Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[krasn0ff]:
Re[тор]:
за счет чего интересно? матрица от панаса(не новая если я правильно понял) Наверное как в ЕР3 цвета передача хорошая но чуть темнее и камера не снимает! И потом мне кажется что философия иделия не последний фактор-как производитель(тот кто камеру придумал)видит этот продукт. Для меня магия фуджи подходит пока на все 100. Камеру делали для меня!!! Хотя без тестовых фотографий рано судить.(http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM) Извините за многословность.
Re[krasn0ff]:
А вот и мои первые фотографии с нового Фуджи:

Фотик мне очень нравится! Да, фокус тормозноват (особенно в темноте и отчасти при макро), да и хрен с ним! Управление превосходное, снимки нравятся, в руке ощущается потрясающе!
Расстраивает, что и при ходьбе поцарапал экран, но эти полосы заметны только на черном фоне и при попадании на экран приличного количества солнечного света. Попробую пленку сверху все же поставить - тогда по идее будут еще меньтше заметны. Зря я этого вчера не сделал - смутили продавцы, сказавшие, что к нему пленки нет и нет подходящейв точности. Хрен с ней - можно края и голыми оставить, зато небольших царапин бы избежать можно было.

Фотик мне очень нравится! Да, фокус тормозноват (особенно в темноте и отчасти при макро), да и хрен с ним! Управление превосходное, снимки нравятся, в руке ощущается потрясающе!
Расстраивает, что и при ходьбе поцарапал экран, но эти полосы заметны только на черном фоне и при попадании на экран приличного количества солнечного света. Попробую пленку сверху все же поставить - тогда по идее будут еще меньтше заметны. Зря я этого вчера не сделал - смутили продавцы, сказавшие, что к нему пленки нет и нет подходящейв точности. Хрен с ней - можно края и голыми оставить, зато небольших царапин бы избежать можно было.
Re[vladpr69]:
от: vladpr69
Ну разве это не здорово? Камера снимает ночью как днем! Для большинства пользователей это открывает целый мир. Какой там Олик?!!!
Там, где у Вас с Фуджем ИСО6400, Олик легко снимет на ИСО400...800 и результат будет лучче... ;)
PS Не холивара ради, а справедливости для...

Re[Hong Dien]:
от:Hong Dien
А вот и мои первые фотографии с нового Фуджи:Подробнее
НичОшно так!

Re[S.S. ESSESS]:
Я снимал на авто и там запас по выдержке большой! это какой олик так снимет? И пример пожалуйста если можна
Re[S.S. ESSESS]:
Ну справедливости за...то мне думается, что фуджик сейчас топовый агрегат по качеству картинки в сегменте бзкамер (лейка за скобками).
Весь этот сырбор изза скинтонов и каких то там бледных и холодных цветов - это уже такая ерунда (как у олика про красноту).
Но просто имея на руках какую то кучку стекол по м43 и переходники на нееже - жалко что то серьезно менять, учитывая что олик выкатил м5...но если бы не было нового пена в стиле ом с кучей вкусностей - то фуджи был бы вне конкуренции. Все это по моему, но фотографии тут выложенные я считаю отличными и мой уровень никогда не позволил бы реализовать возможности фуджи (это еще одна причина которая не позволяет мне думать и мечтать о фуджи...но смотреть тему понуждает).
Весь этот сырбор изза скинтонов и каких то там бледных и холодных цветов - это уже такая ерунда (как у олика про красноту).
Но просто имея на руках какую то кучку стекол по м43 и переходники на нееже - жалко что то серьезно менять, учитывая что олик выкатил м5...но если бы не было нового пена в стиле ом с кучей вкусностей - то фуджи был бы вне конкуренции. Все это по моему, но фотографии тут выложенные я считаю отличными и мой уровень никогда не позволил бы реализовать возможности фуджи (это еще одна причина которая не позволяет мне думать и мечтать о фуджи...но смотреть тему понуждает).
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Там, где у Вас с Фуджем ИСО6400, Олик легко снимет на ИСО400...800 и результат будет лучче... ;)
PS Не холивара ради, а справедливости для...
Ради справедливости, только статичные объекты, да и ИСО400 на EP3 без боли смотреть нельзя было, надеюсь в новом получше стало.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Ну справедливости за...то мне думается, что фуджик сейчас топовый агрегат по качеству картинки в сегменте бзкамер (лейка за скобками).
Радует что до публики это стало доходить к 217 странице. Помнится когда я на первые же снимки сказал что камера по качеству картинки очень удалась и что даже аналогов еще не было так чуть тапочками не закидали. Ну да ничего - правда все равно постепенно начинает торжествовать.

ps
А представьте, что можно будет выудить из рава когда его начнут поддерживать лайтрум и DXO....

Re[ArQwer]:
от:ArQwer
В стандартных настройках...Подробнее
могу оправдать и цвет и неудачно получившуюся красивую девушку: мало кто заметил но фуджи создала сама проблемы с цветом на фото так как в освещении стенда под навесом стояли зеленые флуоресцентные лампы которые били прямо на остров с х про. многие естественно их не заметили и удивляться: какой ужасный цвет и ББ не стоит, так как надо было внимательнее смотреть в первую очередь глазами и потом уже сравнивать с фото и могу сказать что ББ в этой камере даже при таких нелегких условиях освещения справился хорошо так как уже замечено мной камера стремится передать освещение таким какое оно есть и по мне рико в данном случае нарисовал другую картинку нежели она была на самом деле(сыграл тот момент что людей с никонами освещали уже другие лампы) соответственно картинка вышла симпотишнее) имхо
Re[Sesame]:
от: Sesame
Ради справедливости, только статичные объекты, да и ИСО400 на EP3 без боли смотреть нельзя было, надеюсь в новом получше стало.
А тут и идет речь о статичных объектах. Просто зачем при наступлении темноты тупо "истерически" (как кажущуюся панацею) втыкать ИСО6400, когда МОЖНО найти способ снять на ИСО400...800?

Всё снято С РУК.
)))
Всем - сорри за оффтоп... :) Больше "нетематический флуд" не развожу...

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
А тут и идет речь о статичных объектах. Просто зачем при наступлении темноты тупо "истерически" (как кажущуюся панацею) втыкать ИСО6400, когда МОЖНО найти способ снять на ИСО400...800?
Я тоже все снимаю на ИСО не выше 800, а статические объекты так вообще на 200, зачем 800 когда камеру можно на что то положить или на штатив поставить? А вот с динамикой при плохом свете полная засада получается. На пример в темноте для меня снимать на а850 (со стабом) и Сигмополтосом куда менее результативно чем на Ф1 на той же диафрагме. Картинка от Фуджа получится более чистая и что самое главное не смазанная. Я не говорю что Ф1 лучше чем ФФ, но в условиях плохого света для съемок бытовухи ф1 больше применим (не смотря на АФ на порядок худший чем у альфы в тех же условиях).
Re[S.S. ESSESS]:
Чем снимали? Обрабатывали? Надо же как майдан в Киеве хорошо освещен:D
Re[krasn0ff]:
ндаа... посмотрел я тут, что вы с моим детёнком сделали - и в зелёный красили и пастеризовали, жуть какая то. Я её как своими глазами в тот момент видел, так её Фуджик и запечатлел. Плюс освещение из окна - день был серый, солнца на улице не было вааПще, ПАТАМУ И СКИНТОН у неё вышел такой. Прелесть этого фотоаппарата в том что он не приукрашивает картинку, а показывает её как она есть. Да и после зимы я ещё никого не встречал с загорелым цветом лица. С ББ конечно надо быть повнимательнее, но это не тот случай.
Ещё немного фото

Ещё немного фото

Re[тор]:
от:Yarus
немного портретовПодробнее
от: тор
Девочка прост чудесно получилась :!:
Мужчина тоже кстати отлично полулился, как живой и по ББ проблем не вижу
от: тор
Вы не видели людей с таким цветом кожи?, я полно, не пойму толи у нас зима только кончилась и авитаминоз полный рост, толи вы из Тая пишите, созерцая вокруг иных...
да, видел-видел, к сожалению.. и фуджик наверняка волне себе корректно передает цвета.
Просто я не сталбы фотографировать таких моделей
эти фоты - наглядная социальная антирекламма определенного образа жизни

/да случаются командировки в северо восточные регионы, нашей прекрасной планеты, и, пожалуй, чуть чащще чем хотелось бы - весьма насмотрелся серого скин колора :?
А живу - я действительно в весьма комфортабельных местах 8)/
Re[vladpr69]:
от:vladpr69
Ну разве это не здорово? Камера снимает ночью как днем! Для большинства пользователей это открывает целый мир. Какой там Олик?!!!Подробнее
Если с точки зрения конечного результата при ночной съемке с рук, то Оликами можно снимать намного лучше, чем на этом примере. Пока за неимением Е-М5 выложу с Е-5. Тоже кроп х2, но по шумам будет похуже нового Е-М5. Снято на китовый зум 14-54.