потрогал на фотофоруме.. нууу... внешне она выглядит намного, на порядок лучше чем когда берешь в руки) неожиданно легкая от чего кажется дешевой и пластиковой (хотя вроде алюминь?), конструктив объективов (35 1.4 по крайней мере) тоже кажется очень не надежный и пластиковостью отдает (хотя может уже разболтали за время выставки о_О), видоискатель вообще неадекват, предназначен для всего кроме того чтобы им пользоваться, в режиме эви зависает картинка на время фокусировки (где то секунду), в режиме оптическом (в котором картинка не имеет ничего общего что было в режиме эви) вообще не понятно что делать :o спросил как определить где фокус, сказали ну там зеленые квадратики загораются.. как фоткать мануальными обэктивами? никак
зачем эта камера нужна? :D или типа для тех кто хочет сэкономить и вместо х100 купить сразу трехфиксовую камеру? ну там вроде и экономии то немного получится.. :(
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
Re[krasn0ff]:
Re[Foma Kiniaev]:
На счет легкости - это плюс, когда на шее висит кирпич, поверьте мне щАстья и удовольствия от монолитности фотика не испытываешь.
С мануальными кстати фокусироваться удобно. Под большим пальцем есть колесико, при нажатии на него часть кадра по которой идет фокусировка увеличивается в несколько раз и по ней очень точно можно навести на резкость. Сегодня пробовал с лейковским полтосом, промахов не было.
Чтобы делать какие то выводы и заключения по фотоаппарату его непросто надо покрутить пять минут в руках, а попользоваться им хотя бы неделю. Тогда Вы с ним более или менее уже разберетесь, а за пять минут наврядли. Не понравился он Вам, значит это не ваше. :D
С мануальными кстати фокусироваться удобно. Под большим пальцем есть колесико, при нажатии на него часть кадра по которой идет фокусировка увеличивается в несколько раз и по ней очень точно можно навести на резкость. Сегодня пробовал с лейковским полтосом, промахов не было.
Чтобы делать какие то выводы и заключения по фотоаппарату его непросто надо покрутить пять минут в руках, а попользоваться им хотя бы неделю. Тогда Вы с ним более или менее уже разберетесь, а за пять минут наврядли. Не понравился он Вам, значит это не ваше. :D
Re[Yarus]:
ну из всего что было на выставке и я пробовал он выдал действительно самые лучшие цвета пожалуй, но кроме шматрицы ничего не увидел в нем :(
да, его ещё невозможно в руке держать, пентакс к-01 и то удобнее, хотя тоже эргономика никакая в плане хвата..
да, его ещё невозможно в руке держать, пентакс к-01 и то удобнее, хотя тоже эргономика никакая в плане хвата..
Re[vladpr69]:
от: vladpr69
Чем снимали? Обрабатывали? Надо же как майдан в Киеве хорошо освещен:D
Майдан - Canon S90, камерный джпег, без обработки, экзиф на месте.
Остальное - Е-Р3, камерный джпег, без обработки, экзиф на месте.
Опора не использовалась нигде, всё снято с рук.
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
а равчик девушки в синем в личку не скинете? Мне для сравнения с Е=М5
Скинул вам в личку
от:Yarus
ндаа... посмотрел я тут, что вы с моим детёнком сделали - и в зелёный красили и пастеризовали, жуть какая то. Я её как своими глазами в тот момент видел, так её Фуджик и запечатлел. Плюс освещение из окна - день был серый, солнца на улице не было вааПще, ПАТАМУ И СКИНТОН у неё вышел такой. Прелесть этого фотоаппарата в том что он не приукрашивает картинку, а показывает её как она есть. Да и после зимы я ещё никого не встречал с загорелым цветом лица. С ББ конечно надо быть повнимательнее, но это не тот случай.
Ещё немного фотоПодробнее
Отличный скинтон, хорошие фото
На хорошем мониторе смотрятся волшебно

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Майдан - Canon S90, камерный джпег, без обработки, экзиф на месте.
Остальное - Е-Р3, камерный джпег, без обработки, экзиф на месте.
Опора не использовалась нигде, всё снято с рук.
На счет больших ИСО согласен, но камера новая, хочеться возможности узнать, в обзорах пишут 6400 рабочее вот и пробую, но запас огромный. Объектив светлый, думаю и на 800 бы справился. ЕР3 у меня тоже есть. Вот пример в динамике Фуджи35

И ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Re[Cappo]:
от: Cappo
А живу - я действительно в весьма комфортабельных местах 8)/
Везучка! :)
Re[тор]:
от: тор
Везучка! :)
дауншифтер поди? :)
Re[krasn0ff]:
http://www.flickr.com/photos/78866831@N05/with/7082263659/
Re[krasn0ff]:
Информация от дилеров - в среду в Вильнюс в оф.представительство пребывает партия фуджей с объективами и аксессуарами. ;)
Re[chandr]:
от: chandr
дауншифтер поди? :)
дауншифтеры это такие ребята сибирские ребята,
что за три копейки едут на зимовку в Гоа, чтобы там курить и медитировать согласно комсомольским традициям? или флудить на сто страниц вместо того чтобы позволить купить себе фотик

Re[Cappo]:
от:Cappo
дауншифтеры это такие ребята сибирские ребята,
что за три копейки едут на зимовку в Гоа, чтобы там курить и медитировать согласно комсомольским традициям? или флудить на сто страниц вместо того чтобы позволить купить себе фотикПодробнее
да я не знаю кто они такие :) вы к ним не относитесь видимо, если не курите и фотик купили?
Re[chandr]:
от: chandr
да я не знаю кто они такие :) вы к ним не относитесь видимо, если не курите и фотик купили?
это, Андрэ, такие специальные алегархические маасквичи, некурящие и скаутами вздро...простите, взрощенные, которые на том же Гоа зимуют, но уже за 4 копейки и с фуджами в ручонках

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
http://www.flickr.com/photos/78866831@N05/with/7082263659/
а фудж лучше!!!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
миракл, едрит!
Вам просто Москва не нравится ;)
Re[vladpr69]:
от: vladpr69
Вам просто Москва не нравится ;)
чойта она мне не нравится?!

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
чойта она мне не нравится?!6 лет в ней прожито )) город то хороший...
А чёйто в Томск ввернулся-то, разонравилась видать :)
Re[тор]:
от: тор
А чёйто в Томск ввернулся-то, разонравилась видать :)
я ж говорю - город хороший )) а про людей я молчал

и вернулся я не в Томск, а в деревню Богашево, дауншифтер, херли

Re[krasn0ff]:
хорошие новости для владельцев. на ебэе появились пререходники не кипон, по адекватным ценам. видел на лейку и кенон. 25 уе.
ура
ура