Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[krasn0ff]:
Leica M 50mm Summicron
первый на f/2.0. второй на f/2.8

Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Вы в Silky поставьте при проявлении Velvia, будут вам яркие и насыщенные цвета.

Так я редакторами и не пользуюсь - все в джипеге. И в нем как раз чаще Вельвию и ставлю. Я потому и говорю, что в целом вполне цвета этого Фуджи нравятся. Кстати, подумал - а откуда берут этот Силки? На диске ведь другое ПО пррилагается.
Re[Yarus]:
Re[krasn0ff]:
Немного вечернего города, мне нравится цвет с фуджа, я прекрасно понимаю, что он отличается от цифрозадовлееккодаков(которые мне тоже нравятся), но это цвет,один из лучших на сегодня...
Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus
Leica M 50mm Summicron
первый на f/2.0. второй на f/2.8

Подробнее

Отличные фото
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Немного вечернего города, мне нравится цвет с фуджа, я прекрасно понимаю, что он отличается от цифрозадовлееккодаков(которые мне тоже нравятся), но это цвет,один из лучших на сегодня...

Хорошие примеры, но на мой вкус все кроме первой слегка переконтращенны
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Мысль не крамольная, а, как бы это помягче сказать... Почитайте проустройство матрицы, там популярно объяснено , зачем сделано именно так.

Кто сказал, что нам все скажут и покажут как оно на самом деле есть?
Там поди скрытых возможностей мешок еще.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Хорошие примеры, но на мой вкус все кроме первой слегка переконтращенны

Может, но было такое яркое, закатное солнце, очень контрастные сцены реально, не нашёл другого способа это передать. Спасибо
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Отличные фото

+1 Тоже понравились, макияжик все дела, всё видно :)
Re[тор]:
Спасибо, баланс белого выставлял в ручную, т.к. в автомате картинка не айс, то теплит, то холодит. Все настройки по умолчанию, ничего не крутил, камерный джипег :D
самому нравится!
Re[krasn0ff]:
18мм

35мм

Re[krasn0ff]:
фуджик едет в тамбов амстердам :D

короткий фотоотчет на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=N3hAbjfoRCc
Re[Djkr-eed]:
Цитата:

от:Djkr-eed
Очень, ОЧЕНЬ хорошо! Смотрю на калиброванном Fujitsu P24W-6 IPS

P.S. Друзья, товарищи ... прекратите пожалуйста снимать унылые пейзажи с видом раннего весеннего леса в облачную погоду на открытой дырке!!! Неужели в ваших городах не бывает солнца, или просто интересного света, памятников архитектуры, интересных зданий, интерьеров, красивых пёстрых людей, луж, цветастых фасадов, прекрасных девушек с большими сисями или красивыми глазами?!
ИМХО 1) Такой рассеянный свет не даёт полного представления почти не о чем.
2) Ужасное боке! Куча переотражений или чёрт пойми чего, в результате адское месего из миллиона раздвоенных или даже расслаивающихся веточек или корявая мазня. Либо закрывайте диафрагму для съёмки таких пейзажей, либо не жмите на кнопку спуска. Не нашёл объяснения почему так, но чётко понял, что боке у этой оптики хорошо только при определённом отдалении заднего плана и при минимальном количестве повторяющихся структур на просвет (листочки, веточки, сетка).
3) Больше фото в полном размере!!! Спасибо тем кто кидает на яндекс фотки.

Чуть не забыл. Может я что-то пропустил, но у некоторых камера уже почти месяц а может больше, а ощущение, что находится она в самом тёмном и пыльном углу и достаётся только по особо унылым случаям. В общем незаметно по фотографиям, так раздуваемого восхищения от использования.

P.P.S. Если кого обидел, прошу прощения! Можно не отвечать, ибо это только моё субъективное мнение.

Подробнее

Ну,дык,народ камеру купил,а как красиво снимать - в продаже не было,видать не завезли !!!
Re[Михаил Романовский]:
Тут скорее так - люди все с работой и делами, выгуливать камеру разве только в выходные есть время, или в командировке/отпуске. Вот и получаются вечерние кадры, когда весны ещё толком нет - вот всё и серое и блёклое.

Я в свою очередь Х-Про1 в мае буду брать, хочу чтобы мои метания между M8 и Х-Про1 устаканились, а то уже месяц тянет то туда, то сюда :)
Re[krasn0ff]:
А можно ли на этом Фуджи настроить кнопки быстрого доступа для кнопок джостика? Там ведь используется только верхняя для Макро, а остальные незанятые. Но что-то этой опции не нашел, что нелогично. Например, на Икс-100 нижняя кнопка джойстика управляла Балансом белого - было очень удобно.
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb
Тут скорее так - люди все с работой и делами, выгуливать камеру разве только в выходные есть время, или в командировке/отпуске. Вот и получаются вечерние кадры, когда весны ещё толком нет - вот всё и серое и блёклое.

Я в свою очередь Х-Про1 в мае буду брать, хочу чтобы мои метания между M8 и Х-Про1 устаканились, а то уже месяц тянет то туда, то сюда :)

Подробнее

А я, так решил,что подожду некоторое время - годика так 3 - 4,пока не избавят её от детских болезней,а когда выйдет,скажем X-3 Pro или X-5 Prо (провожу аналогию с зеркалками),вот тогда можно будет и попробовать руками её помацать.А пока меня S5 Pro устраивает на все сто. :)

P.S.Ну,дык,народ-то вроде покупает её для постоянной носки с собой.Что мешает ездить (ходить,летать,бегать) вместе с камерой,дабы в подходящем месте - а уж они-то должны быть известны,кто годами ежедневно мотается по одному и тому же маршруту ,при подходящих световых условиях,снять хороший кадр?!! :)
Re[Михаил Романовский]:
Годика через три-четыре, точно не выпустят Х-3 и т.д.
А вот интересно, кто нибудь пробовал снимать стритфото этой камерой, или это технически невозможно?
Re[vlaor]:
Цитата:
от: vlaor
Годика через три-четыре, точно не выпустят Х-3 и т.д.
А вот интересно, кто нибудь пробовал снимать стритфото этой камерой, или это технически невозможно?

Ну хоть двоечку,но выпустят.А за это время и больше информации появится,как по картинкам,так и на износоустойчивость,да мало ли какие косяки могут вылезти там,где и не подозреваешь! ;)
Re[krasn0ff]:
вот это у вас жизнь. бесконечная. у меня стаж в фотографии 4 года. а сколько за 4 года было снято... живём один раз, надо брать отличную камеру и снимать) ну а через 4 года можно и проапгрейдить))) а то так и будет не жизнь а вечное ожидание))) всегда будет маячить что-то лучше
Re[krasn0ff]:
А что по поводу кнопок-то?! Нельзя их программировать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта