Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Все-таки мне активно не нравится рычажок включения-выключения и отсутствие соответствующей световой индикации. мало того, что произвольно порой включается при прикосновении, так еще он и в глаза не бросается. Поэтому сейчас не заметил, что он ВКЛ и выдернул USB-провод из компа во включенном состоянии, что по идее не айс явно.

Подробнее

А я вообще не выключаю, авто выключение через 30 сек по мне достаточно + пара "китайских" запасных аккумулятора :)
Re[ufopeople]:
Как кстати неоригинальные аккумы, нормально, разница есть с родными? Тоже подумываю прикупить себе с Ибэя :D
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Все-таки мне активно не нравится рычажок включения-выключения и отсутствие соответствующей световой индикации. мало того, что произвольно порой включается при прикосновении, так еще он и в глаза не бросается. Поэтому сейчас не заметил, что он ВКЛ и выдернул USB-провод из компа во включенном состоянии, что по идее не айс явно.

Подробнее

В Лейках он еще более неудобен, т.к. имеет несколько положений и современем при включении проскакивает нужное, и как не странно лампочки индикатора тоже нет:)))
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
Как кстати неоригинальные аккумы, нормально, разница есть с родными? Тоже подумываю прикупить себе с Ибэя :D

Бывают разные, на Dpreview писали что попались совсем плохие 10-15 кадров и кирдык.

Мне повезло, называются power2000 1500 mah, на вид даже лучше оригинальных, емкость по моему на самом деле выше.. правда спец не замерял.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
...рейтинг вредности...для манипуляции во вкл. виде - что вреднее: смена объектива, вынимание карты памяти, подключение вспышки или выдергивание шнура из компа. Вы бы как ранжировали?

- эффективнее всего будет сделать все сразу и одновременно. Для надежности можно пыхнуть нацепленной советской вспышкой типа СЭФ или ЛУЧ.
-вообще, конечно, лучше не экспериментировать...
Re[krasn0ff]:
Кто нибудь вспышку приобрел ? какую? какие впечатления?
Re[miom]:
Тоже хотел к нему купить вспышку, хоть и редко, но иногда она нужна. Хотелось бы иметь полноценную. Смотрел в строну большой EF42.
Есть здесь владельцы такой модели, хотелось бы услышать ваше мнение.
Re[Yarus]:
Смотрел в маг-не EF42 , ну уж слишком большая , да ещё толстая очень , странно смотрится на х-1 , короче решил не брать её ,а вот 20ка ,ничего смотрится . Обе вспышки не понравились по материалам , пластик какойто ,далеко до никоновских . По использованию,конечно 42 будет помощнее и наверное лучше ,но учитывая юзабельность высоких ИСО на х-1 , решил купить 20ку .
Re[Yarus]:
Я бы подождал новую XF-20, с дизайном под X-Pro1 :)
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- эффективнее всего будет сделать все сразу и одновременно. Для надежности можно пыхнуть нацепленной советской вспышкой типа СЭФ или ЛУЧ.
-вообще, конечно, лучше не экспериментировать...

Подробнее

Ну это точно.

Просто этот рейтинг я хотел сделать для успокоения нервов что ли - полсе чего реально стоит переживать, а что на самом деле пустяк.

На Д90 я пару раз менял объективы при включенном фотике и кажется один раз карту памяти вынул. Ничего так - вполне себе фурычил.

Интересно, когда в продаже в Москве появится новая вспышка и будет ли она дороже прежней 20-ки?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Пейзажики без солнца

Подробнее

Действительно 3 и 4 зачетные!!! Молодец.
Re[vladpr69]:
Вспышки фирменные можно не покупать, взяв вместо них соответствующие SunPak RD2000 и PZ42X - они дешевле в 2-3 раза (а по сути это те же самые вспышки только без логотипа Fuji).
Re[Hong Dien]:
Цитата:
Интересно, когда в продаже в Москве появится новая вспышка и будет ли она дороже прежней 20-ки?

Будет дороже, причем существенно (вероятно, вдвое дороже, чем EF-20.
EF-X20 будет дороже, чем EF-42.
Re[NewGuitar]:
Цитата:
от: NewGuitar
Будет дороже, причем существенно (вероятно, вдвое дороже, чем EF-20.
EF-X20 будет дороже, чем EF-42.

Ого! А чего так дорого-то?! Там ведь в ней вроде как голова даже не поворачивается!
Re[NewGuitar]:
EF-X20 в полтора раза дороже, чем ef-42 и в два раза дороже ef-20
Re[Hong Dien]:
Цитата:
Ого! А чего так дорого-то?! Там ведь в ней вроде как голова даже не поворачивается!

Так дорого потому, что пыха специально под X-Pro1 адаптировалась, тут уже наценка за стиль получилась.
Re[krasn0ff]:
Интервью с военным фотожурналистом: ;)
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&ie=UTF-8&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.01net.com%2Feditorial%2F564450%2Fl-and-156-il-du-photographe-eric-bouvet-et-le-fujifilm-x-pro-1-1-2%2F
Re[krasn0ff]:
Несколько портретов на 35

Re[Sesame]:
Отличная камера и картинка... :)
Re[fedorrr]:
кто вам сказал такие цены?? оф прайс ef-20 6999тыс. ef x20 8999 тыс! ef 42 9999 тыс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта