от:Yarus
Leica M 50mm Summicron
первый на f/2.0. второй на f/2.8Подробнее
Если возможно, несколько полноразмеров тех самых лесных пейзажей. Интересно для сравнения, т.к. на представленных снимках приятный рисунок и значительно более приятное боке.
от:Михаил Романовский
А я, так решил,что подожду некоторое время - годика так 3 - 4,пока не избавят её от детских болезней,а когда выйдет,скажем X-3 Pro или X-5 Prо (провожу аналогию с зеркалками),вот тогда можно будет и попробовать руками её помацать.А пока меня S5 Pro устраивает на все сто. :)
P.S.Ну,дык,народ-то вроде покупает её для постоянной носки с собой.Что мешает ездить (ходить,летать,бегать) вместе с камерой,дабы в подходящем месте - а уж они-то должны быть известны,кто годами ежедневно мотается по одному и тому же маршруту ,при подходящих световых условиях,снять хороший кадр?!! :)Подробнее
от: Hong Dien
А что по поводу кнопок-то?! Нельзя их программировать?
от: vlaor
Годика через три-четыре, точно не выпустят Х-3 и т.д.
А вот интересно, кто нибудь пробовал снимать стритфото этой камерой, или это технически невозможно?
от:Сергей Спирик
вот это у вас жизнь. бесконечная. у меня стаж в фотографии 4 года. а сколько за 4 года было снято... живём один раз, надо брать отличную камеру и снимать) ну а через 4 года можно и проапгрейдить))) а то так и будет не жизнь а вечное ожидание))) всегда будет маячить что-то лучшеПодробнее
от: Михаил Романовский
А у меня с 67-го года стаж,и што??!!!![]()
![]()
от:Hong Dien
А кто как хватает сей фотик, когда он на месте лежит? Вопрос не праздный: зеркалку было удобно брать прямо за объектив. Но здесь настолько легкоходящее кольцо фокусировки, что оно тут же начинает прокручиваться, что явно не есть хорошо. А так как хвата нет, то приходится довольно бережно его брать с краю или двумя руками.Подробнее
от:Hong Dien
В плане управления и эргономики меня все же просто поразило отстутсвие програмирования кнопок джойстика, тем более что в Икс-100 оно было. И еще жалко, что нет отдельной кнопки РАВ. Я в него редко снимаю и как раз для единичного кадра было бы удобно.Подробнее
от: Hong Dien
И остается открытый вопрос с оджеждой для него. Есть ли что-то другое помимо родного чехла за 8 тысяч и который не очень-то удобен?
от: Любитель фото
купил с камерой и чехол и ручку. теперь понимаю, что ручка лишняя (не нужна, кстати?) :)
пользую только нижнюю часть чехла, не снимая. неродные чехлы (хотя бы для инфы) лучше смотреть на ebay
от: bambr
...может кто знает неплохой гайд по ней и ее функциям...