первый на f/2.0. второй на f/2.8

от: Snzkgb
Вы в Silky поставьте при проявлении Velvia, будут вам яркие и насыщенные цвета.
от: тор
Немного вечернего города, мне нравится цвет с фуджа, я прекрасно понимаю, что он отличается от цифрозадовлееккодаков(которые мне тоже нравятся), но это цвет,один из лучших на сегодня...
от: Игорь Тулаев
Мысль не крамольная, а, как бы это помягче сказать... Почитайте проустройство матрицы, там популярно объяснено , зачем сделано именно так.
от: Alekzandr
Хорошие примеры, но на мой вкус все кроме первой слегка переконтращенны
от: Alekzandr
Отличные фото
от:Djkr-eed
Очень, ОЧЕНЬ хорошо! Смотрю на калиброванном Fujitsu P24W-6 IPS
P.S. Друзья, товарищи ... прекратите пожалуйста снимать унылые пейзажи с видом раннего весеннего леса в облачную погоду на открытой дырке!!! Неужели в ваших городах не бывает солнца, или просто интересного света, памятников архитектуры, интересных зданий, интерьеров, красивых пёстрых людей, луж, цветастых фасадов, прекрасных девушек с большими сисями или красивыми глазами?!
ИМХО 1) Такой рассеянный свет не даёт полного представления почти не о чем.
2) Ужасное боке! Куча переотражений или чёрт пойми чего, в результате адское месего из миллиона раздвоенных или даже расслаивающихся веточек или корявая мазня. Либо закрывайте диафрагму для съёмки таких пейзажей, либо не жмите на кнопку спуска. Не нашёл объяснения почему так, но чётко понял, что боке у этой оптики хорошо только при определённом отдалении заднего плана и при минимальном количестве повторяющихся структур на просвет (листочки, веточки, сетка).
3) Больше фото в полном размере!!! Спасибо тем кто кидает на яндекс фотки.
Чуть не забыл. Может я что-то пропустил, но у некоторых камера уже почти месяц а может больше, а ощущение, что находится она в самом тёмном и пыльном углу и достаётся только по особо унылым случаям. В общем незаметно по фотографиям, так раздуваемого восхищения от использования.
P.P.S. Если кого обидел, прошу прощения! Можно не отвечать, ибо это только моё субъективное мнение.Подробнее
от:Snzkgb
Тут скорее так - люди все с работой и делами, выгуливать камеру разве только в выходные есть время, или в командировке/отпуске. Вот и получаются вечерние кадры, когда весны ещё толком нет - вот всё и серое и блёклое.
Я в свою очередь Х-Про1 в мае буду брать, хочу чтобы мои метания между M8 и Х-Про1 устаканились, а то уже месяц тянет то туда, то сюда :)Подробнее
от: vlaor
Годика через три-четыре, точно не выпустят Х-3 и т.д.
А вот интересно, кто нибудь пробовал снимать стритфото этой камерой, или это технически невозможно?