от: тор
Цвет погуще захотелось
от: Alekzandr
здорово, цвету скоко хошь, а зачем вам при таком цвете сигма? Где ее не перебить?
от: TIN
А-БАЛ-ДEТЬ !!!
Особенно 4-я !!!
от: Alekzandr
здорово, цвету скоко хошь, а зачем вам при таком цвете сигма? Где ее не перебить?
от: Hong Dien
И остается открытый вопрос с оджеждой для него. Есть ли что-то другое помимо родного чехла за 8 тысяч и который не очень-то удобен?
от: Sakub1
У меня остался один вопрос открытый, правильно ли будет в любых условиях съемки не снимать бленду с 35/1.4 объектива? Кто как это решил для себя?
от: babuin
Скажите пожалуйста ,а на дальномерку объективы советские подходят,через переходники .
...а вот кистевой, только обычный кожаный, а не то что предлагают к зеркалкам, ремень был бы кстати...Может кто подскажет.
от:Sakub1
Мне родной чехол не понравился ни качеством кожи за эти деньги, ни тем как он расчехляется. В итоге в фотору была куплена сумка Лейковская :D, по размерам в самый раз, после отпуска еще и в плане эксплуатации оказалась лучшей сумкой которые у меня были, а было много. Она на магнитах, что очень удобно и немаркая как оказалось.
А вот родной плечевой ремень камеры оказался лишним и не удобным, камера небольшая, носить на груди нет необходимости, а вот кистевой, только обычный кожаный, а не то что предлагают к зеркалкам, ремень был бы кстати, только пока такой не нашел даже в леечном магазине. Может кто подскажет.
У меня остался один вопрос открытый, правильно ли будет в любых условиях съемки не снимать бленду с 35/1.4 объектива? Кто как это решил для себя?Подробнее
от: babuin
Скажите пожалуйста ,а на дальномерку объективы советские подходят,через переходники .
У меня остался один вопрос открытый, правильно ли будет в любых условиях съемки не снимать бленду с 35/1.4 объектива? Кто как это решил для себя?
от: тор
Никогда не снимаю(только если полярик надет), и не одеваю крышку, камеру ношу в небольшой неопреновой кобуре с кистевым ремешком
от:HOOD
Я взял ACAM-290 leather wrist strap
http://www.leitax.com/Accesories-for-Leica-M-cameras4.htmlПодробнее
Top, а что за кобура и ремень? Можно ссылку или фото как выглядит?
от: HOOD
Я взял ACAM-290 leather wrist strap
от: Hong Dien
Впрочем, блендовая заглушка тоже стала частенько слетать уже - в этом смысле недалеко от Икс-100 ушли.