как выглядит?
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD

http://www.leitax.com/Accesories-for-Leica-M-cameras4.html

Подробнее

Покупали именно в этом месте? Ремнем довольны? Я правильно понимаю что крепится он своим кольцом прямо за ушко, а кож. Подкладка защищает корпус камеры?
Re[Sakub1]:
Цитата:
Top, а что за кобура и ремень? Можно ссылку или фото как выглядит?

http://www.dirtcheapcameras.com.au/Discontinued-Archive/Kata-KT-A75M-Shutter-M-Snug-Holster
ремешок обычный матерчатый, чисто для страховки, привычка
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD

Подобных ремешков полно на ebay по цене в разы ниже. Я для Х100 покупал долларов за 10 или 12. Китайский, но из натуральной кожи и хорошо сделан. ;)
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Впрочем, блендовая заглушка тоже стала частенько слетать уже - в этом смысле недалеко от Икс-100 ушли.

Нет, ушли как раз далеко. У меня на Х100 крышка отлично держится после года эксплуатации. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта